PALMisLIFE 討論區

標題: 首頁怪怪的~ [列印本頁]

作者: ik701005    時間: 2005-5-21 19:53
標題: 首頁怪怪的~
www.palmislife.com的網址進不去
forum.palmislife.com的網址沒問題

不知道是不是我個人單純的問題(應該不是吧~)
作者: ik701005    時間: 2005-5-21 19:54
標題: Re: 首頁怪怪的~
補充:好像已經兩天都這樣子了~
作者: Larry    時間: 2005-5-21 19:56
兩個網址的確分屬不同地點、不同的主機。

首頁出問題,代表阿輝當時肯定不在家...
作者: 阿輝    時間: 2005-5-21 19:58
沒問題啊
我正在家

最近幾天都很正常 (我用 seednet, Hinet, Tanet)
作者: tsun    時間: 2005-5-21 20:50
報告阿輝

我也遇到同樣的問題呦~ (from seednet)
作者: 阿輝    時間: 2005-5-21 21:01
Originally posted by tsun at 2005-5-21 08:50 PM:
報告阿輝

我也遇到同樣的問題呦~ (from seednet)

這... 只能說請你跟 ISP 聯絡反映了
不然這類 ISP 間的問題我也沒辦法解決 Orz

我這裡的線路

台中 - Hinet - 正常
嘉義 - SeedNet - 正常
嘉義 - 學術網路 - 正常
作者: FireHouse    時間: 2005-5-21 22:25
回報一下:台北 - HiNet ADSL,
前天開始發現上不了 www.palmislife.com
(沒有出現錯誤畫面,但就是一直在讀取狀態,畫面空白)。
作者: lepicier    時間: 2005-5-21 22:39
Originally posted by FireHouse at 2005-5-21 10:25 PM:

me too
高雄的HiNet ADSL
作者: lhc57118    時間: 2005-5-21 23:00
Originally posted by FireHouse at 2005-5-21 22:25:

我在台中使用 HiNet ADSL
一切正常啊
作者: Melchior    時間: 2005-5-21 23:32
小弟也是台北,Hinet ADSL,Firefox,上不了PIL的首頁,大概也有兩天多了~
討論區可以,只是較以前慢些~
作者: 阿輝    時間: 2005-5-21 23:45
小弟也是台北,Hinet ADSL,Firefox,上不了PIL的首頁,大概也有兩天多了~

試了半天我手邊的線路還是全部正常 @_@
先重開機了, 估計可能是 ISP 緣故

請大家先幫我看看如果首頁連不的人
討論區右上角的 [廣告 Banner ] 看不看得到

如果 Banner 看不到,而首頁連不進去,那就單純是流量太大了,請多等一下

討論區可以,只是較以前慢些~

其實已經調整過比之前快了 (跟之前最壞情況比)
這只能說請等升級吧

或是阿輝提早中樂透也行

不然沒有辦法
作者: 阿輝    時間: 2005-5-21 23:46
如果連 Banner 都看不到
可能就是台北 Hinet 線路問題? (目前都是這樣)

請跟 ISP 反應 (用戶多反應才會有效)
作者: 晨    時間: 2005-5-21 23:53
回報一下~

台南 學術網路 沒問題~
作者: ik701005    時間: 2005-5-22 00:48
我是原發文者
現在已經好多了
至少可以載入畫面
但是一開始只有標題跟底色
等約30秒↑後才一次秀出來畫面
(台北Hinet 1M ADSL~)
作者: 阿輝    時間: 2005-5-22 00:56
Originally posted by ik701005 at 2005-5-22 12:48 AM:
我是原發文者
現在已經好多了
至少可以載入畫面
但是一開始只有標題跟底色
等約30秒↑後才一次秀出來畫面
(台北Hinet 1M ADSL~)

那就不是連不上了 (連線有問題是會出現 404 not found )
單純就是慢而已

沒辦法,都已經是用最快的 ADSL 線路,沒得再換了
不然就再等主機升級吧

只能說先請部要在尖峰時間上線會比較好
作者: Katsuya    時間: 2005-5-22 09:48
國外的我看的到喔! 只是慢而已!
作者: stancth    時間: 2005-5-24 19:59
最近發現首頁的最新討論好像跟討論區有點不同步。
以前討論區一有新文章,首頁的最新文章就會立即更新,最近好像不會了。
學術網路跟HINET都是這樣情形。
是因為效能調整的關係嗎?
(以前習慣reload首頁,現在就必須到討論區的新文章來看有沒有新的討論)
作者: 阿輝    時間: 2005-5-24 20:07
因為效率問題改用快取方式
大約 3 ~ 5 分鐘一的單位更新

Originally posted by stancth at 2005-5-24 07:59 PM:
最近發現首頁的最新討論好像跟討論區有點不同步。
以前討論區一有新文章,首頁的最新文章就會立即更新,最近好像不會了。
學術網路跟HINET都是這樣情形。
是因為效能調整的關係嗎?
(以前習慣reload首頁,現在就必須到討論區的新文章來看有沒有新的討論)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5