PALMisLIFE 討論區

標題: 20K 的中文版工人舍 [列印本頁]

作者: 小酒蟲    時間: 2008-1-16 06:49
標題: 20K 的中文版工人舍
可分十二期無息刷卡...有沒有人已經下手的?[洋蔥017]

http://www.monday.com.tw/gdsale/ ... me=f9a85f64987331f8

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2008-1-16 03:40 編輯 ]
作者: andyboy    時間: 2008-1-16 08:40
標題: Re: 20K 的中文版工人舍
流口水....
作者: ast300    時間: 2008-1-16 08:45
苦惱 苦惱(敗 不敗 敗 不敗)
作者: victorhsu    時間: 2008-1-16 08:49
這個好便宜啊~~~
但是貪心的想,若賣14999或是更低,或許eeePC不用混了
大家理智線全部崩斷,100台10分鐘全數賣完,再創台灣經濟奇蹟啊

作者: bm2000    時間: 2008-1-16 09:02
標題: Re: Re: 20K 的中文版工人舍
原文由 victorhsu 於 2008-1-16 08:49 發表
這個好便宜啊~~~
但是貪心的想,若賣14999或是更低,或許eeePC不用混了
大家理智線全部崩斷,100台10分鐘全數賣完,再創台灣經濟奇蹟啊

搞不好這種規格的東西還真的有可能會廠商會出15000元的產品。
作者: 溫開水    時間: 2008-1-16 09:06
改Intel CPU, 硬碟改SSD, RAM加大到1G以上,我就會買了....我在想這樣內建讀卡機的隨身裝置都這麼便宜了,數位相簿還能混嗎?

年紀大了, 理智比較粗, 不容易斷

[ 本文最後由 溫開水 於 2008-1-16 09:08 編輯 ]
作者: 小酒蟲    時間: 2008-1-16 09:15
抽掉藍牙、螢幕轉軸、觸控螢幕、十字方向鍵與指點桿之類的話,我想 15K 應該沒問題。
目前看來是售價 15K 的 Eee PC 8GB 率先陣亡...[洋蔥016]

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2008-1-16 01:08 編輯 ]
作者: stampout    時間: 2008-1-16 09:35
喔我還以為真的賣光了,解脫了說,點進去還有
工人舍好玩嗎? 有點癢。
不過工作上已經習慣帶X61了。繼續催眠自已中。
作者: jon    時間: 2008-1-16 09:35
啊~我失去理智了 Orz
大腦暫停思考的幾分鐘內,我的右手無意識的點了購買~~~~~~~

作者: stampout    時間: 2008-1-16 09:38
標題: Re: Re: Re: 20K 的中文版工人舍
原文由 jon 於 2008-1-16 09:35 發表
啊~我失去理智了 Orz
大腦暫停思考的幾分鐘內,我的右手無意識的點了購買~~~~~~~

無意識的輸入帳號,無意識的拿出信用卡,無意識的填完資料....................
作者: ast300    時間: 2008-1-16 09:40
(我也包了)
作者: bm2000    時間: 2008-1-16 09:47
標題: Re: Re: Re: Re: 20K 的中文版工人舍
原文由 stampout 於 2008-1-16 09:38 發表

無意識的輸入帳號,無意識的拿出信用卡,無意識的填完資料....................

過兩天後發現被詐騙了~XD
作者: smart    時間: 2008-1-16 09:52
標題: Re: Re: Re: Re: 20K 的中文版工人舍
原文由 stampout 於 2008-1-16 09:38 發表

還好yahoo 的帳號有些忘記了(出差回來有點忘記了),要努力想一下

PS:怎麼還沒賣完呀,害小弟一直看
作者: RitaLee    時間: 2008-1-16 09:59
這部可以看下載的日劇rmvb嗎?
我看文是說會lag,但又有人說不會,
這會是我守住小朋友的最後關卡,好想刷下去呀~
作者: 溫開水    時間: 2008-1-16 10:05
原文由 小酒蟲 於 2008-1-16 09:15 發表
抽掉螢幕轉軸、觸控螢幕、webcam 之類的話,我想 15K 應該沒問題。
目前看來是售價 15K 的 Eee PC 8GB 率先陣亡...[洋蔥016]

抽掉螢幕轉軸、觸控螢幕、webcam ......那不就跟Eee PC幾乎一樣了嗎? 為什麼Eee PC會先陣亡?

