PALMisLIFE 討論區

標題: [建議] 是否可增加網友頭像顯示與否的開關 [列印本頁]

作者: RoyQ    時間: 2005-4-19 03:58
標題: [建議] 是否可增加網友頭像顯示與否的開關
因為有網友的個人頭像太過特別
令人看勒後備/倍感不安
查看了一下設定後找沒有這個開關
如果能關掉網友們的頭像顯示
或許也能替本站減少一些非必要的流量吧
謝謝
作者: matika    時間: 2005-4-19 09:41
標題: Re: [建議] 是否可增加網友頭像顯示與否的開關
這種開與不開的檢查動作, 會造成server 負擔更重...
作者: k62000    時間: 2005-4-19 09:44
Originally posted by RoyQ at 2005-4-19 03:58 AM:
因為有網友的個人頭像太過特別
令人看勒後備/倍感不安
查看了一下設定後找沒有這個開關
如果能關掉網友們的頭像顯示
或許也能替本站減少一些非必要的流量吧
謝謝

你是指紅色眼睛鬼臉的那位網友吧!
有時候猛一看真的會嚇一跳
作者: tales    時間: 2005-4-19 09:47
如果用 Maxthon 的話,可以直接把圖片的網址 Block 掉,
若是其他的瀏覽器就要找找類似的功能了。
作者: 晨    時間: 2005-4-19 09:54
如果您是用firefox可以去安裝Adblock這個擴充套件來使用~
作者: Lucian    時間: 2005-4-19 11:37
Adblock 真是好用,
不想見到的圖,點到該圖後,按滑鼠的右鍵,選擇"Adblcok Image",
該圖就看不到了,而其它的圖還好好的。
作者: RoyQ    時間: 2005-4-19 12:34
謝謝大家的指點
開心
作者: jamesanna    時間: 2005-4-20 13:15
哈哈,在說我吧,抱歉囉,頭像拿掉了,造成大家的不便,先說聲抱歉囉~
作者: rosebay    時間: 2005-4-23 03:17
Originally posted by jamesanna at 2005-4-20 01:15 PM:
哈哈,在說我吧,抱歉囉,頭像拿掉了,造成大家的不便,先說聲抱歉囉~

半夜裡可是被嚇了好幾次......

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5