PALMisLIFE 討論區

標題: Y 拍又有俗卡出現,2G 不到1000 [列印本頁]

作者: cock    時間: 2006-7-21 19:44
標題: Y 拍又有俗卡出現,2G 不到1000
有沒有人想要試試看會不會和我有一樣悲情的遭遇阿?!
作者: bartslin    時間: 2006-7-21 20:25
標題: Re: Y 拍又有俗卡出現,2G 不到1000
既然都知道會很悲情了幹嘛還問有誰要試… ="=
作者: misfit    時間: 2006-7-21 23:50
可是名牌如 Sandisk 的也只要 1399 了咧.................
作者: cock    時間: 2006-7-22 17:24
看看有沒有"傳說中的勇者"去買來試,然後給我們這種"貪俗的弱者"作為參考
挖哈哈
作者: bartslin    時間: 2006-7-22 20:32
只有傳說的勇者,沒有貪俗的勇者啊。
作者: kevin525    時間: 2006-7-22 21:38
photofast 還不錯啦

之前在y拍就賣得相當不錯

不過這一次的出貨 設計有點問題

卡片太厚

orz

我的1G 買不到兩個月 當初入手 730
作者: kurtchang    時間: 2006-7-25 07:38
我之前有用一片 Photofast 1G 的,結果資料會無緣無故不見,目錄資料夾都在,打開資料夾裡面的檔案都不見了,我就不敢再用了

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5