PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 7-eleven的Hello Kitty 3D磁鐵 [列印本頁]

作者: priscilla    時間: 2005-5-9 11:52
標題: [分享] 7-eleven的Hello Kitty 3D磁鐵
7-eleven繼iCASH卡之後
又推出了Hello Kitty 3D磁鐵囉
只要購物超過77元
就可免費獲得一個

雖然這又是一個騙錢的活動
但是最近去換中奬的統一發票就拿到了四個

打開一看

這磁鐵質感還不錯說
而且真的是3D的
轉不同的角度看會出現各種不同的圖案呢
很好看

7-eleven的生意眼光真是好
這樣的磁鐵其實有點會讓人想收集
害我現在又在情感與理智交戰說

這裡有31種磁鐵大集合喔
http://www.7-11.com.tw/event/05kitty/31hk.htm
作者: aia    時間: 2005-5-9 12:01
標題: Re: [分享] 7-eleven的Hello Kitty 3D磁鐵
這個網拍上曾經出現過一套五千的天價

我個人收集的比較隨性,因為我根本不喜歡KITTY阿

只是剛好買一盒小叮噹就會有一個磁鐵,所以順便收集

但是這個產品延伸出一些我不太喜歡的現象

就是因為他本來算是一個贈品,所以在BBS上有很多人直接用討的

要是這樣討到一套,身價就直接翻了千倍,讓我感覺很複雜

所以我打算把重複的磁鐵跟小叮噹盒玩送給育幼院的小朋友

雖然僧多粥少,但是總是善事一件阿~
作者: jehuen    時間: 2005-5-9 14:13
標題: Re: [分享] 7-eleven的Hello Kitty 3D磁鐵
廣告打得不錯,可是拿到之後還是覺得有點失望...
連喜歡Hello Kitty的小女都不屑一顧...
或許是給成年人收藏用的紀念品吧...
作者: cashcow77    時間: 2005-5-9 14:54
可能有落差吧!這是一個商業促銷手法,倒不是騙錢,7-11賣你的可不是磁鐵B)

有部分的消費者真的是為了Hello Kitty的磁鐵而到店消費。這些人願不願意去7-11消費,Hello Kitty是一個誘因,那滿不滿意每個人都有自己的看法。

一般人大可想成,平常到7-11買東西,剛好這段期間滿77元有送Hello Kitty,你實際上買到的是原本你想買的,你並沒有花錢買Hello Kitty.

好吧,如果想法不一樣,那就依自己
作者: irdiot    時間: 2005-5-9 23:45
店員都會提醒你要湊77元,所以不知不覺就會多買了一些其實不是很需要的東西,
因為根據統計,7-11每客單次消費平均是60元,所以這是標準的行銷手法。
作者: HUANGLIFU    時間: 2005-5-10 01:30
其實都買很多,因為一次買一群人的~~~
作者: AlexPro    時間: 2005-5-10 02:05
我倒是最近去7-11 消費才知道有這個東西的
買不到77元,這邊的店員倒是不會特別提醒要加碼上去
作者: Jam~    時間: 2005-5-10 02:48
這...我上上禮拜去新加坡....7-11也有送這個...XD
作者: mneye    時間: 2005-5-10 08:11
現在同事連要去7-11買東西都會相約"團購",只能說7-11這次真是賺翻了
作者: bm2000    時間: 2005-5-10 08:54
這是我目前的戰績:

每次到7-11買東西一定會超過77元,
所以買兩、三次就這麼多了!

有些女孩子很喜歡啦!
如果要做人情,
這是蠻好的東西啦!

不過,我發現我自己也有收集這種東西的習慣....................B)
作者: KevinSun    時間: 2005-5-10 09:39
咦...真的跟之前香港推出的一樣...

