PALMisLIFE 討論區

標題: [團購] [公告] PIL 特別版 12'' NB 包包到貨以及重要公告 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2005-3-21 10:44
標題: [團購] [公告] PIL 特別版 12'' NB 包包到貨以及重要公告
12 吋 NB 包包 [PIL 限量版] 到貨,及重要公告

目前以全數到貨

不過發生很無力的事情
原先預計是跟廠商要求不要有 Acer LOGO
而改成 PIL 布標的方式

但是,沒想到貨送來,PIL 布標增加了沒錯
但是沒想到收到後,Acer 的 LOGO 還是有

我完全不知道這樣當初跟廠商叮嚀是叮嚀做什麼用的

[del]請各位有參加團購的朋友  (我也會 PM 聯絡)
非常對不起,請跟我聯絡,如果您可以接受,我就一樣出貨
若覺得不妥,請告知我;我將會全額包括您的轉帳手續費,全數 100% 退款給您
[/del]

暫時新決定全面回收

要求廠商回收,重製新的
或到時候全面退款

Matika 和我想想,還是堅持希望給大家都滿意的東西

給大家造成的困擾實在無法用言語形容

跟 Acer 標準版本的差異

1. 無 Acer Logo 與字樣
2. 增加 PIL 布標 (簡單為主)
3. 贈送內袋 (如下圖片)

台中自取名單

rod, chihhsiungchen, level, twalle, jimmychen ??, longteh, livestock x2
台北自取名單

IHCAY, steve, coolyeh, y001, takasi1216, hcchung, Ryan19, rafale18, alpe0924, DerekHsiao, filip, HHSL, Lutz, tij, s.snake, TomC, yky26 x2,

郵寄名單

farey, MaxMao, colussu, aia, harrykuo, kwos, 小佑, jayson, Hamar, blueschen, johnnyk, HUGOLIU, 123456, tako, abiau, Irving, xanth, xpooh, Adrastea, VaGa, cheetah, Ruronimomo, archkkcl, saxoncheng, 拿波里昂, chienter, ykhuang, tznthou, JerryNN, protege_young, chenhsiangjung, blanc, 秋天裡的愛情, murla, 晨, sorrow ??, shinpin, tcchen x2, meast107 x2, PipperL x2, Baal x4

作者: 阿輝    時間: 2005-3-21 10:46
標題: Re: [團購] [公告] PIL 特別版 12'' NB 包包到貨以及重要公告
圖片
作者: tako    時間: 2005-3-21 12:10
標題: Re: [團購] [公告] PIL 特別版 12'' NB 包包到貨以及重要公告
還是看一下圖好了~~
我是OK啦....

[ Last edited by tako on 2005-3-21 at 12:21 ]
作者: steve    時間: 2005-3-21 12:16
我是會買的啦;不過看一下圖先有心理準備會好一點。
作者: smart    時間: 2005-3-21 12:18
如果有人不要的話,我先排隊一下
作者: 阿輝    時間: 2005-3-21 12:23
暫時新決定全面回收

要求廠商回收,重製新的
或到時候全面退款

Matika 和我想想,還是堅持希望給大家都滿意的東西
作者: BlueGTV    時間: 2005-3-21 12:24
辛苦你們了
加油加油

我也要排隊可以嗎?
作者: alpe0924    時間: 2005-3-21 12:35
辛苦 阿輝&Matika兩位.... ...
  加油...
作者: matika    時間: 2005-3-21 12:53
不好意思讓大家困擾了, 目前已通知廠商重製, 一定會100%如公布的規格交貨,
但需要點時間重新排上生產線生產, 目前預計交貨時間約為4月底.

