PALMisLIFE 討論區

標題: 長庚2006藥典2006 [列印本頁]

作者: jihonc    時間: 2006-5-31 09:08
標題: 長庚2006藥典2006
長庚2006藥典2006, in isilo format
http://myweb.hinet.net/home6/jihonc/CGHDrug2006.rar

[ 本文章最後由 jihonc 於 2006-5-31 09:50 編輯 ]
作者: redskin    時間: 2006-5-31 10:14
標題: Re: 長庚2006藥典2006
有可能參考,
下載了,謝謝!
作者: Baal    時間: 2006-5-31 13:54
謝謝囉

懷著感恩的心收下
作者: TSUBASA    時間: 2006-6-5 12:16
做得真好,真是辛苦了。
離上一部PDA藥典也有四年了,想不到還有2006年版的會出來,真的是感恩。

Treo裡面雖然有其他藥典,大概是被制約了,每次還是會先翻長庚的出來看。
作者: Barryhsu    時間: 2006-6-13 16:54
做得真的很好,版面很整潔!不知道可不可以放在網路上任意發放傳送?
作者: Asawu    時間: 2006-6-28 23:20
原文章由 s8953022123 於 2006-6-28 02:18 PM 發表
可不可請教你如何把word檔的藥典轉檔為palm os的版本?我想嘗試自己轉我們醫院的藥典(不是長庚),可以教我嗎?會不會很難啊?

如果你要轉的是isilo版本的話,可以參考 iSiloX
作者: Barryhsu    時間: 2006-7-27 14:47
原文章由 小和 於 2006-7-27 00:10 發表
請問~如何讓我的 hp POCKET PC 可以打開2006長庚藥典  PDB檔案呢

如何讓我的 hp POCKET PC 2003 (MICROSOFT WINDOWS POWERED)
可以打開 PDB檔案呢?
    要用什麼程式來打開 PDB檔案呢?
                                                          請 幫幫我  ~.~ 謝謝

裝ppc版本的isilo不可以嗎?
作者: jasonx    時間: 2006-11-5 23:05
這本藥典原聯結已無法下載
請問還有朋友可以放上來嗎? 多謝幫忙
作者: jihonc    時間: 2006-11-15 12:44
連結修好了
作者: catmytw    時間: 2006-11-18 20:55
我也是從長庚2002版用到2006版的老主顧
作者: kaienlee    時間: 2006-12-10 11:30
標題: Re: Re: 長庚2006藥典2006
原文由 catmytw 於 2006-11-18 20:55 發表
我也是從長庚2002版用到2006版的老主顧

我也是
打從我第一部PDA: Palm III xe 開始
長庚藥典一直就是常駐的資料庫
作者: raycherng    時間: 2007-3-19 00:27
當然是要有中國的人自己來做囉
作者: chengru    時間: 2007-3-19 08:17
請問在Zaurus上,有可以讀這個檔的程式嗎?謝謝!
作者: daily    時間: 2007-4-3 07:34
原文由 herro001 於 2007-3-18 23:19 發表
啥時才會有中國的藥典呢? @@~

http://forum.palmislife.com/view ... hlight=%A4%A4%B0%EA
作者: gillian    時間: 2007-11-27 23:21
下載的檔案無法解壓縮~~~說檔案是毀損的 請幫幫忙,很想要這個檔!Please.....
作者: jihonc    時間: 2007-12-23 10:10
原文由 gillian 於 2007-11-27 23:21 發表
下載的檔案無法解壓縮~~~說檔案是毀損的 請幫幫忙,很想要這個檔!Please.....

It's ok now. Please try again.
作者: hoya8505006    時間: 2008-3-27 11:05
謝謝分享!
下載中!
感恩!
原文由 redskin 於 2006-5-31 10:14 發表
有可能參考,
下載了,謝謝!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5