PALMisLIFE 討論區

標題: 請問 Treo650 可不可以 conference call (三方通話)? [列印本頁]

作者: javax    時間: 2006-11-10 17:53
標題: 請問 Treo650 可不可以 conference call (三方通話)?
想請問各位使用 Treo650 的同好

Treo650 是否可以 conference call (三方通話)?

我曾經在我自己的 Treo650 上面試過,不過沒有辦法成功。

不曉得是不是我的方法不對,我的步驟是:

1. 打通第一通電話

2. 按 Hold

3. 按 Add Call

4. 打通第二通電話

5. 按 Con Call 鍵

可是第一通電話及第二通電話並不可以成功的三方通話?

不曉得有沒有有人成功的三方通話過?
作者: haha    時間: 2006-11-10 22:45
標題: Re: 請問 Treo650 可不可以 conference call (三方通話)?
http://www.palm.com/us/owners/tr ... oi_treo650_005.html
我有成功過
作者: bearcwh    時間: 2006-11-10 23:41
標題: Re: 請問 Treo650 可不可以 conference call (三方通話)?
不是成不成功的問題,是本來就可以.....常在用......
作者: busykevin    時間: 2006-11-14 19:08
在用270的時候,直接使用沒問題~
可是就是650沒辦法用,會變成一方通話,一方hold,我猜可能跟電信公司有關吧?
作者: busykevin    時間: 2006-11-14 19:11
嗯,剛打所屬電信公司的服務專線,已經開通可用了~
作者: javax    時間: 2006-11-27 19:53
經過跟中華電信詢問的結果原來是在營運商端要開通這個服務才可以

難怪之前試了很久都沒有成功

不過要 con call 的話一定都要從自己的電話打出去才可以,如果是別人先打進來就沒有辦法了
作者: bearcwh    時間: 2006-11-28 00:40
標題: Re: Re: 請問 Treo650 可不可以 conference call (三方通話)?
原文由 javax 於 2006-11-27 19:53 發表
經過跟中華電信詢問的結果原來是在營運商端要開通這個服務才可以

難怪之前試了很久都沒有成功

不過要 con call 的話一定都要從自己的電話打出去才可以,如果是別人先打進來就沒有辦法了

是誰跟你說沒辦法?不要跟他作朋友....

假設
你是A,另有B、C兩人。

A call B,                hold and  A call C,                                                  conference OK

B call A,                      hold,  A call C,                                                  conference OK

C call A,                                B call A,        A pickup B (auto hold C),  conference OK

這只關係到誰要付錢的問題而已......
作者: kwei    時間: 2006-11-28 17:01
我常用
不管是我打出去的還是別人打進來的
我都可以撥到第三者的電話
沒有任何問題
作者: jasonchou    時間: 2006-12-1 11:08
我天天都用@@~"~
要接要打都ok!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5