PALMisLIFE 討論區

標題: PIL 到底有多少支 Treo ? 聊聊吧~ [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2007-1-3 01:21
標題: PIL 到底有多少支 Treo ? 聊聊吧~
來投票調查看看吧 ^^

[iframe]http://forum.palmislife.com//PHP/flashchar/index.php?w=600&h=400&tid=72522[/iframe]
作者: Larry    時間: 2007-1-3 01:28
標題: Re: PIL 到底有多少支 Treo ? 聊聊吧~
Treo 650 一支,去年九月底在泰國機場跳機逃亡....
作者: kwei    時間: 2007-1-3 01:53
標題: Re: PIL 到底有多少支 Treo ? 聊聊吧~
750v我有兩支  無法選兩支   幫我加一下吧  輝大

750v*2(新買的,  除了3G外...其他都不好用<跟650比>)
650*1(目前消失中   不知跑哪裡去了)
600*1(自行從美國買一個新電池,   自己換好後跟全新的一樣...正常使用中)

[ 本文最後由 kwei 於 2007-1-3 13:22 編輯 ]
作者: galileo_c    時間: 2007-1-3 02:27
180g, 600, 680
前兩台由主力機變成拿來供奉了 Orz
作者: gcvincent    時間: 2007-1-3 02:28
Treo 90賣掉了
Treo 270收藏中
作者: Tango    時間: 2007-1-3 07:30
Treo 600.650都用過.
機身太厚,鍵盤太小(我的指頭太大),畫面太小(現役中的LD最適),都已出手..

Tango.
作者: palmPeter    時間: 2007-1-3 07:50
Treo 650 *1
Treo 750V *1
剛買750V,不過有點不適應想要賣掉了..
作者: qmoisdog    時間: 2007-1-3 08:18
我是老treo殺手

在我手上掛點的180 270,共四隻(都可以買一隻650了   )

600 X 1(不能換電池又沒bt,所以出脫)
180 X 2
270 X 2
650 X 1(目前使用)
----
ps:強力徵求650原廠座充啊

[ 本文最後由 qmoisdog 於 2007-1-3 08:21 編輯 ]
作者: 小酒蟲    時間: 2007-1-3 08:43
這是要問現役機,或是包括曾經擁有的?
作者: Hamar    時間: 2007-1-3 09:34
650銀色版 x1 → 隨著網球背袋跳車流浪去了
650藍色版 x1 → 現役使用中

[ 本文最後由 Hamar 於 2007-1-3 10:04 編輯 ]
作者: jasconbd    時間: 2007-1-3 09:49
標題: Re: Re: PIL 到底有多少支 Treo ? 聊聊吧~
原文由 小酒蟲 於 2007-1-3 08:43 發表
這是要問現役機,或是包括曾經擁有的?

現役的好一點!!
作者: Colin Choung    時間: 2007-1-3 10:07
Treo 650 x1....^O^
作者: dean526    時間: 2007-1-3 10:46
前兩週剛入手650,有些問題還在解決中。
作者: shliu    時間: 2007-1-3 10:52
750v +1
作者: liaolc    時間: 2007-1-3 12:42
TREO650一支,現役一支不屬於我的TREO680在門市當招財貓。大概是前年以來PIL的聚會變得很單調的是一整排的TREO650,有人手機一響,半數以上的人都低頭,太困擾了。
作者: visorjoe    時間: 2007-1-3 13:11
哈哈哈,來排誰跟palm換機的次數好了,我已經換了四支了二次自己出錢,算算我這支treo已經三萬了,泣~
不過下次還是會再選palm服務實在很棒!
作者: busykevin    時間: 2007-1-3 13:23
270x1賣掉了
650x1服役中
等3.5g較普遍後再考慮換機~
作者: yellow    時間: 2007-1-3 13:37
三個月前才加入 Treo 650的行列.TT3隨即被打入冷宮,也含淚將W800i退役.
最近看到 680的出現,差點又衝動了,幸好在美國的友人寒假沒有回國,否則可能桌上又要多一隻新機了 :p
作者: andy2000a    時間: 2007-1-3 14:11
treo270  使用2年  無法充電
treo270  再買台  ..  2台合成一台 好的  , 1台送人 1台賣了
treo650  服役一年多  