敬請大家耐心等待, thanx!!
作者: chenhsiangjung    時間: 2005-3-21 12:54
如果最後Acer的Logo還是會在上面,我想我還是要這個包,可以嗎??
作者: lepicier    時間: 2005-3-21 13:14
其實也可以跟廠商談一下.有Acer的Logo的包包是不是可以調低價錢.賣給先前有訂但是不想取消的人..
不想要有Acer的Logo就等下一批..給廠商一個人情.下次還要再委託製作其他的限量商品也比較好談..
作者: matika    時間: 2005-3-21 13:30
Originally posted by lepicier at 2005-3-21 13:14:
其實也可以跟廠商談一下.有Acer的Logo的包包是不是可以調低價錢.賣給先前有訂但是不想取消的人..
不想要有Acer的Logo就等下一批..給廠商一個人情.下次還要再委託製作其他的限量商品也比較好談..

這有考慮過....

但是已付費者, 我們還是會希望給完美的產品, 如果有沒排到, 又不介意logo的人,
請跟我聯絡, thanx!!
作者: jayson    時間: 2005-3-21 16:30
請問ACER LOGO明顯嗎?

出現在哪裡
作者: saxoncheng    時間: 2005-3-21 16:32
真是感動啊!....看到阿輝跟matika追求完美的精神!
讓我越來越期待這個"PIL限量包"!!
作者: coolyeh    時間: 2005-3-21 18:54
可否貼圖呢?

看情況嚴重嗎
作者: tkjoseph    時間: 2005-3-21 22:11
我的建議是當初沒排到的人可以先選擇要不要買這批背包,
這樣也部會影響到原本登記的人。

換個角度想想,一個背包同時有兩個LOGO…
應該也算是另一種「限量」吧?
作者: tako    時間: 2005-3-22 01:48
Originally posted by matika at 2005-3-21 12:53 PM:
不好意思讓大家困擾了, 目前已通知廠商重製, 一定會100%如公布的規格交貨,
但需要點時間重新排上生產線生產, 目前預計交貨時間約為4月底.

= =a
也就是說, 大約會跟 14" 的時間差不多了? XD
作者: cheetah    時間: 2005-3-23 08:27
Originally posted by chenhsiangjung at 2005-3-21 12:54 PM:
如果最後Acer的Logo還是會在上面,我想我還是要這個包,可以嗎??

Me too.
作者: Baal    時間: 2005-3-23 18:53
Originally posted by cheetah at 2005-3-23 08:27 AM:

Me too.

我想這也是個美麗的錯誤吧!...

(小慶也來這裏逛囉!......)
作者: closer    時間: 2005-3-23 19:45
抱歉,當初沒有看到團購開始的文章。
請問現在還有可能追加嗎?

如果不能追加的話.....順便請問一下,到時候有印 acer 的版本能不能在市面上買到呢?
作者: Richy    時間: 2005-3-23 23:00
如果可以的話
這種版本我可以接受也想要買
先前登記的時間比較晚
如果可以的話
請發個PM給我
希望可以在四月中以前拿到
不然就沒辦法買了
作者: matika    時間: 2005-3-23 23:03
唉, 我上面有寫想買做錯的版本的人可PM我, 怎麼沒人注意呢??

做錯的仍有acer logo絡印在正面, 側面是pil布標,
附贈的內袋也是acer logo....
作者: Richy    時間: 2005-3-24 19:37
瞭解了
希望四月初的時候還可以買的到
作者: ShotLiang    時間: 2005-3-25 00:53
那重做的時候也是殘酷的限量嗎?
作者: 迪克    時間: 2005-3-25 04:45
Originally posted by ShotLiang at 2005-3-25 12:53 AM:
那重做的時候也是殘酷的限量嗎?

不這樣就不叫PIL限量版啦∼
作者: smart    時間: 2005-3-25 08:54
Originally posted by matika at 2005-3-23 23:03:
唉, 我上面有寫想買做錯的版本的人可PM我, 怎麼沒人注意呢??

做錯的仍有acer logo絡印在正面, 側面是pil布標,
附贈的內袋也是acer logo....

