PALMisLIFE 討論區

標題: [其他] 請推薦好的產物保險公司 [列印本頁]

作者: daniel35    時間: 2005-4-9 12:14
標題: [其他] 請推薦好的產物保險公司
公司目前考慮投保火險等等的產物保險,是否可以請有經驗的朋友推薦好的產物保險公司?
作者: adam123    時間: 2005-4-9 12:35
標題: Re: [其他] 請推薦好的產物保險公司
我有位朋友在國泰擔任主任
如您有興趣請pm我,我請這位朋友跟您聯絡
保險好不好我不曉得,不過這位女性朋友很有服務熱忱
或是請這位朋友寄資料給您先參考也行
作者: francis_lou    時間: 2005-4-9 12:56
嗯. 小弟的公司剛好是保險經紀人, 可以PM給我喲~ (我不是業務)

保險經紀人跟保險公司的差異, 是保險經紀人會分析你的風險, 給你最好的建議&市場上最好的PRICE. 公司出險理賠也會幫你處理.

除非貴公司有能力自己處理(有些大企業有自己的風險管理部門), 或者是買很單純的保險,
否則還是找專門的BROKER吧.
作者: lhc57118    時間: 2005-4-9 13:18
第一產物  

我個人認為很不錯

火險牽扯範圍很廣

條款一定要看清楚

尤其是批註條款
作者: GeorgeS    時間: 2005-4-11 09:23
Originally posted by daniel35 at 2005-4-9 12:14:
公司目前考慮投保火險等等的產物保險,是否可以請有經驗的朋友推薦好的產物保險公司?

你應該先定義一下何謂好的產物保險公司?
否則怎麼答下去?
是指很容易可以申請理賠過, 還是保障完整,
或者...
該不是像土地公一樣, 保了就不會出事吧:o|)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5