680 誘因太低, 所以 650 繼續使用 .
作者: flycatcher    時間: 2007-1-3 15:31
Treo 650 x 2 (一支去年初丟在新加坡   , 不知下落)

看了一下
目前 650 已經破百, 可以開賭盤猜數量或衝破兩百的日期
連 680 都有十六支囉
作者: smart    時間: 2007-1-3 16:19
看來掉 650的人還真不少
作者: 阿輝    時間: 2007-1-3 16:26
弄了一個小 ap 產生即時投票大餅圖

[iframe]http://forum.palmislife.com//PHP/flashchar/index.php?w=600&h=400&tid=72522&type=pie[/iframe]
作者: 貝都因游牧民族    時間: 2007-1-3 16:43
Treo 270 *1,用了一年多,上蓋斷裂。目前已除役!
Treo 600 *1,用了兩年多,修了兩次,服役中!
作者: u329    時間: 2007-1-3 17:33
Treo650 * 2 ,一支在俄羅斯被A走。
由於650太好用,還是被制約,故又敗一支~
作者: Ruronimomo    時間: 2007-1-3 17:49
Treo 650 x 2

第一隻在麥當勞演出跳樓自殺,螢幕裂成四塊只好寄到新加坡換一隻回來~~ 唉~~
作者: joser    時間: 2007-1-3 17:53
Treo 90*1 賣了
Treo 270*1 收藏
Treo 180*1 賣了
Treo 180g*1收藏
Treo 600*1 換Treo 650
Treo 650*1 服役中
Treo 680 ... 等待降價
作者: rubberhuang    時間: 2007-1-3 18:05
跟上奇花了23000買了一支treo270
3個月就在大陸被偷
只好又跟上奇花23000買一支treo270
中途換過兩次上蓋
過保前一天寄回去換了一支良品treo270
不到兩個月上蓋又斷
又花8000去安瑟買一隻銀色treo270

treo600在台上市後又敗了一台
用了半年上ㄚ拍賣掉
一直用treo650到現在
作者: mtgold    時間: 2007-1-3 18:18
TREO 180 收來玩了沒多久,就收起來了。最近剛出掉。
TREO 650 入手,一直用到現在,其實也沒多久,但是已經很習慣了。

等著看TREO 680,哪時會降價?
作者: yth27    時間: 2007-1-3 21:16
原本是想要買SE的M600i,不過看它這麼不穩定,
最後還是選擇的Treo 650,真的很超值!
作者: LouisFeng    時間: 2007-1-3 21:18
Treo 180*1 收藏,之前用了半年。
Treo 650*1 原本的備機已售出
Treo 650*1 服役中
Treo 750V*1 服役中
作者: jasonx    時間: 2007-1-3 22:13
750v X 1
650 X 1
600 X 1
680 X 1
最近又買了E61 和 W950i
作者: Garcia    時間: 2007-1-4 00:38
Treo 650*2
第一支:TlX入手後就賣給網友了
第二支:又忍不住買了一支銀藍色版的,這支會留著收藏吧

Treo 680
現役使用中,爽啊!
作者: Naruto18    時間: 2007-1-4 01:21
Treo 650*1

作者: macian    時間: 2007-1-4 09:10
Treo650一隻。
作者: stampout    時間: 2007-1-4 09:59
Treo 650 一支,雖然偶爾講電話錄音會當,不過用的很習慣很符合目前的用途
作者: enixyoung    時間: 2007-1-4 10:48
Treo 270 X1 用了近一年,因為待機時間過短以及650的出現,賣掉!
Treo 650 X1服役近兩年,越用越好用,除了體積重量稍大及沒wifi外,實在沒什好挑剔的o

p.s.導航系統是國內大環境所致,廠商還是選邊站....orz,好期待Tomtom出台灣版地圖for Treo!
作者: 小酒蟲    時間: 2007-1-4 12:23
原文由 stampout 於 2007-1-3 17:59 發表
偶爾講電話錄音會當

