PALMisLIFE 討論區

標題: [有趣] 這台MP3真是特別啊! [列印本頁]

作者: MailCone    時間: 2005-2-21 11:44
標題: [有趣] 這台MP3真是特別啊!
剛剛在PX轟裡面逛逛,
就發現這個好玩的產品:

讀卡機+MP3+錄音筆

網頁上的介紹:
▇ MP3/WMA播放
▇ SD/MMC/MS/MS PRO CARD插卡擴充
▇ 4色OLED螢幕
▇ USB2.0
▇ 支援多國語言

不知道這樣會不會被告啊~?!
另外就是,她的價錢有點小貴耶~!?
也沒有說明是否內建容量,
難道只能靠外接記憶卡嗎~?!

[ Last edited by MailCone on 2005-2-21 at 11:45 ]
作者: ray0808    時間: 2005-2-21 11:48
標題: Re: [有趣] 這台MP3真是特別啊!
這不是ipod~~
這不是ipod~~
這不是ipod~~
作者: bartslin    時間: 2005-2-21 11:55
這台MP3牌子叫「一個老闆」…
作者: ray0808    時間: 2005-2-21 12:02
◎產品功能:
1. 雙層玻璃鏡面本身隱藏OLED,使外型減班表現手法卻又豐富充滿氣質

是說這台還未夠班嗎?
pchome文案的中文造詣...我真是猜不透你啊
作者: poky    時間: 2005-2-21 12:08
Originally posted by ray0808 at 2005-2-21 11:48 AM:
這不是ipod~~
這不是ipod~~
這不是ipod~~

當然不是叫ipod啦
它叫Ipoket
作者: MailCone    時間: 2005-2-21 12:09
這台在什麼都賣上面還比PX轟貴勒~!..
功能不錯啦,有點想敗,但是好貴啊~!

這麼貴就算了,還真的是沒有內建容量,
一切都看你插的記憶卡大小為主,
實在是無言....
作者: blueguy    時間: 2005-2-21 13:25
Originally posted by MailCone at 2005-2-21 12:09 PM:
這台在什麼都賣上面還比PX轟貴勒~!..
功能不錯啦,有點想敗,但是好貴啊~!

這麼貴就算了,還真的是沒有內建容量,
一切都看你插的記憶卡大小為主,
實在是無言....

之前版上也有人討論過這台
這台如果帶出門,我會覺得很丟臉
個人覺得買Creative MuVo TX FM比較實在,1GB的在網路上可以找到低於5100的價位,512MB在$3488左右,PIL裡有勸敗報告,自己看看~
作者: howard0202    時間: 2005-2-21 16:39
靠"創意與創新"才能贏的別人的尊重與金錢,一昧"模仿與跟著別人的腳步走"只會換來鄙視與羞辱!
作者: Katsuya    時間: 2005-2-21 16:48
那個wheel 應該不能轉吧...
而且為什麼沒有實機照片呢??

嗚嗚.. 我的ipod 被仿了.. >"<
作者: sjhu    時間: 2005-2-21 20:18
好熟悉的感覺喔!!!
不過無內建任何記憶體,
支援的大小沒說,
但是▇ SD/MMC/MS/MS PRO CARD插卡擴充
高級X合一讀卡機B)功能還真多

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5