請問一下,matika兄

如果有意願購買的話,不知道何時可以買呢。(已pm囉)
作者: wordlore    時間: 2005-3-25 13:24
^^ 已PM amtika兄
作者: banalit    時間: 2005-3-25 20:38
我已pm   謝謝~~~~
作者: liangk    時間: 2005-3-25 21:18
今天收到matika寄的包包了~質感真的不錯...thanks~
作者: macpooh    時間: 2005-3-25 21:38
請問可不可訂購了
作者: fattyacid    時間: 2005-3-25 22:18
哇哈哈
我也拿到啦|)|)...
說實在...
真的不錯...讚啊
謝謝matika和matika的女朋友還有阿輝囉!!
作者: Priva    時間: 2005-3-25 22:33
對Acer印象還不錯, 同時有兩個Logo也算蠻特別的, 包包的設計也相當不賴, 有點心動, 蠻想考慮入手的, 不知道還剩幾個? 還能讓我猶豫幾天.
作者: tkjoseph    時間: 2005-3-25 22:45
想買的話就直接PM給matoka不是最快?
反正沒有的話matoka應該會PO文才對。
作者: matika    時間: 2005-3-25 23:24
不好意思, 這幾天比較沒空, 4/28 起應可以開始寄出雙logo的做錯版本~
請大家見諒...
作者: ericyang    時間: 2005-3-26 09:27
Originally posted by matika at 2005-3-25 11:24 PM:
不好意思, 這幾天比較沒空, 4/28 起應可以開始寄出雙logo的做錯版本~
請大家見諒...

請問一下, 你指的是兩天後的3/28 還是一個月後的4/28?

包包不是都做好了嗎? 需要再等一個月喔?
作者: websky    時間: 2005-3-26 23:51
matika兄.
不知您是否有收到我22.24日共發二封PM呢.希望也能夠有機會買到雙logo版本包包.

[ Last edited by websky on 2005-3-27 at 00:06 ]
作者: chenhsiangjung    時間: 2005-4-24 11:57
Originally posted by matika at 2005-3-25 11:24 PM:
請大家見諒...

12" NB包是否4/28 會如期的寄出,我等好久了
作者: VaGa    時間: 2005-5-3 11:26
我想大家都想知道後續吧
所以我就幫大家問了一下
我把回覆貼出來
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
到: VaGa
時間: 2005-4-28 11:39 PM
內容:

Quote:
老大~已經四月底了
可不可以請問一下後續是怎麼樣了
正確版本的包包已經做好了嗎
什麼時候可以拿到呢???
因為一直沒有後續報導~所以很想知道現在進度怎麼樣了

今日已製作完成, 但走海運含報關約於5月中到貨.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

所以五月底就可以拿到囉

[ Last edited by VaGa on 2005-5-3 at 11:28 ]
作者: saxoncheng    時間: 2005-5-3 11:32
哈哈!...我都快忘記他的存在~~~
不過既然知道了這則訊息,又開始期待囉!!...:p
作者: VaGa    時間: 2005-5-25 15:05
話說也已經五月底了
真的很想知道現在的進度怎麼樣

老實說有一點不高興
已經這麼久了,東西還沒有來,也沒有什麼交代
廠商作的東西有問題大家都不想的,我也知道辦團購要跟廠商橋是很辛苦的
可是照常理來說~東西有問題的話,是不是該發個PM通知一下有下單的人呢

我看到有好東西~很喜歡,參加了團購~錢也付了~
很高興的一直在等東西到手~可是等阿等阿等,就是沒看到東西
最後忍不住發PM問阿揮老大,才知道進度要到這裡來看,才知道廠商作錯了
如果我傻傻的一直等~我不就永遠也不知道到底怎麼了?