SD 卡寫入速度跟不上?
作者: ThomasLan    時間: 2007-1-4 19:57
目前650快要2年了.肖想680...
作者: liaohsuehhung    時間: 2007-1-4 23:54
標題: Re: Re: PIL 到底有多少支 Treo ? 聊聊吧~
原文由 enixyoung 於 2007-1-4 10:48 發表
Treo 270 X1 用了近一年,因為待機時間過短以及650的出現,賣掉!
Treo 650 X1服役近兩年,越用越好用,除了體積重量稍大及沒wifi外,實在沒什好挑剔的o

p.s.導航系統是國內大環境所致,廠商還是選邊站....orz,好期 ...

TOMTOM有出Palm版的嗎?我也很期待說..
作者: c_hong    時間: 2007-1-5 00:30
Treo 650用了一年九個月
去新加坡換過一次
曾有一次機子企圖從十二樓的鷹架跳樓自殺
不過幸運地被踏板卡住~ 只有表面些許刮痕

目前使用十分滿意, 短時間大概不會想換吧~
作者: puttingdog    時間: 2007-1-5 03:09
原文由 c_hong 於 2007-1-4 10:30 發表
曾有一次機子企圖從十二樓的鷹架跳樓自殺
不過幸運地被踏板卡住~ 只有表面些許刮痕

680已經入手一陣子了...
650雖然目前是在一旁晾著...
但還是很猶豫要不要把650給出掉...
老實說650能跟680一樣有64MB RAM....
我會認真的留下650而把680給出了...
650能從12樓摔下而獲救,場景換成680,下場很有可能是死無全屍....

目前對680不滿有兩點:作工與電力表現.....
作者: pcemil    時間: 2007-1-6 15:24
Treo650一隻......
作者: 小酒蟲    時間: 2007-1-6 16:27
原文由 puttingdog 於 2007-1-4 11:09 發表
老實說650能跟680一樣有64MB RAM
我會認真的留下650而把680給出了

若 650 能跟 680 一樣有 64MB RAM,那你根本就不會去買 680。
作者: Anthony Kan    時間: 2007-1-7 21:04
Treo 650使用快要兩年,除了體積太大還是體積太大...
想要買Treo 680給女朋友用
作者: liaolc    時間: 2007-1-9 12:35
原文由 Anthony Kan 於 2007-1-7 21:04 發表
Treo 650使用快要兩年,除了體積太大還是體積太大...
想要買Treo 680給女朋友用

TREO680還是一樣體積大喔。只是680用單手操作的手感更好
作者: james liu    時間: 2007-1-9 13:43
Treo 650 兩支   
Treo從前年年初用到現在,已經完全被它的小鍵盤跟AP制約了,如果現在要我換其他牌的機子,說真的,我還不知道要換哪家
作者: Harvey    時間: 2007-1-9 14:37

PALM V
Sony S300
Sony N760
Treo 650
TT3
650已經在前一陣子出給網友了。TT3也被朋友半強迫的買走。
目前手上沒半台palm,但是palm desktop照用。
750v不是很想用,因為對windows mobile從來沒有好印象過
680沒有3G對我來說,沒有誘因。

目前用nokia的6680先撐著,好歹Nokia的手機也蠻好用的,PIM就先用電腦還有記事本跟筆頂著。
下個目標應該是n95或是傳說中的750p,等那天敗家的蟲養得夠大支,再來敗。
作者: 阿輝    時間: 2007-1-9 14:58
想想 palm 經歷... 真是頗精彩.. XD