香港是買滿港幣20(==台幣80)就送一個...比台灣貴多了
作者: triffy    時間: 2005-5-10 09:47
這幾天看到比較誇張的方式
是一對情侶吧,一口氣買了將近5000元的東西..@@
然後將整個店的磁鐵幾乎全部拿光

看來大概又是女生的主意了吧,抑或是那男生真的這樣喜歡Hello Kitty...
作者: tsaibon    時間: 2005-5-10 10:15
台灣是買77元送一個,差不多吧,
而且比香港平均所得跟台灣比,
台灣的還算比較貴吧

Originally posted by KevinSun at 2005-5-10 09:39 AM:
咦...真的跟之前香港推出的一樣...

香港是買滿港幣20(==台幣80)就送一個...比台灣貴多了

作者: priscilla    時間: 2005-5-10 16:45
Originally posted by irdiot at 2005-5-9 11:45 PM:
店員都會提醒你要湊77元,所以不知不覺就會多買了一些其實不是很需要的東西,
因為根據統計,7-11每客單次消費平均是60元,所以這是標準的行銷手法。

沒錯沒錯
本來我上夜班半夜都會去7-eleven買個宵夜加飲料
其實也不過五六十塊
現在常常為了磁鐵都會多買一條金莎說
嗚嗚
越來越肥了

作者: liaolc    時間: 2005-5-10 16:47
前幾天坐車買雜誌來看時店員塞了一個給我,我看都沒看就把它扔了B)被人家知道一定會被罵死了。
作者: HUANGLIFU    時間: 2005-5-10 16:55
Originally posted by liaolc at 2005-5-10 16:47:
前幾天坐車買雜誌來看時店員塞了一個給我,我看都沒看就把它扔了B)被人家知道一定會被罵死了。

果然是不食人間煙火的台灣黑熊呀~~~
作者: player    時間: 2005-5-10 17:00
還好沒說要買足NT$"711"才送...
莫名其妙手上也一堆了... ^^
作者: priscilla    時間: 2005-5-11 00:15
Originally posted by player at 2005-5-10 05:00 PM:
還好沒說要買足NT$"711"才送...
莫名其妙手上也一堆了... ^^

對啊
我手上的Hello Kitty又多了好幾個呢
現在每天都在想還有什麼可以去7-eleven買

作者: Reggae    時間: 2005-5-11 08:23
唉,我們公司裡面也一堆工程師為了女朋友/對象在收集磁鐵,
敝公司跟7-11業務往來密切,一天跑個幾十家7-11挺正常的...
透過對應窗口說希望能直接買磁鐵,統一不肯:p
沒辦法,有需要的人只好花99元買了張收集Kitty磁鐵的'鐵板'
放在門市請店員幫忙收集

p.s 據說還有三張隱藏版的kitty磁鐵?!?!?!
作者: boyslimweng    時間: 2005-5-11 09:02
哇勒,我都跟店員說我不要,原來那是磁鐵喔!!
作者: aalong    時間: 2005-5-11 09:24
我的女兒很喜歡哦
作者: Adrastea    時間: 2005-5-11 11:15
所以,都沒人對於內付的折價券有興趣的啊?
我有次拿到了品客兩罐打對折,算一算一罐只要33元,比家樂福還便宜。
就開始注意折價券的部份。

可是,拿到最多的是雞精類的,
而且是四物與冬蟲夏草的。

卅多種磁鐵的結果是不容易重複。
作者: priscilla    時間: 2005-5-12 09:55
是喔
我都拿到統一陽光豆漿的折價劵呢
還有纖果汁的

不過我不太喜歡喝統一的豆漿ㄟ
太甜了又感覺很薄...
作者: lhc57118    時間: 2005-5-12 10:33
會不會因為同一家買所以圖案大同小異

目前手上有30塊

可是只有6種圖案

準備換別家試看看
作者: 小賴    時間: 2005-5-12 20:29
唉,女王大人要啊。
害我最近天天的早餐都是7-11。
而且我附近都朋友也強迫改吃。
甚而有個朋友(女)一次去搬了一箱蕃薯回來...
大概有10幾張貼紙吧...
作者: odielin    時間: 2005-5-12 20:52
呼~好險
我們家女王最討厭HELLO KITTY
所以我就不用天天到7-11報到

