PALMisLIFE 討論區

標題: TH55 螢幕破了... [列印本頁]

作者: cocoturkey    時間: 2006-10-2 04:57
標題: TH55 螢幕破了...
我的 PEG-TH55 掉到地板上
然後螢幕破了... 沒有辦法顯示
可是背光模組還是好的... 因為螢幕還是亮的
我確定機子本身沒有摔壞,因為按功能鍵.. 點螢幕都還有反應
請問一下我可以去哪裡修?  哪裡修比較便宜?
或是有什麼其他的方法嗎?
作者: FireHouse    時間: 2006-10-2 09:16
標題: Re: TH55 螢幕破了...
是台灣新力索尼公司貨嗎?
如果是的話,直接送維修中心吧 ~
全國新宇維修點

若否,可以問看看 RunPDA 有無更換 TH55 觸控玻璃的服務。
作者: haha    時間: 2006-10-2 10:46
雖然機會不太大,不過有沒有人知道th55跟treo650用的LCD模組是否相同?
我手上剛好有個treo650用的LCD module,有需要我們可以商量一下
至於怎麼來的就別問了
作者: 小酒蟲    時間: 2006-10-2 10:48
光看大小就知道了吧?
作者: vonjeff    時間: 2006-10-2 18:30
我這邊有TH55殺肉機~ 機板燒了,但其他正常

要LCD的話再PM吧
作者: kuffer    時間: 2006-10-2 21:35
若是只有觸控板裂掉
那比較簡單 我有多一片觸控板
若是裡面液晶的部份
那就只好整片換掉了
建議找vonjeff買殺肉機吧
有多的零件 我也有興趣
作者: cocoturkey    時間: 2006-10-5 04:19
我壞掉的部分是 LCD... ^^
不知道 vonjeff 多少錢願意讓售...
如果太貴的話,我這台也只能淪為另一台殺肉機了...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5