Palm V
Palm V
Palm Vx
Sony Clie s300
Sony N700
Sony NR70V
Palm Tungsten T
Palm Tungsten C
Palm Tungsten T3
Zodiac2
Palm Treo 650
Palm Treo 750v
作者: galileo_c    時間: 2007-1-9 15:34
我還留著Zodiac2看電子書 Orz
作者: kwei    時間: 2007-1-9 18:37
我的經歷

TRGpro
Sony Clie N600c
Palm V
Acer s60
Acer s60
Acer S60
Acer S60

Palm Treo 600
Palm Treo 680  <=====準備中
作者: Yada    時間: 2007-1-9 18:45
唉,看來我跳槽次數真多

PalmIIIe
PalmVx
--------------Palm
HP 4150
Dopod 818
---------------PPC
Treo 650
---------------Palm
P990i
---------------UIQ
作者: Anthony Kan    時間: 2007-1-9 22:53
標題: Re: Re: Re: PIL 到底有多少支 Treo ? 聊聊吧~
原文由 liaolc 於 2007-1-9 12:35 發表

TREO680還是一樣體積大喔。只是680用單手操作的手感更好

喔~這沒有關係
女王現在拿P800,其實也想找P910i讓她的電話升級,但是想想買Treo 680也不錯,自己偶爾也能玩玩看,哈哈。
作者: andy2000a    時間: 2007-1-13 22:40
看到 650 有 252台 , 不知道買 showmapnavi有多少台 ?
久福可能認為 賣得套數太少 .. 所以一直不 update 改推 showmapME

偏我一直等 tomtomNav  只有出 P535 .. 朋友的 535 圖資
我比過 ,  比 papago R12 山區路更細 .. 圖資只有 20M ..我本來還不信
papago PC 快 100M 多圖資竟比不上 tomtom 20M. 到底為何 ?
不過 沒看到景點資料 不知道 是否 tomtom 隱藏起來 ..但是借來玩下 界面和 papago 果然不同   . 真希望 那天 650 也能使用 台灣地區 tomtomNav
作者: stampout    時間: 2007-1-13 23:38
原文由 小酒蟲 於 2007-1-4 12:23 發表

SD 卡寫入速度跟不上?

創見4G 150X,這張卡和TREO650好像不怎麼合,
上次出門還SD卡資料不見,還是FAT32的關係
作者: fm2.ru486    時間: 2007-1-14 18:55
我比較訝異的是680已經有30隻以上了
這邊的前輩速度真的很快阿...
我還是乖乖的拿600就很夠用了....
作者: Desafinado    時間: 2007-1-16 02:31
仔細一算,發現都是彩色螢幕 ,Clie真是令人懷念
Palm Pilot IIIc
Clie 500
Clie N700
Clie NR70V
Clie NZ90
Palm TT2
Palm TT3
Treo 650
Treo 680
作者: supertomato    時間: 2007-1-17 23:44
sony s300-> Sony T600 - > palm TT -> palm M505 -> palm T3 -> palm T3 -> Treo 650
手上一支同事的treo 680
沒有任何想換機的衝動,
組裝,電力以及收訊,
都不如兩年前的老機

說真的,下一隻手機?? 新的 treo 650
可惜停售了
作者: 5dpulo    時間: 2007-1-25 12:02
剛入手二手的TREO650,好用到想罵髒話,只能說相見恨晚。
作者: simonpeng    時間: 2007-1-26 14:58
好用、實用的東西就該早點買,早買早享受。
作者: ccshih    時間: 2007-1-26 17:05
Treo 650 +1
希望Palm系統的3G手機能趕快出來。
作者: apibible    時間: 2007-1-26 21:46
Treo650  + 1
這個可是我第一隻Palm,
一年多的服役期間都讓我相當滿意他的表現
不過現在換我服役了
我服役期間,650就不能服役啦 o_O
打算退伍之後換成680來使用。

[ 本文最後由 apibible 於 2007-1-26 21:50 編輯 ]
作者: kylekuo0926    時間: 2007-2-9 22:07
Treo 680 X1
剛買一個星期
作者: cwc625    時間: 2007-2-9 22:32
剛剛突然發現,使用Palm OS系統有另外一個好處:不用擔心改朝換代的問題。

當初就在Treo 680 和750之間猶豫不決,最後選擇了680。這個禮拜看到Windows Mobile 6的發表,慶幸當初沒有選擇750,不然現在一定嘔死。雖然新系統剛上市一定有很多的bug,但是對我這種喜新厭舊的人來說,根本就不是問題。原來,萬年Palm os 5還是有好處的。
作者: innchi    時間: 2007-2-10 13:36
(C500-> TG50-> NX73->) Treo 650....