不知道這台容不容易換硬碟和RAM?

p.s.那網頁賣的別款的專用皮革提帶好帥啊.....

[ 本文最後由 溫開水 於 2008-1-16 10:12 編輯 ]
作者: 小酒蟲    時間: 2008-1-16 10:16
7 吋 800x480 對上 7 吋 1024x600
有牙對上沒牙
價格內含 Windows XP 對上 Linux

而且 Eee PC 的電池是一大死穴,我連上網最多只能跑一個半小時,反而是跑硬碟的 U810 能上網四個小時。

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2008-1-16 23:16 編輯 ]
作者: chiu    時間: 2008-1-16 10:18
解析度1024x600 使用上應該比eee pc方便多了
作者: tkjoseph    時間: 2008-1-16 10:25
反正eeePC我帶到公司也是接螢幕插電使用,
所以解析度、電力對我都不是問題。
(講來講去,都是在催眠自己不要在敗下去)
作者: Jonry    時間: 2008-1-16 10:27
老婆竟然沒有反對.....  

所以...
作者: 小酒蟲    時間: 2008-1-16 10:28
應該是暗示你該上貢了?
作者: ast300    時間: 2008-1-16 10:32
所以jonry 數量要選二
不是一,
不然要罰跪。
作者: Jonry    時間: 2008-1-16 10:37
原文由 ast300 於 2008-1-16 10:32 發表
所以jonry 數量要選二
不是一,
不然要罰跪。

正好可以跪在那台Notebook上, 看看外殼夠不夠硬...
作者: Jonry    時間: 2008-1-16 10:38
原文由 小酒蟲 於 2008-1-16 10:28 發表
應該是暗示你該上貢了?

我看把 X60 上貢好了, 我自己用工人舍...
作者: 溫開水    時間: 2008-1-16 10:38
原來如此...原來解析度和電池差那麼多

剛剛跑去工人舍的網站看,還有SSD版,內建multi-DVD版....

糟...對那A110+120G的版本心動了,但是我想要XP....

[ 本文最後由 溫開水 於 2008-1-16 10:45 編輯 ]
作者: smart    時間: 2008-1-16 10:46
原文由 Jonry 於 2008-1-16 10:38 發表

我看把 X60 上貢好了, 我自己用工人舍...

難道要把這台,也像 ibm 的測試方式,用來測這台是不是夠堅固
作者: nicchiu    時間: 2008-1-16 11:00
到底有多少台.怎麼好像賣不完似的..看了就很不爽.
作者: goodway    時間: 2008-1-16 11:03
價格真的太驚人了...

不過...
說實在的這一台的鍵盤真的不好用...
打報告還是得用X32

但是比起EEE PC來說,還是買工人舍的好啊
只是1G Ram的價格真的是太貴了....

不過,到時候可能又有一些用不慣鍵盤的人拋售吧
(但是不曉得這個新型號是不是有改進鍵盤啊?)