OK~這可能是小弟功課作不夠,所以不知道要來這裡看~是我的錯

Originally posted by matika at 2005-3-21 12:53 PM:

之前matika前輩說~東西重製交貨會延到4月底
OK~我也接受~畢竟等這麼久了,如果最後沒有等到~一定會很X的
可是四月底的時候,也是無消無息的
現在情況是怎麼樣??一點都不知道
所以小弟又忍不住了~發了PM給matika前輩

得到的消息是五月中會到貨,竊以為五月底總該拿到了吧
一轉眼~已經五月底了

可是呢~~~還是無消無息~老實說~我真的不能接受
廠商作錯~我沒有講話~交貨延期,我也可以等
我不爽的是~為什麼都有告知我
我覺得這是基本應該要做到的吧
我這個人很好講話,就算你跟我說,因為某某原因會10月才拿的到~我只要覺得不是你故意的,我都可以接受
可是,我最受不了的是你什麼都不講,要我呆呆的等
這樣我會覺得我被當白癡
尤其是看到其他人14吋都已經拿到用得很高興的時候
我的12吋還無消無息,我就一肚子火

如果阿輝老大或是其他的朋友,覺得小弟的反應太過激烈~
還是我的要求很過份~
那小弟應該適不適合參加這類型的團購~以後我會盡量選擇面交類型的
小弟也會公開道歉

但是有PIL限量布標的12吋包包我真的很想要
所以~可以請matika前輩告所我~現在到底是怎麼樣了嗎?
我的IBOOK等他的家等了很久了
作者: 阿輝    時間: 2005-5-25 15:26
目前 Matika 是說已經重新送回製作完成
目前正在坐貨運來台灣的路途上 (聽說是坐船...)

其實之前我有 PM 給各位關於這重做的事情
沒收到的話可能是遺漏了,非常抱歉;抱歉名單實在太多,只好統一公布

也都歡迎隨時 PM 詢問
之前 PM 詢問的我也都有回覆情況

之前也有朋友有 PM 詢問,如果有像是緊急情況,像是趕著送人
可以跟阿輝聯絡,阿輝手頭有留之前多 Acer Logo 的版本約兩三個,如果能接受的話也可以先行交換有 Acer Logo 的版本

基本上如果真的沒辦法,可以聯繫取消及退款的動作也沒關係
不過因為阿輝已經將款項全數繳清給廠商那方,如果要退的話阿輝得先自行吸收生出款項
可能會比較麻煩

總之給大家造成的麻煩與困擾,無法用言語表示抱歉

對不起
作者: takasi1216    時間: 2005-5-25 23:52
VaGa前輩您好~
我也是跟您一樣一直在等待包包的到來...
說實在的...
雖然一拖再拖不太好...但是這也不是大家願意看到的結果...
阿輝前輩與matika前輩也是想給大家完美的東西才會選擇請廠商重作...
請您不要生氣,也請您再耐心等等...
我想等您拿到包包的時候...
一定會覺得等待是值得的~

在這裡也要鼓勵阿輝前輩與matika前輩...
謝謝你們為大家所做的努力~

你們的努力我們都看見了..
謝謝!
作者: 拿波里昂    時間: 2005-5-26 00:59
之前阿輝有PM說是五月底,那就耐心地等到五月底看看!如果還有其他變故!再請通知團購的人員!畢竟有個deadline心裡總是比較踏實點~
作者: 阿輝    時間: 2005-5-26 01:11
Originally posted by 拿波里昂 at 2005-5-26 12:59 AM:
之前阿輝有PM說是五月底,那就耐心地等到五月底看看!如果還有其他變故!再請通知團購的人員!畢竟有個deadline心裡總是比較踏實點~

這..  消息大概也只能請大家多注意這篇
PM 通知總是怕遺漏 @_@

消息我會多跟 Matika 追蹤的
作者: matika    時間: 2005-5-26 12:12
Dear all, 包包主體已經到台灣, 現在在等內袋.
下周一起應該就可開放台北/台中 自取, 郵寄的部份會稍晚幾天.
作者: VaGa    時間: 2005-5-26 13:22
謝謝阿輝老大及matika前輩的回應