不過
最近女王好像吵著要DSLR或是高階DC

快快把錢藏起來~
作者: tkjoseph    時間: 2005-5-12 22:48
odielin啊,你家女王要買DSLR我可以理解,
誰叫你自己敗了F828?
作者: odielin    時間: 2005-5-13 00:52
哎....想敗的東西太多  錢太少就是這樣
套句國文課本中出現過的話

想換的東西太多了,還是換個有錢的老爸吧~
(原句為想謝的人太多了,還是謝天吧~)
作者: priscilla    時間: 2005-5-13 10:30
Originally posted by 小賴 at 2005-5-12 08:29 PM:
唉,女王大人要啊。
害我最近天天的早餐都是7-11。
而且我附近都朋友也強迫改吃。
甚而有個朋友(女)一次去搬了一箱蕃薯回來...
大概有10幾張貼紙吧...

不會吧
我的腦中突然出現一群女人埋頭啃番薯的畫面
背景是Hello Kitty的海報
B)
作者: czh    時間: 2005-5-13 15:59
標題: Re: [分享] 7-eleven的Hello Kitty 3D磁鐵收集完畢
本公司的女同事已經收集完畢了
右上角就是三個隱藏版

[ Last edited by czh on 2005-5-13 at 16:04 ]
作者: player    時間: 2005-5-15 02:06
呵...舍妹也集成一套並練就"神功\"...
目前向第二套邁進...

啥是"神功\"?
啊就是用"摸的"就大概知道有沒重複的...
唉.....
作者: aziena    時間: 2005-5-15 03:22
哎呀呀~:o
原來我家冰箱上那「一個」是隱藏版的,
就我妹去買的那一個……

沒看這討論串,沒czh兄那張圖還真不知道那隻貓有多難中。
(沒圖沒真相?
作者: priscilla    時間: 2005-5-15 23:25
這幾天到台東去
發現美娥海產店的牆上也掛了一個Hello Kitty板...
|)
不過最誇張的是成功漁港的某一間海產店啦
(就是以螃蟹冬粉聞名的那一家)
老闆的冰箱上滿滿的都是Hello Kitty(是大冰箱喔)
而且還可以分門別類呢
例如某某年大概就有十個...
作者: chihhsiungchen    時間: 2005-5-18 00:45
剛剛去7-11買東西,結果磁鐵竟然送完,還沒補到貨。

門市的先生還發一張領用牌,說明天再去領。>_<
作者: shadowwall    時間: 2005-5-18 01:02
我家女王集得拼命跺腳,因為差9個怎麼都集不到

小弟可不可以在此尋找可以交換的對象啊....別打我...><
作者: 晨    時間: 2005-5-18 01:02
有人要交換磁鐵的嗎?

我在幫一個女性朋友找2004的

我有1981的可交換~
作者: 拿波里昂    時間: 2005-5-18 01:03
本來不是很在意7-11的Hello Kitty 3D磁鐵
在MSN發暱稱說誰需要7-11的Hello Kitty 3D磁鐵,結果一些不常聯絡的朋友也來跟我要,有的比較客氣是想要出生年份,有的直接要幫我出郵資......

我只有一個啊~~天啊
才不會為了這玩意多花錢去7-11,都只買一瓶飲料!呵呵
作者: sandwhile    時間: 2005-5-19 11:13
前一陣子在楠梓看到一台白色的solio,

整台車貼滿了這種磁鐵,紅綠燈一停

下來,大家都盯著這台車看.

看來隨著收集風盛行,這台車應該也

感覺到週遭人銳利的眼光了吧!
作者: JerryLiang    時間: 2005-5-19 12:04
有幾個聽說超難搜集到,還有在拍賣網也有人賣整套的....7-11 真是太會削錢了..
作者: billsheng    時間: 2005-5-20 11:15
改天換個小叮噹的~~~@@ 那不是更瘋狂?
作者: priscilla    時間: 2005-5-20 13:34
Originally posted by billsheng at 2005-5-20 11:15 AM:

如果是我的話
換成Snoopy比較會讓我瘋掉
|)
作者: chihhsiungchen    時間: 2005-5-20 14:10
yahoo拍賣,現在價格已經快爛了,指定年份30幾塊,多一點含運費。