另外,請到手的人出來分享一下
1. 這個新型號是不是有觸控螢幕啊
2. 鍵盤是不是修正過

謝謝
作者: tkjoseph    時間: 2008-1-16 11:14
有人跟我反勸敗說這台效能不怎麼好,
RMVB不順暢...
還是繼續用eeepc來的好。
作者: czh    時間: 2008-1-16 11:15
原文由 goodway 於 08-01-16 43秒 11:03 發表
另外,請到手的人出來分享一下
1. 這個新型號是不是有觸控螢幕啊
2. 鍵盤是不是修正過

那個購物網站從開頭就寫著
   * 7吋 觸控式可旋轉寬螢幕,LED背光模組
    * 40GB硬碟,512MB,附 觸控
    * 內建CF&讀卡機擴充槽,中文77鍵鍵盤
    * XPHome,超輕巧990g
好歹也看一下吧
不爽那個鍵盤就外接
小尺寸鍵盤不管怎改都不可能打的爽快的
作者: egegtgtg    時間: 2008-1-16 11:17
就之前進的幾台SA來說,鍵盤跟整體做工是有明顯的改進沒錯...

鍵盤的話,某疊疊樂友站好像有照片可以供大家參考...
作者: lmp    時間: 2008-1-16 11:21
只能使用DDR的RAM 又降溫了..
作者: goodway    時間: 2008-1-16 11:32
原文由 czh 於 2008-1-16 11:15 發表

那個購物網站從開頭就寫著
   * 7吋 觸控式可旋轉寬螢幕,LED背光模組
    * 40GB硬碟,512MB,附 觸控筆
    * 內建CF&讀卡機擴充槽,中文77鍵鍵盤
    * XPHome,超輕巧990g
好歹也看一下吧
不爽那個鍵盤就 ...

To CZH
老大...我有看過啊....
但是我上網查不到相關的型號,怎麼會知道購物公司有沒有打錯啊
而且,一般來說...有觸控螢幕跟沒有觸控螢幕的價差也大
如果真的有這樣的規格,把我手頭上兩台SA賣掉也划算

另外,新的鍵盤有沒有修正啊?我想這是最重要的
因為打字角度不對,事實上是需要時間練習的才能用的好
雖然已經買好Taco的螺絲,可是因為裝上之後的外觀問題
我就.....放在旁邊嘍
作者: boursaki    時間: 2008-1-16 11:35
2008年才剛開始,就要開始掙扎於買哪些玩具了
作者: 小酒蟲    時間: 2008-1-16 11:46
原文由 czh 於 1/15/2008 19:15 發表
不爽那個鍵盤就外接

之前我就是用 U810 外接 USB PPK。

不急就先把銀彈先省下來,畢竟接下來上場的各家機器都必需以 20K 工人舍和 10K Eee PC 做指標;因此同等價位帶之中,規格只能更好。而且...雖然可能不是很重要,但這臺附的是 XP Home。

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2008-1-15 20:34 編輯 ]
作者: artanker    時間: 2008-1-16 11:53
雖然已玩過日版的工人舍,不過19900的價格還真吸引人,差一點又要失去理智,忍耐中
作者: egegtgtg    時間: 2008-1-16 11:53
原文由 goodway 於 2008-1-16 11:32 發表

To CZH
如果真的有這樣的規格,把我手頭上兩台SA賣掉也划算 ...

仔細看商品圖上的鍵盤是中文沒錯啊@@
如果不相信購物公司的話,不然就等有人放在店面買也不遲
作者: hamittuna    時間: 2008-1-16 12:20
雖然小弟已經有一台小尺寸的筆電[洋蔥001]
但是現在到處向同事勸敗
沒辦法[洋蔥016]
今年年終獎金還算不錯[洋蔥012]
作者: unicorn_khh    時間: 2008-1-16 12:51
工人舍在台北是否有維修點?
作者: 小酒蟲    時間: 2008-1-16 12:54
應該只要是聯強的點都算吧?
作者: unicorn_khh    時間: 2008-1-16 14:06
忍不住, 手指很不爭氣的點下去了...
作者: r20023    時間: 2008-1-16 15:24
用X31上網看到這台,再看看手中的X31..........
該不該讓你退休呢?
作者: smart    時間: 2008-1-16 15:29
原文由 r20023 於 2008-1-16 15:24 發表
用X31上網看到這台,再看看手中的X31..........
該不該讓你退休呢?

