PALMisLIFE 討論區

標題: 我我我...抽中一台wii [列印本頁]

作者: mayakeq    時間: 2007-7-19 21:00
標題: 我我我...抽中一台wii
大概是好狗運吧
參加7-11抽獎,用兩張發票就中了
網站說明是平行輸入,一個把手
目前還沒收到東西

說實在,這是小弟人生第一個遊樂器
小時候很羨慕別人家有,但是...買不起

所以也不知道接下來該做什麼
買另一組控制器?買遊戲?

我已經在網路上下載中文說明書了,還是看不太懂
小朋友今年兩歲多,應該還不會玩吧...不過一定會搶
這這這...該從哪裡開始呢?
先謝謝大家給的建議囉
作者: tsai2824    時間: 2007-7-19 21:17
標題: Re: 我我我...抽中一台wii
拿到手後,先去買一片遊戲光碟!
作者: kira    時間: 2007-7-19 22:13
第一片可以考慮sport,很好上手的!
且預備充電電池,wii開始玩很瘋時,電池會用很快。
作者: gcvincent    時間: 2007-7-19 22:33
一元起標也是個好的開始...

然後你會多很多時間陪陪家人.
作者: cashcow77    時間: 2007-7-19 23:23
恭喜啊!

我是這兩天才開始參加抽獎活動。

最後十天,每天花30元買兩瓶飲料,就可以參加Wii的抽獎,還算不錯!(當然還要簡訊費,不過30元有時後可以抽到79折或是49折,簡訊費就忽略 )
作者: kentdong    時間: 2007-7-20 00:48
標題: Re: Re: 我我我...抽中一台wii
原文由 gcvincent 於 2007-7-19 22:33 發表
一元起標也是個好的開始...

然後你會多很多時間陪陪家人.

不能同意更多了
+1

我想我可以幫忙~~
作者: maddux1    時間: 2007-7-20 03:41
買片WII SPORT,再加另一組把手,
就可以闔家同樂了...
建議留下來玩,相信可以給你周遭的親友帶來很多歡樂...
(我爸媽都將近60歲,玩保齡球一樣很瘋...)
作者: mayakeq    時間: 2007-7-20 08:52
感謝大家熱情的意見
還是留下來自己玩好了
畢竟這可能是老天爺給我的考驗

因為中的那張發票,還是人家本來不想抽,送給我的....
作者: camel    時間: 2007-7-20 10:36
哇~真是恭喜!

接下來您可以考慮幫電視裝個強化玻璃...

因為網路可以找到很多相片告訴您...Wii手把前端的硬度真TMD的高...[洋蔥em22]

[ 本文最後由 camel 於 2007-7-20 10:37 編輯 ]
作者: freeman_hsieh    時間: 2007-7-20 11:15
我是覺得果凍套(要選觸感黏一點的)絕對是必備好物,雖然換遙控器的電池時稍麻煩一點......但是可以避免慘劇發生.....尤其當你玩了一段時間手上流汗之後......

[ 本文最後由 freeman_hsieh 於 2007-7-20 11:21 編輯 ]
作者: mayakeq    時間: 2007-7-20 14:53
瞭解,所以果凍套也是必備的
應該比架防彈玻璃省錢,而且移動性高,又不容易髒

我家已經把有線電視剪掉,沒接數位天線
也沒有錄影機,dvd等等設備
所以電視已經很久沒開機....
剛好拿來看影片也不錯
作者: willyhuang    時間: 2007-7-20 16:22
其實果凍套還有一種換電池比較方便的版本喔。

上次去店家看到有賣,感覺還不錯,不用整件脫光就能換了。
作者: aziena    時間: 2007-7-20 18:04
原文由 mayakeq 於 2007-7-20 14:53 發表
瞭解,所以果凍套也是必備的
應該比架防彈玻璃省錢,而且移動性高,又不容易髒

我家已經把有線電視剪掉,沒接數位天線
也沒有錄影機,dvd等等設備
所以電視已經很久沒開機....
剛好拿來看影片也不錯

我記得現行的 Wii 是不能看影片……
(沒有 DVD 撥放功能)

不過是可以藉由 Browser + 家中電腦的分享功能來達到看電腦中影片的目的
不過就受限制於瀏覽器的支援格式了……
作者: 蘇蘇琪    時間: 2007-7-20 20:23
改過機的版本可以使用一片引導光碟,透過GC記憶卡的漏洞來執行記憶卡內的多媒體撥放程式
效果如何我是不知道

不過....大賣廠990元的DVD Player應該還是比較方便
(不用一直在那邊換片)
作者: mayakeq    時間: 2007-7-23 00:46
果然是想得太簡單了
還是存錢買個dvd player好了

呵呵~希望趕快收到
期待中....
作者: gcvincent    時間: 2007-7-23 01:18
恭喜您撿到一雙象牙筷子.
生活將為此而改變許多...
作者: gschen    時間: 2007-7-23 10:39
標題: Re: Re: Re: 我我我...抽中一台wii
原文由 aziena 於 2007-7-20 18:04 發表

我記得現行的 Wii 是不能看影片……
(沒有 DVD 撥放功能)

不過是可以藉由 Browser + 家中電腦的分享功能來達到看電腦中影片的目的
不過就受限制於瀏覽器的支援格式了……

題外話,Wii 的Opera瀏覽器從7/1起就要收費了
要價500點,等同日幣500元
滿懷疑有多少人會下載?
作者: Max    時間: 2007-7-23 11:01
Wii 的 Opera 在設定完 internet 時順便下載
嘗鮮般的上上入口網站後,就再也沒有使用過

不過超大字體,用電視即可上網瀏覽網頁,對一些不熟電腦的長輩
也是有一定的使用群吧?以約 NT 150 的價格,是還蠻划算的
作者: 蘇蘇琪    時間: 2007-7-24 09:25
光華小賣店的店員跟我說,買主機或Game的時候都有附一張任天堂的點數券
點券積分可抵扣Wii購買頻道的點數

我只知道點數可以換任天堂的紀念品啦(而且只在日本境內有效),不確定是否真的可以抵扣Wii購買頻道點數

(話說我的Wii Opera也是趕著在收費之前就以0元購買到了 )
作者: gschen    時間: 2007-7-24 09:33
原文由 蘇蘇琪 於 2007-7-24 09:25 發表
光華小賣店的店員跟我說,買主機或Game的時候都有附一張任天堂的點數券
點券積分可抵扣Wii購買頻道的點數

我只知道點數可以換任天堂的紀念品啦(而且只在日本境內有效),不確定是否真的可以抵扣Wii購買頻道點 ...

買主機或Game的小黃卡,不可以抵扣Wii購買頻道點
作者: puttingdog    時間: 2007-7-25 05:14
標題: 老公沒空「辦事」 她成Wii寡婦
http://udn.com/NEWS/LIFE/LIF2/3942455.shtml

剛看到的新聞,有點扯....
作者: 蘇蘇琪    時間: 2007-7-25 09:35
標題: Re: Re: Re: 我我我...抽中一台wii
原文由 gschen 於 2007-7-24 09:33 發表

買主機或Game的小黃卡,不可以抵扣Wii購買頻道點

果然小賣店店員的話不可盡信~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5