隱藏版200以下,也還不誇張。

如果只差幾張,集得快破頭的話,去YAHOO,細胞可以少死幾個,花點小錢買健康。(非廣告)
作者: xdavid    時間: 2005-5-20 14:45
目前已集到21張了, 倒不是刻意要收藏, 反正閒著也是閒著, 好玩 :-)
有些折價券還真有點用處.
作者: priscilla    時間: 2005-5-21 19:07
其實我覺得這種大家都有的東西
到最後收集起來會很沒動力
要我花錢去買更是不可能

剛剛發現Hello Kitty 磁鐵交換中心出現囉
如果有缺哪一年份的就趕快去交換吧
這樣就不用再去花錢囉

作者: priscilla    時間: 2005-5-25 13:19
現在手上又多了數個磁鐵囉!(半夜買便當和飲料多出來的)
哈|)當初還說人家騙錢...
現在要去7-eleven都還要想一些要不要順便多買一些什麼B)

不知道大家最喜歡的年份是哪一年?
我最喜歡1987年耶...
黑黑的線條簡單明瞭...
作者: 晨    時間: 2005-5-28 02:51
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d12356051?

看到這個讓我比較驚訝~

居然有人弄來整盒來賣~:o
作者: samyih    時間: 2005-5-28 03:21
Originally posted by at 2005-5-28 02:51 AM:
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d12356051?

看到這個讓我比較驚訝~

居然有人弄來整盒來賣~:o

這........................太誇張了,
還可以提供來源與7-11購物發票,
他到底一次在7-11消費多少?
77*500=38500
買啥可以花那麼多?
--------------------------------------------------------------------------------------
作者: priscilla    時間: 2005-5-28 06:05

確定那個是正版的嗎
怎麼可能一次拿到一箱呢
作者: bluetai    時間: 2005-5-28 07:23
不知道iCash是加值時就給發票還是買東西時才開發票?
如果是前者, 那就可以加值38500換取一箱Hello Kitty, 裡面的金額之後再使用.
如果是後者, 對不起, 請大家原諒我搞笑~ 畢竟我沒用過iCash啊~

[ Last edited by bluetai on 2005-5-28 at 07:25 ]
作者: cashcow77    時間: 2005-5-28 07:44
iCash 使用說明

一張卡沒辦法儲值超過10,000,若要達成38,500,你可能需要4張iCash.

7-11在賣iCash空卡時會開發票給你。
儲值只有收據,請看說明,而且儲值後記得核對金額是否正確。

使用儲值的金額消費,才會再開發票,可以回想一下買東西時,服務台的收銀過程,是現場刷商品條碼,發票就開始列印。
作者: tkjoseph    時間: 2005-5-28 09:55
7-11也是有那種購物的型錄啊,
真的要敗買到38500也不是不可能…
作者: snova    時間: 2005-5-29 13:53
那天去幫人買磁鐵的收集板,居然說缺貨!!??......真正限量的其實是這個嗎?
作者: priscilla    時間: 2005-5-29 22:33
Originally posted by snova at 2005-5-29 01:53 PM:
那天去幫人買磁鐵的收集板,居然說缺貨!!??......真正限量的其實是這個嗎?

其實我覺得Hello Kitty的磁鐵貼在收集板上反而很醜耶
還是當成便利貼貼在白板上好看

作者: priscilla    時間: 2005-5-31 12:12
發生了發生了
今天不知道誰把一個Hello Kitty的磁鐵貼在急診的白板上
結果護士小姐們搶來搶去
都快要打起來了說

害我當場覺得額頭三條線B)
呼呼
原來Hello Kitty也可以拿來測驗友情堅不堅固呢
作者: 晨    時間: 2005-5-31 21:58
香港的kitty磁鐵

請教一下,也門是哪個國家呢?

