PALMisLIFE 討論區

標題: 請問ZAURUS C1000 與 PHS怎麼連結? [列印本頁]

作者: tcitommy    時間: 2006-11-26 01:04
標題: 請問ZAURUS C1000 與 PHS怎麼連結?
小弟用IO-DATA CFDC-96649 CF卡與原來用的G1000連結上網原本OK,但最近換成PG1900用同樣的設定
卻無法上網了,請問應該如何設定?(系統為CACKO 1.23)
作者: jojo    時間: 2006-11-27 20:44
標題: Re: 請問ZAURUS C1000 與 PHS怎麼連結?
直接拿到PHS總公司請工程師設定吧 我也搞不定設定方法,結果拿去總公司他們的工程師很客氣又有效率一下子就搞定了................別忘了設定好要做備份喔!
作者: ychao    時間: 2006-11-27 22:06
標題: Re: 請問ZAURUS C1000 與 PHS怎麼連結?
設定好了的話,也麻煩把設定值PO出來喔。
作者: tcitommy    時間: 2006-11-27 22:51
請問是一定要到PHS總公司嗎?還是維修點即可? 之前g1000只要把數據機指令改為AT&FE0,其他
與NB設定相同即可.
作者: jojo    時間: 2006-11-28 20:41
標題: Re: Re: 請問ZAURUS C1000 與 PHS怎麼連結?
原文由 tcitommy 於 2006-11-27 22:51 發表
請問是一定要到PHS總公司嗎?還是維修點即可? 之前g1000只要把數據機指令改為AT&FE0,其他
與NB設定相同即可.

我是到建北店3樓(台北市建國北路一段80號3樓)抽個號碼單,等叫號,然後跟客服小姐說明:請工程師幫忙上網設定.........就可以啦!別忘了要把東西帶過去

另外我的Sigmarion2與Sigmarion3也都是拿去請他們設定的!感謝感謝!!

[ 本文最後由 jojo 於 2006-11-28 20:52 編輯 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5