給個建議,可省點錢。

就是買這台,那手中的x31賣了,就算昇級了吧
作者: r20023    時間: 2008-1-16 15:45
PIL的網兄真是佛心來著

最近一直在看差不多大小的筆電
X31唯一可以被嫌的就是沒有內建光碟,X61、工人舍也是
富士 S6510在13吋機殼塞進14吋螢幕真的很吸引人,但沒小紅點、螢幕會反光
至於工人舍實在不熟,等過陣子考慮清楚再說吧
目前的關鍵應在於外帶的需求(S6510/工人舍)
先謝過兩位了

[ 本文最後由 r20023 於 2008-1-16 15:57 編輯 ]
作者: 小酒蟲    時間: 2008-1-16 16:01
外帶為主多半會捨掉內建光碟,否則就是殺 Let's NOTE:
http://www.aplusonsitenc.com/fre ... eo_3CkEZbwpMsI.html

或工人舍 SR 系列:
http://www.kohjinsha.com/models/sr/lineupsr.html

另外由這篇開箱文的桌面抓圖來看,螢幕應是原生 1024x600?
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=159&t=493017

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2008-1-16 03:35 編輯 ]
作者: tako    時間: 2008-1-16 16:38
原文由 goodway 於 2008-1-16 11:32 發表

To CZH
如果真的有這樣的規格,把我手頭上兩台SA賣掉也划算 ...

ㄟ,後來有改裝嗎?
我用起來是沒啥外觀的問題啊? = =a
(鍵盤浮起的問題?)

反正....現在手邊也沒錢,SA也賣不了多少錢...
以隨身機來說SA對我來說很夠用了~

這種小型的筆電,對我來說最方便的就是去圖書館找資料、上課報告的時候吧~
這次去逛圖書館,拿著SA穿梭在書架之中......
一整個就是方便~
作者: 小酒蟲    時間: 2008-1-16 16:47
第一批完售...意志動搖者可暫時休息。
作者: chihhsiungchen    時間: 2008-1-16 17:16
暫時休息,怕會變成最近的遺憾。。。。
如果也採用日本賣完斷貨那招的話。

20K版本,就像是打廣告用的。
作者: smart    時間: 2008-1-16 17:19
終於售完了,

這次總算意志戰勝惡魔了。(省了小朋友大量出走的機會)

感謝大家努力的購買呀。

"在來就是等著上pil 接收看那個前輩不用的機器了 "
作者: goodway    時間: 2008-1-16 17:21
標題: Re: Re: Re: Re: Re: 20K 的中文版工人舍
原文由 tako 於 2008-1-16 16:38 發表

ㄟ,後來有改裝嗎?
我用起來是沒啥外觀的問題啊? = =a
(鍵盤浮起的問題?)

主要是考慮改裝後...按鍵的高度不同...
畢竟不是每一個一樣高

東西目前還留著...只是不一定找的到吧
(本來是想有機會在動工,到現在還沒有動工啊....)
作者: r20023    時間: 2008-1-16 17:41
不是還有其他兩款嗎?
還是這兩款的C/P值沒那麼高?

如果外出為主的話當然就不會考慮到內建光碟了
X31目前還是我的最愛,丟在包包裡和其他東西擠在一起也不會心疼
只是電池比較沒力了

目前比較有可能的方案是:外出用X31+一台大一點的當桌機
或外出用工人舍之類的小筆電+另一台大一點的當桌機

[ 本文最後由 r20023 於 2008-1-16 17:53 編輯 ]
作者: matika    時間: 2008-1-16 17:51
還好售完了...繼續使用EeePC 4G...
作者: 小酒蟲    時間: 2008-1-16 17:58
原文由 r20023 於 1/16/2008 01:41 發表
不是還有其他兩款嗎?
還是這兩款的C/P值沒那麼高?

