PALMisLIFE 討論區

標題: TREO650換殼 [列印本頁]

作者: lucifer7    時間: 2006-12-6 22:16
標題: TREO650換殼
今天treo650在騎車時飛了出去
外表磨損到慘不忍賭的地步
後來重開之後還可以正常使用…
請問台北有店家在作換殼服務的嗎??
作者: stick28    時間: 2006-12-6 22:44
標題: Re: TREO650換殼
原文由 lucifer7 於 2006-12-6 22:16 發表

這個嗎?
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=71142&highlight=%B4%AB%B4%DF
作者: 594079    時間: 2006-12-6 23:46
或是這個也不錯.
http://forum.palmislife.com/thread-71589-1-1.html
作者: Larry    時間: 2006-12-7 00:26
原文由 lucifer7 於 2006-12-6 22:16 發表

正好朋友也要換殼,目前正在訂購650外殼洽談中,看看是否要多幫您訂一組,
不過得等一等(大概幾天吧),價格與外殼狀況對方尚未回覆。

但如果您要循上述兩個管道「換殼」的話,記得通知我一下您這支「舊殼」要賣多少?
作者: mtgold    時間: 2006-12-7 00:29
我可以也參一腳嗎?
我也想換650的殼耶。
作者: savageboy72    時間: 2006-12-7 01:00
YAHOO拍賣有650的殼!
可以看看吧!
一支就工具可以拆了

[ 本文最後由 savageboy72 於 2006-12-7 01:12 編輯 ]
作者: palmPeter    時間: 2006-12-7 01:40
我也想換殼.larry可以幫我買一個嗎?不過,換可能有問題..
作者: Larry    時間: 2006-12-7 01:50
對方告知是 Palm 出給 Verizone 的版本,所以印有 Verizon Logo
而且沒說是全新的,這我就有點擔心,本來想先拿一個試試看,
沒想到這麼多人要換啊?看來可以開團購了喔?

找到 Verizon logo 的外貌圖片在此:
http://www.engadget.com/2005/05/11/the-verizon-treo-650-is-here/
作者: Palm魯肉腳    時間: 2006-12-7 02:25
親愛的 Larry~~~
請幫偶的 Treo 650 換殼 加 RAM 到1G 就好....
ccccccc
作者: iamnobody    時間: 2006-12-7 08:18
小弟的 Treo 650 都放在皮套中,可以說幾乎無刮痕,
不過小弟是很「肖想」換黑殼啦,嘿嘿!
另外也想加 RAM ,不過不用 1G ,128 MB 小弟就粉滿足了。
作者: toledo823    時間: 2006-12-7 09:48
Larry兄有管道的話我也要訂一組Treo650的新殼...請務必通知我們............如果有黑色的更好啊
作者: jedij    時間: 2006-12-7 09:52
可以弄個"雨傘節"的殼?
作者: Larry    時間: 2006-12-7 10:09
標題: Re: Re: TREO650換殼
原文由 toledo823 於 2006-12-7 09:48 發表
Larry兄有管道的話我也要訂一組Treo650的新殼...請務必通知我們............如果有黑色的更好啊

是不是新殼很難說,因為對方也不保證。

研判極可能是從狀況較好的機器上拆殼下來賣的,
這樣的話您會考慮嗎?
作者: iamnobody    時間: 2006-12-7 10:34
原文由 jedij 於 2006-12-7 09:52 發表
可以弄個"雨傘節"的殼?

這樣會不會從皮套中拿出來的時候,被 Treo 650 給嚇到而掉到地上啊?
結果換完雨傘節的殼,馬上就要去
http://forum.palmislife.com/view ... hlight=%B4%AB%B4%DF
換另外一個新的「殼」。
作者: chenhanyi    時間: 2006-12-7 10:38
沒錢換 680 只好重新裝潢一下 650 安慰自己...
作者: idle    時間: 2006-12-7 14:27
把整台的外殼拆下來,用很細的砂紙磨一磨,
變成灰色塑膠外殼加透明LCD外框(還蠻炫的)
作者: Hamar    時間: 2006-12-7 14:45
標題: Re: Re: TREO650換殼
原文由 idle 於 2006-12-7 02:27 PM 發表
把整台的外殼拆下來,用很細的砂紙磨一磨,
變成灰色塑膠外殼加透明LCD外框(還蠻炫的)

請問有沒有照片可以參考?
想知道這樣處理過是不是真的煥然一新。
作者: idle    時間: 2006-12-7 15:55
不好意思,我沒有dc,手機上有,可是Treo它不會搞自拍!
其實就是電池蓋打開後,裏面那個色
而那個銀色邊框,磨掉後是透明的
我是隨便磨一磨,所以看起霧霧的
我想如果打磨到變成鏡面時,會粉漂亮,只是會沾指紋這點我就不想磨了
反而想磨成更霧一點,像毛玻璃一般

我是因為摔了好幾次大的(接近2m高度 orz)
銀色部份受傷又非常明顯,保固又過了,才磨的。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5