老婆說680沒啥長進, 不准換; 但是卻覺得iPhone很漂亮, 可以換.....所以650大概是我最後一支Palm吧!!
作者: chrispinyang    時間: 2007-2-14 20:26
這幾天 Treo 680 的數量應該會往上竄升

今天入手 Treo 680, 把玩中
作者: chenhanyi    時間: 2007-2-15 09:16
是阿是阿.... Treo680 剛入手...我覺得按鍵真的比 650 好按多了...喇叭也比較好...聽筒聲音也夠不需要再裝 3rd party 的軟體了...
作者: jahong    時間: 2007-2-15 09:51
的確按鍵更好按,喇叭也超大聲的,再加上超大的內建記憶體,真的可以不太需要把程式丟到記憶卡裏了
不過組裝真的比650差,電池比650沒力,不喜歡時常充電的人可能要考慮一下。
作者: patkinpa    時間: 2007-2-15 18:14
昨天拿到團購的Treo680,
終於有資格投票了~~~
作者: Winfield    時間: 2007-2-16 10:21
Treo 680 X 1
手上這隻Treo 650終於要賣了。
作者: kaienlee    時間: 2007-2-16 10:39
Treo 650 + 1
我也希望Palm系統的3G手機趕快出來
二話不說
馬上敗
Treo 680 掙扎中
作者: ccshih    時間: 2007-2-18 00:22
Treo 750V+1

在機緣下買了一支二手的750V,真的是相見恨晚,PPC Phone用過XDA, Benq P51, HP 6515, CHT 9000,老實說,除了HP 6515還勉強可以外,其餘實在是廢材,有機會就處理掉了。殘念是電池不夠力,主記憶體只有49MB,常常記憶體不夠用。
作者: thinkbook    時間: 2007-2-18 11:59
TRGpro→HE330→clie NZ90→SE P900→Treo 750V

漫漫長路,起伏不能由我…還在學著跟新朋友WM5溝通中。
作者: aziena    時間: 2007-2-18 21:30
從 Dopod 565 + SJ33 換到 Treo 680 了!
感謝被我一直打電話去騷擾的人

逼我過年前一直加班加到不爽,只好買手機讓自己爽的人就不用謝了……
作者: qekyaj    時間: 2007-2-19 18:06
=================================================
treo 650 adds one.

HP6965 (GPS function)

plan to buy treo 680 today.  750v may be.

somebody has two 750v.  how much would you let go one for me?^^
=================================================
作者: robin0424    時間: 2007-2-21 22:51
m505 --> TH55--> Treo 680

m505若不是因為螢幕真的太淡其實真是台好機器,
金屬外殼又輕薄易攜帶,
當時的軟體來說效能已經夠強大了
搭配一張32M的記憶卡就足以應付所有需求

TH55就不用說了,外型美功能強大(除了CPU有點慢,不過不玩遊戲沒差)
大螢幕又省電,搭配好用的滾輪,讀起電子書或網頁來格外爽,
相機錄音wifi都有,只差沒藍牙,
即使在我入手一年多價格還是居高不下
只可惜SONY後來退出PALM市場

原本對於Treo沒興趣,
一來覺得螢幕小體積大又不美觀,
再者也習慣當雙槍俠,
後來常用PDA搭配DAYNOTZ寫日記,
覺得在螢幕上點注音挺累人,
再加上Treo680照片出現使我動心(拿掉天線果然有差),
於是先在TH55上練習了兩個多月的許氏注音後終於等到680

拿到手中的第一個感想是,
比想像中小很多也輕很多,也比我原先TH55更輕盈,
外型雖不像TH55精緻,但圓滑樸實的線條也挺耐看。
鍵盤雖小但用起來意外地順手,很快就習慣了,
打起字來也比graffati或虛擬鍵盤快意多了;
64MB的內建記憶比起前兩台簡直是怪物!