最貴那款 $32,900 內建數位電視接收模組的也賣完啦。

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2008-1-16 02:32 編輯 ]
作者: ZZR    時間: 2008-1-16 18:01
因為完售免去小朋友出走, 所以要感謝那些不知身在何方的先敗嘛?
作者: Jam~    時間: 2008-1-16 18:02
剛剛友人回報...Y購已經通知出貨了...
作者: r20023    時間: 2008-1-16 19:21
果然是M型化消費觀,不是要CP值最高的就是功能最強的
作者: 小酒蟲    時間: 2008-1-16 19:34
因為中間 $29,900 那款其實也只少掉三千元拿掉數位電視功能,對於預算上殺 30K 的人而言,當然是買有內建數位電視功能的。

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2008-1-16 04:04 編輯 ]
作者: johnnyk    時間: 2008-1-16 20:02
剛剛發現另一款,26900

KJS強力1GB,80GB,XPH
KOHJINSHA S18PL日系迷你7吋行動80GB[橫濱黑]

RAM:512 => 1G
HDD:40G => 80G

這樣就差7000?!
而且一樣是XPH耶……

不過我還是認真考慮中 [洋蔥shy]
作者: czh    時間: 2008-1-16 20:16
S18PL=SA
所以只能有XP
差7k非常不划算
作者: 小酒蟲    時間: 2008-1-16 20:19
該說限量是殘酷的?
作者: johnnyk    時間: 2008-1-16 20:25
原文由 czh 於 2008-1-16 20:16 發表
S18PL=SA
所以只能有XP
差7k非常不划算

XP好哇,可是我想要XPP [洋蔥tongue]
作者: quennel020    時間: 2008-1-16 20:43
忍到下班回家翻垃圾筒,發現80GB的古董2.5"HDD.
打開電腦去下單~

售完....
作者: czh    時間: 2008-1-16 20:43
XPT才是最合這台的系統,不過買不到
XP現在已經很賤價的
之前路過八德路看到MCE套件
MPEG2 TV卡+MCE遙控器+XP MCE=2200
實在是超級划算啊,光買來裝那套MCE都值得
作者: 溫開水    時間: 2008-1-16 21:17
請問找的到數位電視的XP driver嗎?
作者: kcliu    時間: 2008-1-17 00:48
管理員最近期末考改考卷到抓狂,
同事仍不斷打電話勸敗....

中午開機只有3分鐘, 軍火庫又多一台筆電了.
作者: hamittuna    時間: 2008-1-17 08:53
管理員功力果然名不虛傳
待將來有機會學習效法之
作者: chihhsiungchen    時間: 2008-1-17 09:29
目前看留言,約有7~8人購買。

加上低調的未發言者,我推估PIL會員應該有搶到20台以上20K版本的。
作者: seawind    時間: 2008-1-17 09:35
舉手喊有...本來想等怡利電子的Noahpad,結果一時看到SA...就點下去了...不知道這台裝Linux如何。原OS有備份的好工具嗎?(mobile01的說明有點簡略,還請各位補充,謝謝)
作者: czh    時間: 2008-1-17 09:43
SH的話是採用PE進GHOST OEM版(只有還原功能)作還原
原本的系統還原就是GHO檔
所以會將隱藏磁區叫出來的人
就可以自己把GHO檔燒成光碟
砍掉隱藏磁區釋放空間

建議剛拿到手不要急著開機
先準備好光碟機與一片WinPE
把c: (第二磁區)GHOST下來
這樣就會得到一個處女還原檔

數位電視的driver應該可以Vista直接拿來用
工人舍依慣例都會將driver放在"c:\kjs\"之下
等拿到東西不能裝再找也不遲
作者: stampout    時間: 2008-1-17 09:47
日系品牌 KJS感謝台灣網友們的支持,限量100台已售完!
原廠KJS力挺再追加的100台也即將搶售一空!! 哇~~~
館長將會先行賣場暫掛補貨中,若有進一步到貨通知,館長會立即開放網友們訂購!!
需請網友們耐心等候!! 希望大家都能擁有日系品牌KJS 時尚迷你機!

