PALMisLIFE 討論區

標題: [建議] 有關"最新的文章" [列印本頁]

作者: Roco    時間: 2002-9-29 19:51
標題: [建議] 有關"最新的文章"
在討論區主畫面中 有該版"最新文章"的連結
基本立意不錯 我也常利用這功能點選文章來看
但是超過兩頁以上的討論串 點進去之後 只會連到第一頁
我要看最新的討論 還得按一下下一頁的按鈕

建議可以改為  按下"最新文章"連到該討論串時 直接跳到最後一頁
               或是 最新文章連結的討論串如果有兩頁以上 則把頁面連結也顯示出來

(這樣說 聽得懂吧?)8D
作者: 阿輝    時間: 2002-9-29 19:54
標題: Re:[建議] 有關"最新的文章"
嗯.. 這其實之前就有弄過了......

我瞧瞧看吧~
作者: HALO    時間: 2003-5-1 17:04
標題: 回覆: Re:[建議] 有關"最新的文章"
阿輝 wrote:
嗯.. 這其實之前就有弄過了......

我瞧瞧看吧~

本來想來建議這個...
搜尋到之前有人建議過這篇...
不知結果

作者: czh    時間: 2003-5-1 17:17
我點進去是會直接連到最新的一篇回應沒錯阿
作者: HALO    時間: 2003-5-1 17:18
我怎麼不會..

像我點"[分享] Palm Zire71 & Tungsten C 中文測試報告"這篇..
連進去還是第一頁..不是最後一頁說..
是要再設定嗎...找看看
作者: czh    時間: 2003-5-1 18:11
是這一頁的連結嗎?
http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/post_shownew.cgi
我一直都是點進去就直接到最後一頁最新一篇回應,沒做過什麼設定
使用XP sp1的IE已經更新到最新版
作者: tako    時間: 2003-5-1 18:23
不是啦....
"在討論區主畫面中 有該版"最新文章"的連結 "
作者: czh    時間: 2003-5-1 18:43
了解了,那邊的確只是連進去發文第一篇而已
把他修改成與post_shownew.cgi的連結一樣就可以解決了
作者: HALO    時間: 2003-5-1 19:22
標題: 回覆: Re:[建議] 有關"最新的文章"-----------------------------7d3322bf01acC
還好不是我小白的問題...

麻煩站長改一下了.....
如果大家不反對的話...

ㄜ..想了一下..
其實我想說的是首頁的"最新討論"...
不過直接跳到最後一頁又對沒看過該篇文章的人不方便...
還是看站長的意思吧....
作者: MCC    時間: 2003-5-5 11:24
另外給個建議:
如果是天天上站看文章的人或許影響不大,但如果3~4天沒上來,往往整個站的新文章會有數百篇,甚至上千篇,可是當你進到討論區按下新文章後,它會把所有的文章列出,即使是同一討論也是,那會變成新文章列中,有一半是重複的主題,對於不常上站的人也是個問題....

目前解決方法就是看看上一次登入時間,從硬體、軟體.....一個個進去比照時間看文章
作者: 阿輝    時間: 2003-5-5 11:29
標題: 回覆: Re:[建議] 有關"最新的文章"
每次確定看完最新文章

按一下『標記已讀』

就會清除啦~  

MCC wrote:
另外給個建議:
如果是天天上站看文章的人或許影響不大,但如果3~4天沒上來,往往整個站的新文章會有數百篇,甚至上千篇,可是當你進到討論區按下新文章後,它會把所有的文章列出,即使是同一討論也是,那會變成新文章列中,有一半是重複的主題,對於不常上站的人也是個問題....

目前解決方法就是看看上一次登入時間,從硬體、軟體.....一個個進去比照時間看文章

作者: 阿輝    時間: 2003-5-5 11:31
標題: 回覆: 回覆: Re:[建議] 有關"最新的文章"-----------------------------7d3322
這個部分牽扯到一個問題

1.未登入會員
2.以及每個人的設定不同 (一頁幾個 Page)

1. 會失效等於沒有用
2. 的話在首頁修改應該會造成滿大的負擔

HALO wrote:
還好不是我小白的問題...

麻煩站長改一下了.....
如果大家不反對的話...

ㄜ..想了一下..
其實我想說的是首頁的"最新討論"...
不過直接跳到最後一頁又對沒看過該篇文章的人不方便...
還是看站長的意思吧....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5