也謝謝takasi1216朋友的鼓勵與安慰

更謝謝大家沒有怪我發脾氣

現在知道包包已經快到手了,心中真是高興阿

我要的不多~只要有被告知,心中有感覺受到尊重,那就行了

再一次跟大家道歉~畢竟先發脾氣總是不對的

也感謝有PIL這樣的園地可以讓大家交流跟互動

期待收到包包的VaGa
作者: johnnyk    時間: 2005-5-26 13:34
Originally posted by matika at 2005-5-26 12:12:
Dear all, 包包主體已經到台灣, 現在在等內袋.
下周一起應該就可開放台北/台中 自取, 郵寄的部份會稍晚幾天.

matika、阿輝辛苦了!

等待時間愈久,就表示團購過程中有許多難以克服的問題
數量一多,光是統計、郵寄就足以累死人了,一個不小心還要自掏腰包貼錢

"做好沒賞,打破要賠",根本就是在做功德
更何況大家都還有工作、學業要忙

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪~~~
給辛苦的阿輝、matika一點掌聲吧!
作者: DerekHsiao    時間: 2005-6-1 01:17
又沒消息了....

不知道目前狀況如何
作者: matika    時間: 2005-6-1 01:35
Hello!

確定東西都到了, 目前分為三部份.

台北自取地址:
宏吉國際企業有限公司~台北縣中和市中正路1228號5樓

TEL:+886-02-22236399

台中自取: 台中安瑟(請於6/3後前往找廖店長取貨)

郵寄: 6/1會寄給代為郵寄的朋友, 大家在下周一起應可收到!
作者: MaxMao    時間: 2005-6-1 02:33
Originally posted by matika at 2005-6-1 01:35:
Hello!
台北自取地址:
郵寄: 6/1會寄給代為郵寄的朋友, 大家在下周一起應可收到!

感謝  matika  
終於等到了  
作者: yky26    時間: 2005-6-1 10:23
Originally posted by matika at 2005-6-1 01:35 AM:

台北自取地址:

請問台北自取的時間?
作者: matika    時間: 2005-6-1 11:29
Originally posted by yky26 at 2005-6-1 10:23:

請問台北自取的時間?

台北自取地址:

找魏先生, 說是PIL 12 寸背包即可.
作者: VaGa    時間: 2005-6-3 01:30
感謝 matika前輩的辛苦
我的小白終於有家了

終於等到了
開始每天留意包裹
作者: takasi1216    時間: 2005-6-3 21:32
謝謝阿輝前輩與matika前輩還有魏先生~
我拿到了~謝謝喔
很有質感喔~

樓上的小妹~抱歉~我是騎車啦~
地點在板橋與中和交界啦~
家樂福附近~
作者: TomC    時間: 2005-6-4 17:34
昨天晚上去拿了,等待是值的!
謝謝阿輝跟MATIKA,做這種吃力不討好的事!
作者: Lutz    時間: 2005-6-6 08:24
抱歉,請問一下是要在上班時間自取嗎?
還是有一定的時間?  謝謝
作者: tkjoseph    時間: 2005-6-6 08:54
地點是公司,
所以應該是上班時間自取沒錯吧?

根據之前14吋背包自取的經驗,
大家最好是在一個星期內趕快去領取,這樣也不會造成人家的不便…

[ Last edited by tkjoseph on 2005-6-6 at 08:56 ]
作者: takasi1216    時間: 2005-6-6 12:40
To:Lutz前輩~

晚上七點前都可以去拿唷~
作者: Lutz    時間: 2005-6-7 15:32
了解....感謝你的資訊

p.s 我不是前輩啦  
作者: Baal    時間: 2005-6-10 14:25
Originally posted by matika at 2005-6-1 01:35 AM:
Hello!

台北自取地址:

馬大...請問郵寄的出貨了沒?