一共賣了200台。
作者: 小酒蟲    時間: 2008-1-17 09:55
有傳言說 20K 乃試水溫賠本衝人氣之售價,但若調回原本預想售價時,又會有多少人買單?
作者: freeman_hsieh    時間: 2008-1-17 10:01
可能直接停售改賣 1gb dram/80gb hdd 版本 吧.... (不過好像這版就蠻冷的,大概都直升 intel 版了)
作者: chihhsiungchen    時間: 2008-1-17 10:21
先不說20K版本有沒有賺錢或虧本,光是解析度變成1024X600,就很有誠意了,這是一根很重的稻草(至少對我來說)。
如果20K版本還是800X480,應該沒有這麼熱賣。

不想再討論1024解析度應該塞在多大的LCD上能看,但是我想和我一樣期待7~9吋,1公斤左右為限,2萬以下的輕度機產品上市者不少。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
PS: 我原本是在等Eee Pc的1024解析度版本,八吋那台。

[ 本文最後由 chihhsiungchen 於 2008-1-17 10:24 編輯 ]
作者: ast300    時間: 2008-1-17 11:39
效率真好,
已經收到了
晚上再來分享 囉。
作者: chihhsiungchen    時間: 2008-1-17 12:01
我的也在中午前收到了。

這次倒有效率多了。
作者: czh    時間: 2008-1-17 12:22
看到好多入手報告
就是沒人提到面板解析度是否真的1024X800
作者: 小酒蟲    時間: 2008-1-17 12:28
原文由 czh 於 1/16/2008 20:22 發表
看到好多入手報告
就是沒人提到面板解析度是否真的1024X800

從來都沒有人說它是 1024x800。

而且沒人出聲(幹譙)的話,應該表示這臺為廣告所寫的 1024x600。
作者: czh    時間: 2008-1-17 12:33
之前一直都記錯規格
在此道歉
我是想證實規格是否1024x600才對
作者: chihhsiungchen    時間: 2008-1-17 12:50
我是家裡女王通知到貨,要晚上回家才能實測。
看有沒有網友機器是在手邊的?

如果"萬一"不是1024的話,我是直接退貨啦,免得浪費時間開箱。
作者: Randolph    時間: 2008-1-17 13:03
的確是1024x600的沒錯
如果我眼睛沒花的話

而且純文書上網用
速度真的是蠻快的

[ 本文最後由 Randolph 於 2008-1-17 13:26 編輯 ]
作者: czh    時間: 2008-1-17 13:09
證實後
可以確定這台SA真的是超值的好機器[洋蔥em48]
作者: 小酒蟲    時間: 2008-1-17 13:12
去掉用 SSD 的 ASUS 不論,接下來可以等著看那個一直都睡得很好的 acer 要怎麼開價上市。[洋蔥016]
作者: lmp    時間: 2008-1-17 15:08
非廣告...
Y購又開賣了..

日系品牌 KJS感謝台灣網友們的支持, 原廠KJS力挺>>將於今日1/17 PM3:00 開放30位名額訂購!!
作者: johnnyk    時間: 2008-1-17 15:13
日系品牌 KJS感謝台灣網友們的支持, 原廠KJS力挺>>將於今日1/17 PM3:00 開放30位名額訂購!!

時間一到,賣場將會自動開放訂購,需請行動日系行家們下單速度手腳可要快!!   

館長希望大家都能擁有日系品牌KJS 時尚迷你機!

剛剛刷了一台 [洋蔥cry]
當睡前上網機好了,還可以充當OTG!!