系統穩定度方面,
可能是剛到手裝了許多新軟體,
因此還滿常reset的,平均一天一兩次,
也可能是目前許多軟體還不支援680,
等過一陣子再看看如何。

儘管螢幕縮水1/3、五向PAD還不是很順手,
使用到目前為止沒什麼好抱怨的,
最令人擔心的電力也隨著每天使用而漸漸提升中。

第一次明白擺脫雙槍俠的感覺原來如此爽,
PDA跟手機的整合讓我生活更離不開Treo了,
一台機子全部搞定!
我想這台機子應該會陪我好一陣子。
作者: suede    時間: 2007-2-22 01:30
Sony NX70V
Toshiba e750 → 在幾年前真是一台規格外型都很不錯的 PPC
HP 6365 → 有附一個外接小鍵盤, 不曉得有沒有人拿來用, 最近開始用許氏注音, 才發現如果當初用小鍵盤
                  搭配應該很不錯, 不過原生中文機好像沒辦法外掛許氏注音?且體積有點大, 現在被我拿來放車
                  上當導航機了
Treo 650
Treo 750V

下一台應該還會是 Treo

[ 本文最後由 suede 於 2007-2-22 01:35 編輯 ]
作者: frogvoice    時間: 2007-2-22 02:19
一台忘記型號的Palm OS1.0 PDA(學姐的同事的哥哥從美國帶回來的,應該是Palm的初代機,還可以找到OS1.1更新檔,給Palm拍拍手 )

敗家的開始(iPaq3850--別人的機子)-->TG50-->TH55(二手)-->Treo 680

大概兩年換一台,希望兩年後Treo有OS6+3.5G+WiMAX的手機(有點作夢 ,而且再換機鐵被追殺 )
作者: JOP    時間: 2007-2-22 02:38
原文由 robin0424 於 2007-2-21 22:51 發表
m505 --> TH55--> Treo 680

m505若不是因為螢幕真的太淡其實真是台好機器,
金屬外殼又輕薄易攜帶,
當時的軟體來說效能已經夠強大了
搭配一張32M的記憶卡就足以應付所有需求

TH55就不用說了,外 ...

這篇文章真是勸敗好文
讓人有"馬上去買680"衝動
也不禁想要說一下自己的經驗

兩年前開始在醫院實習
因為同學之間開始有人用pda
所以才來pil上吸取經驗
迷迷糊糊就在y拍上面買了一支TC
剛入手的三個月 很興奮的在網路上找尋任何可以裝進pda的程式
(不知道是幸還是不幸 TC的ram真的很大....)
我最需要的功能:
一個是用行事曆去提醒我何時該開會 何時要上課
一個是各式各樣的醫學文件與資料
(所以帶著TC 我至少可以少帶兩三本書)

不過身上已經塞滿各式裝備:聽診器 扣診槌 病人名單 手機 皮夾 摳機 識別證加鑰匙
不差一個pda 就已經活像"行動聖誕樹" 走起路來叮叮噹噹
一年多之後 因為計畫要升級 所以先把TC在PIL上轉手
(不知道 它 現在"機在何方"?過的好不好?)
但是卻遲遲沒有入手新機

由於最近剛領到薪水
所以日前又在pil與y拍上尋找二手的650
幾乎是一刊登出來就會被標走了
(這樣的事情至少看過4 5 次)
幸運的是在上星期終於在PIL上接到一台650