看到這篇時由星期一等到星期五還沒收到,所以才發言問一下...麻煩您了...謝謝
作者: abiau    時間: 2005-6-10 14:35
我也還沒收到!
作者: matika    時間: 2005-6-10 16:06
更新一下最新狀況.

因代寄的朋友本週較忙, 還要準備包裝的材料, 所以會等到本周六早上開始寄出.
還請大家耐心等待, thanx!!
作者: Baal    時間: 2005-6-10 17:50
Originally posted by matika at 2005-6-10 04:06 PM:
更新一下最新狀況.

因代寄的朋友本週較忙, 還要準備包裝的材料, 所以會等到本周六早上開始寄出.

馬大..辛苦你了
作者: abiau    時間: 2005-6-14 22:13
不急啦!
( 剛才才又想到還有這件事。 )
只是想說怎麼還沒收到,擔心寄丟了而已 !

Originally posted by matika at 2005-6-10 04:06 PM:
更新一下最新狀況.

作者: Baal    時間: 2005-6-15 14:45
Originally posted by abiau at 2005-6-14 10:13 PM:
不急啦!
( 剛才才又想到還有這件事。 )
只是想說怎麼還沒收到,擔心寄丟了而已 !

應該是不會寄丟才對...

可能是要寄的太多了,才會delay

我也還在等
作者: 小賤健    時間: 2005-6-16 15:20
今天終於收到了--等了好久了,不過,超高興的,呵呵。
看起來雖然小小的,但是平常塞在 Targus 水餃包裡的一堆東西全都能吃進去,肚量之大令人讚賞8D8D
作者: 晨    時間: 2005-6-16 21:22
等待是值得的。

今天女王跟我說包包也到了,謝謝馬大跟阿輝。8D
作者: tako    時間: 2005-6-16 21:31
還沒收到... 不知道是不是因為大水而耽擱了... >"<
作者: matika    時間: 2005-6-16 22:06
Originally posted by tako at 2005-6-16 21:31:

共有50個要寄....所以請多給點時間吧、
作者: 小佑    時間: 2005-6-16 22:35
我也收到了
質感很好,我很喜歡,
但是有個小問題
就是,為什麼包包上有汽油味而且味道很濃?
放下包包好久,手指頭上還有濃濃的汽油味..

另外請問
不知道matika先生有沒有機會再做同樣尺寸款式,但為橫式的包包?
謝謝
作者: aia    時間: 2005-6-17 01:30
Originally posted by tako at 2005-6-16 09:31 PM:

我今天回家就看到朝思暮想的包包了

tako你們那邊可能郵差被水困住了,再等一下吧~

--
聽說還能玩水上摩托車阿,該羨慕他們嗎?
作者: VaGa    時間: 2005-6-17 09:06
唉~還沒收到
等阿等阿等阿等
看樣子要下個禮拜了
作者: chenhsiangjung    時間: 2005-6-17 09:28
我也收到了,只可惜當時沒多訂一個..
作者: Irving    時間: 2005-6-17 09:41
我也收到了~~
質感真的不錯呢!

今天就等不及開始用了 ^^
作者: 拿波里昂    時間: 2005-6-17 12:16
我還沒收到呢!郵局的效率越來越不能信任了
只好等待下禮拜囉!
作者: shinpin    時間: 2005-6-18 07:28
也收到了,看著PIL@2005的限定布標,就覺得等待真是值得的啊
感謝matika,阿輝 and 幫忙寄送的朋友的辛勞~

[ Last edited by shinpin on 2005-6-18 at 07:33 ]
作者: Hamar    時間: 2005-6-18 14:48
今早收到了,簡單又有時尚感,
即使不放NB,平常當成隨身背包也是很棒的用途。
謝謝所有為這個包包而忙碌的人員。
作者: xpooh    時間: 2005-6-19 22:21
我也收到了
謝謝M大