=========================================

才剛收到刷卡簡訊通知,再把網頁重新整理,已經變成「已售完補貨中」

[ 本文最後由 johnnyk 於 2008-1-17 15:25 編輯 ]
作者: 小酒蟲    時間: 2008-1-17 15:20
已售完補貨中。
20 分鐘賣三十部,果然臺灣的消費能力一點都沒退步。

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2008-1-16 23:23 編輯 ]
作者: chihhsiungchen    時間: 2008-1-17 15:20
還是看到補貨中啊?????

難道又被鯊魚們秒殺嗎?
作者: Davidman    時間: 2008-1-17 16:29
應該要說感謝那些幫忙買走的網友們,小朋友差一點就要出走了...
作者: lmp    時間: 2008-1-17 16:29
不過都沒人對rmvb播放吭聲...難道是不能說的秘密?
作者: 小酒蟲    時間: 2008-1-17 16:32
這在水貨時代就知道是不行的事。[洋蔥009]
作者: Davidman    時間: 2008-1-17 16:42
可以幫忙測試一下「真實」螢幕解析度到底是800x480 or 1024x600...

[修正]已經看到有人回了... 看來得回家跟太上皇請託了...

原文由 ast300 於 2008-1-17 11:39 發表
效率真好,
已經收到了
晚上再來分享 囉。

[ 本文最後由 Davidman 於 2008-1-17 16:46 編輯 ]
作者: biogene1222    時間: 2008-1-17 22:50
又賣完了
考慮太久了
XD.....
作者: nicchiu    時間: 2008-1-18 07:17
今晨1:21 EMAIL通知我有貨了...結果7點連上去..又賣光了........
作者: 小酒蟲    時間: 2008-1-18 07:34
隔了六小時當然搶不到。[洋蔥em22]
作者: Randolph    時間: 2008-1-18 12:02
順便問一下...
有人要換三孔變壓器嗎?

我想把我昨天收到的工人舍三孔變壓器換成兩孔的(當然要含電源線囉)
若您有日規的工人舍兩孔變壓器想要交換,請告訴我
(我的變壓器和電源線連綑綁黑鐵絲都還沒拆,希望您的變壓器和電源線也無刮傷)

謝謝各位!
作者: stampout    時間: 2008-1-18 12:16
日系品牌 KJS感謝台灣網友們的支持, 館長將於今日1/18 PM3:00 開放10位名額訂購!!

今日訂購將採預購方式,預計到貨時間為1/28,需請網友們耐心等候! !

館長希望大家都能擁有日系品牌KJS 時尚迷你機!

又來
作者: 小酒蟲    時間: 2008-1-18 12:33
這算炒話題的手法之一?
作者: quennel020    時間: 2008-1-18 13:00
原文由 小酒蟲 於 2008-1-18 12:33 發表
這算炒話題的手法之一?

只有10台,應該是退貨要再整理一下.
我還是會去等看看.

生產線沒作個1K出來,真是很奇怪.
只有百來台.
作者: Randolph    時間: 2008-1-18 13:07
原文由 quennel020 於 2008-1-18 13:00 發表

只有10台,應該是退貨要再整理一下.
我還是會去等看看.

生產線沒作個1K出來,真是很奇怪.
只有百來台.

如果是退貨,應該也是可以買
因為送到客戶手上的,即使退貨也不會這麼快送回到廠商手中
所以大概是下訂後來又取消的,放出來賣
100%的新品機
作者: czh    時間: 2008-1-18 13:09
兩百台是只有Y購的量
還有賠一例,冬森,批西鬨
作者: 小酒蟲    時間: 2008-1-18 13:10
學 ASUS 一次放一點貨出來炒話題啊。
作者: johnnyk    時間: 2008-1-18 13:13
其中有一台,應該是我昨天下午三點訂的,反正先下手再說

回家後思考一整晚,也看看01眾人的使用心得

今天早上五點多突然醒來,又思考了一會兒,然後打開電腦,「取消訂單」,繼續睡![洋蔥cry]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5