雖然是有TC的經驗
不過對於treo的手機功能 以及這一年來的新軟體的更新(尤其是刷rom的新體驗)
還是需要很多時間去摸索
(有時候爬文之後還是看不懂 是不是我的智商退化了呢?)
看到許多前輩的日常生活密切地與palm結合
就覺得自己還有很多的發展空間去學習使用palm

此外(請原諒我發洩一下)
為什麼等680團購舉辦之後 好幾隻650才拿出來賣阿 早知道這樣就不用這麼緊張地去找二手拍賣啦!!!
作者: jasonchou    時間: 2007-3-2 11:03
Treo 650 *1
Treo 750V *1
作者: hube    時間: 2007-3-28 17:25
看到隨時都拿出來的TREO650,
實在是個銘品, 如同最早使用PALM VX的感想.
它在我身邊超過2年了,但一直都捨不得換~~

最近凡看到有鍵盤的手機,仍沒有一個比得上的,
我連看都不想看~~ 呵呵.

某種程度上, 用TREO的人,是走在尖端.
有時,看著它的使用痕跡,嗯,真的陪了我2年多!!
盡忠的傢伙!!
有感情囉~~

人跟人的相處,有2年以上都算是"長久"了,
何況是一個"每天都在身邊"的物件呢?
老東西有它的價值,因為有時間因素在其中,
而時間是個不褪色的保鮮劑.
也許某天它退役時,我會好好供著它,
但這一天目前還沒看到啊!

我的愛機,真的愛它!喔!!
作者: genuine_wu    時間: 2007-3-30 14:02
PALM,我"又"回來了~!
用了680以後才覺得WM的智慧型手機根本叫做廢柴!
這支手機至少要跟我2年!
作者: renren    時間: 2007-3-31 12:44
Treo 180去年趁PCHOME特價買了一台收藏,但現在卻成了我的簡訊專用機,
尤其是用注音輸入簡體字跟對岸溝通還真方便
作者: psvg    時間: 2007-4-3 00:00
Treo 680 +1
本來在考慮要買這台還是買壹台TX再加上一般手機,看了很久後還是決定買這隻, 因為如果單買PDA的話可能不常帶著...XD 買了之後覺得滿值得,只是電池好像有點撐不久Orz 我的韌體 MW01.60 軟體 TREO680-1.05-APR 這是有更新過新韌體的對吧 上星期四買的~
作者: jrhsu    時間: 2007-4-5 00:26
MW01.60 Treo680-1.05-APR??   我的是MW01.50  Treo680-1.04-ROW說...(因為是國外帶回的unlock機的關係嗎??)
作者: 小酒蟲    時間: 2007-4-5 04:25
依 Treo 650 的模式來看,APR 應是亞洲版 ROM,而 ROW 是美版 unbranded ROM。

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2007-4-4 12:27 編輯 ]
作者: cch1970    時間: 2007-4-12 12:20
手上其實還有一支700p,可是在台灣沒有用...
作者: unicorn_khh    時間: 2007-4-21 23:56
TREO 650 +1 , 用了快二年了, 捨不得換, 該為它換件外套了
作者: Peter_Chen    時間: 2007-6-17 12:36
650 X 2 using now, another one for my mife.
600 X 1 retired
270 X 1 retired
作者: evarocky    時間: 2007-7-14 17:47
原本一直是N牌的死忠顧客, 後來在去年上Pxhome分20期買了Treo650, 至今仍然分期付款中, 沒有後悔過
作者: biko    時間: 2007-7-20 11:35
650全新還要12000,那還不如直接買680
作者: bm2000    時間: 2007-7-20 11:39
這……680也不過一萬多,
650要賣一萬二!?@@
而且還是解鎖的機器…
作者: nicktcu    時間: 2007-7-20 12:43
這位仁兄的行為經小弟分析結果:
1.對Treo 650有相當的堅持,這種價格可以買到680二手機大全配足足有餘[洋蔥006]
2.買Treo卻不來這邊多爬文,當冤大頭[洋蔥015]
3.會不會本身就是那個店家派來打廣告的?不得而知[洋蔥009]