包包太讚了
作者: protege_young    時間: 2005-6-19 22:42
已收到~~

謝謝了!
作者: VaGa    時間: 2005-6-20 12:40
一早到公司來的時候就收到羅
謝謝
很有質感
謝謝大家的辛苦
作者: meast107    時間: 2005-6-21 22:01
可否於全部寄出時再通知一下
因為小弟到現在尚未收到
感謝
作者: saxoncheng    時間: 2005-6-22 00:36
恩!....我也是啊!...盼了好久了!本以為上禮拜就會收到了~~~...
作者: MaxMao    時間: 2005-6-23 02:51
唔......我也還沒收到   

等...等.....總有一天等到你....
作者: Baal    時間: 2005-6-28 11:18
馬大...我傳pm給你....請問有收到嗎?

我訂的四個包包,裏頭有一個是要幫一個五月離職的朋友訂的...(他五月底已離職了,當然沒收到)

現在換成我自己要離職了...另外二個包包是幫現在的同事訂的......這幾個人都是pil的潛水人員

只是我出人頭代訂而已

原本以為等到這個月底我離職前會收到這四個包,但等包包到台灣說要寄出了又是一段漫長等待

若真的忙沒辦法寄......麻煩pm回一下進度.......

每天都被同事追問...我都叫他們自己上pil來看進度....

他們都回我,沒標示進度.....

因此我也是在無可奈何之下才又po了這一篇發問
作者: 拿波里昂    時間: 2005-6-28 13:00
離我上次PO文又是10+1天過去了!
郵局信箱依舊沒有PIL包包的沒消息
上次YAHOO買的鍵盤賣家6/22寄出我6/24收到
現在不知道是那邊的問題!請馬大CHECK一下吧
作者: tcchen    時間: 2005-6-28 13:59
不急,我也一樣還沒收到。
作者: matika    時間: 2005-6-28 17:56
現在大部份郵寄的應該都已寄出, 若有沒收到的朋友,
請pm收件人資料及數量給我, 我會盡快與幫忙寄的朋友double check!
作者: 拿波里昂    時間: 2005-6-28 18:28
已發PM,請查收
還有請教一下~郵件大概是什麼時候全部寄出去的?
作者: tcchen    時間: 2005-6-28 19:52
我也PM了,請查收
作者: Baal    時間: 2005-6-29 09:08
我也pm了,麻煩馬大查收,謝謝
作者: chienter    時間: 2005-6-30 00:53
請收 PM....

--------------------
7/1 上午收到了, 謝謝!!

[ Last edited by chienter on 2005-7-2 at 12:16 ]
作者: 拿波里昂    時間: 2005-6-30 14:22
已經收到PIL 特別版 12'' NB 包包
不過上面竟然沒有郵戳日期,郵局也太混了吧
作者: matika    時間: 2005-6-30 14:27
沒收到的各位, 今天或明天應該就會收到摟~~ Sorry for the delay.
作者: MaxMao    時間: 2005-6-30 15:25
剛剛收到了....感謝
作者: tcchen    時間: 2005-6-30 19:18
終於,在傍晚磅礡大雨中,從女郵差手中收到我的包包,
謝謝!
作者: meast107    時間: 2005-6-30 23:10
剛剛到家就發現收到了
真是太感謝了
作者: saxoncheng    時間: 2005-6-30 23:23
我也是剛回到家就從管理員手上接到這個包裹!
真是太感動啦!!
等待還是值得的~~~特別是精心設計的許多暗袋都是我所想要的!
以後背這個袋子出門找東西就不用費力啦!
作者: matika    時間: 2005-7-1 00:10
希望大家都用的滿意!!
作者: Baal    時間: 2005-7-1 22:04
昨天已搬家離開郵寄地址B)
今天下午前同事通知包包到了,看來要找時間回去拿了

雖然晚到了,但總比沒消息好...謝謝馬大
作者: S.Snake    時間: 2005-8-5 23:18
請教阿輝兄和馬大,小弟要自取12吋包,請問要到哪裡取貨?

[ Last edited by S.Snake on 2005-8-5 at 23:22 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5