比較喜歡香港的磁鐵,還可以知道不同國家的國花~
作者: YGLCT    時間: 2005-6-1 00:30
Originally posted by at 2005-5-31 09:58 PM:
香港的kitty磁鐵

應該是Yemen吧...一般我們都稱作葉門
作者: YGLCT    時間: 2005-6-1 00:35
Originally posted by billsheng at 2005-5-20 11:15 AM:

如果真換成他的話~~~可能我也會變得這麼瘋|)
作者: priscilla    時間: 2005-6-1 10:13
Originally posted by sandwhile at 2005-5-19 11:13 AM:
前一陣子在楠梓看到一台白色的solio,

整台車貼滿了這種磁鐵,紅綠燈一停

下來,大家都盯著這台車看.

看來隨著收集風盛行,這台車應該也

感覺到週遭人銳利的眼光了吧!

這種車停在路邊應該很快就可以恢復清潔的外貌了
因為磁鐵都被拔光啦
|)
作者: priscilla    時間: 2005-6-1 10:16
Originally posted by at 2005-5-31 09:58 PM:
香港的kitty磁鐵

天啊
居然還有更多種
這樣永遠收集不完呢
7-eleven真會搶錢
我覺得應該明年台灣也會推出一模一樣的吧
作者: priscilla    時間: 2005-6-7 16:17
剛剛又去7-eleven買東西
正在煩惱著如何剛剛好湊成77元的時候
忽然聽到店員在閒聊說
7/19開始
要推出史努比的磁鐵耶

天啊
史努比是我的罩門說
啊...
我要破產了啦

作者: tkjoseph    時間: 2005-6-7 20:12
今天去還有看到林志玲的磁鐵,
買兩個「植物的優」就有送…
作者: GeorgeS    時間: 2005-6-8 09:31
Originally posted by tkjoseph at 2005-6-7 20:12:

不錯的訊息, 7-11 果然很有商業頭腦
不過個人是沒興趣收集林志玲磁鐵
原因很簡單
當我當阿公時
這組Hello Kitty 3D磁鐵拿出來, 小朋友還知道是什麼
至於林志玲?
那是那個阿姨啊? 幹嘛的?
作者: KevinSun    時間: 2005-6-8 09:33
上週朋友到香港...狂到7-11買東西....
聽說買了上千元台幣的東西.....

就只為了磁鐵...
作者: priscilla    時間: 2005-6-8 16:00
今天看報紙說
7-eleven光Kitty貓的磁鐵收集板就大賣25萬張耶

超誇張
光磁鐵板就賺走2500萬台幣
:o

那為了收集磁鐵增加的營業額大概超過好幾億吧
還只是幾個月的活動而已
作者: priscilla    時間: 2005-6-8 16:02
Originally posted by tkjoseph at 2005-6-7 08:12 PM:

那我要去看看
這樣不錯啊
多買幾個植物的優
就可以同時集林志玲和Kitty貓的磁鐵囉

作者: rosebay    時間: 2005-6-8 18:52
說到kitty的磁鐵,
我弟有時候拿幾個回家,我就依照年份順序黏在冰箱上,
發現有兩個上面沒年份的,還以為這是多出來補版面用的,
後來才發現原來這就是鼎鼎大名的隱藏版....我還真不識貨...
作者: 阿達    時間: 2005-6-8 21:45
現在磁鐵板超難買的
現在無意中收集到含隱藏板整套的kitty
卻無磁鐵板可用........

Originally posted by priscilla at 2005-6-8 16:00:
今天看報紙說
7-eleven光Kitty貓的磁鐵收集板就大賣25萬張耶

超誇張
光磁鐵板就賺走2500萬台幣
:o

那為了收集磁鐵增加的營業額大概超過好幾億吧
還只是幾個月的活動而已

作者: priscilla    時間: 2005-6-9 11:31
Originally posted by rosebay at 2005-6-8 06:52 PM:
說到kitty的磁鐵,
我弟有時候拿幾個回家,我就依照年份順序黏在冰箱上,
發現有兩個上面沒年份的,還以為這是多出來補版面用的,
後來才發現原來這就是鼎鼎大名的隱藏版....我還真不識貨...

對啊
我第一次拿到
還以為是盜版的
B)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5