[ 本文最後由 nicktcu 於 2007-7-20 12:44 編輯 ]
作者: akuang    時間: 2007-8-22 19:25
標題: Re: Re: Re: PIL 到底有多少支 Treo ? 聊聊吧~
原文由 mtyeh 於 21/7/2007 00:08 發表

2.買之前就有來研究很久了,但是小弟不喜歡用二手機,所以衡量之後還是選擇有兩年保固的店家。

這...我只能跟你說這段時間你用力用,有啥問題就快請店家處理
別太相信兩年店家保固(以前很喜歡玩日系手機得到的心得),在這景氣下就連大公司都會倒了

所以用力用,有問題盡快修才是真的
作者: poooo    時間: 2007-8-30 23:30
treo650   安瑟2005/5月
作者: lincheng    時間: 2007-9-18 16:20
2007/09/14 自安瑟台北NOVA店購得。

之前使用過:

Palm IIIe
Palm Vx
Zire 72
Palm Tx

目前使用 Treo 680 中...
作者: Gman    時間: 2007-9-30 14:20
2007/9/29  跟 K.K. 開的團,到安瑟入手了 Treo 680

回歸睽違 4年多的 Palm 家族
過去用過  HE330 與 Palm  M505

拿到的第一個晚上,感覺是,還真的很不熟悉啊....Orz
早就知道了自己一定會回頭用Palm 但沒想到近鄉情怯的心情那樣重
甚至比重新回到MAC系統(上次用是國小使用APPLE II)還要忐忑...
作者: liaolc    時間: 2007-9-30 15:57
主機內建的My Treo和快速教學還是有一看的價值,花點時間看一下TREO的精神吧
作者: carbo    時間: 2007-10-16 22:41
Treo650 x 1

之前H6315也用了好一陣子,
想多買一隻手機來用.
當然最好是要能裝skyscape.
畢竟會常用到.

於是上上星期入手iPhone來用,
好玩是好玩, 但是畢竟是破解版,
只要自己不小心, Apple 隨時有機會鎖回去.
想說民不與官鬥, 就出掉iPhone, 還賺了一點點.

然後想了半天, 還是選擇入手出兩年多的Treo 650.
至於為甚麼不買Treo680卻選兩年前的舊機Treo 650呢?
Treo 680的內存是比較大,  但我的軟體都裝在記憶卡上所以對我來說沒差.
Treo 680有EDGE, Treo 650只有GPRS,
但是加拿大GSM沒有吃到飽的,
用手機上網算K的很貴.

所以呢, 最後還是選俗又大碗的Treo 650.
電池又大, 要找備用機也很容易,
還可以刷原生中文的ROM.
(就算不能刷也沒關係, 我有買CJK )

前天拿到機子, 升級Palm desktop, 直接把zire 72的東西同步上去,
除了BigClock 會當(只找到一個有Bug的Treo專用修改版),
Skyscape的程式要重新註冊以外,
其他都沒問題, 用Bluetooth Audio Gateway 接Motorola HT-820也很順.
感覺還真是不錯, 真是非常的滿意.

相對於H6315點個程式還要等半天,
還要三不五時去stop Runnung program,
對急性子的我而言, Palm 還是比較習慣.
唉, 我真的是被Palm 制約了.

至於Treo 650的相機雖然沒有像Zire 72一樣是1.2megapixel ,
但是萬一真要隨身拿出來錄UFO也夠用了.

不過比較可憐的是我的Garmin iQUE 3600,
有了Zire 72後, 就比較少用, 現在又多了Treo 650.
大概以後除了出門需要導航才會拿出來用.
作者: harrykuo    時間: 2007-10-17 18:43
少一隻Treo了。上上週被新疆小孩摸走 ,現在還在猶豫到底要改用P1i還是等Centro的GSM版。
作者: yea_chyi    時間: 2007-10-18 21:52
TREO 600*1
TREO 650*1

不過600最近少用,想把他賣掉。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5