PALMisLIFE 討論區

標題: PSP GT4 等了老半天 [列印本頁]

作者: cocoturkey    時間: 2006-3-9 01:47
標題: PSP GT4 等了老半天
PSP GT4 倒底什麼時候要出壓...
從psp上市等到去年年底..
然後好不容易等到年底又說一、二月會出
之後又說第一季會出... 現在都快三月中中
到底有沒有誠意呀.. 唉
作者: 毒舌痞子    時間: 2006-3-9 10:23
標題: Re: PSP GT4 等了老半天
GT系列最出名的就是會拖啊
PS2上面的不知道拖了多久 習慣就好啦
作者: Tag    時間: 2006-3-10 09:31
我小弟超喜歡玩這款遊戲,
為此凹老爸買了台PS2,
看他玩,覺得GT4是很真實且耐玩的一款遊戲哩!

PSP上的版本會是跟PS2一樣的內容嗎?
作者: cocoturkey    時間: 2006-3-11 02:00
應該會有些不同吧... 不過還沒有出,所以沒有人會知道!!
唉... 這款真的等很久耶!!!
當初買 psp 有很大一部分就是可以在帶著 psp 在外面玩gt4...
結果呢.. 等了這麼久.. 一個影子也沒有
還是說... 出現了很多影子跟署光.. .結果什麼也沒有...
慢慢慢...
作者: wingway    時間: 2006-3-11 03:44
實況野球 或 野球魂 系列,我也盼望很久了....
作者: beaver999    時間: 2006-3-14 14:01
我也等了好久..受不了就先把一台psp給賣了..
拿來存錢買ps3
作者: Luwa    時間: 2006-3-29 01:32
最近本來也想買PSP
看樣子只好先等GT4出了
看情況再說了

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5