PALMisLIFE 討論區

標題: [其他]啊~啊~啊~啊~啊~ [列印本頁]

作者: MissX    時間: 2004-12-27 03:03
標題: [其他]啊~啊~啊~啊~啊~
唉唉~我還沒參與到就被你們"封鎖"了,你們聯手排擠我啦~>"<(哭著跑開)
作者: necobi    時間: 2004-12-27 03:04
標題: Re: [其他]啊~啊~啊~啊~啊~
(大驚)

你是說被鎖上的那篇嗎?
作者: 阿輝    時間: 2004-12-27 03:05
(大驚)

人不是我殺的
作者: 阿達    時間: 2004-12-27 03:07
沒錯啦!
魔人就是說被鎖上的那篇

Originally posted by necobi at 2004-12-27 03:04:
(大驚)

你是說被鎖上的那篇嗎?

作者: MissX    時間: 2004-12-27 03:07
soga~
那~阿輝~這裡沒你的事了~

吼~necobi你排擠我啦>"<
你利用站務特權排擠我啦~
作者: 迪克    時間: 2004-12-27 03:08
(地上翻滾中)

作者: 北極星    時間: 2004-12-27 03:10
那個人只會空口說白話,浪費大家時間,被問問題都不敢回答,到時候一定就落跑消失不見啦。
作者: lepicier    時間: 2004-12-27 03:10
我要檢舉這篇貼錯版了....8D8D
這應該要貼在歡笑一籮筐..
作者: mfhsieh    時間: 2004-12-27 03:11
插花一下,

春日是誰呀?
作者: MissX    時間: 2004-12-27 03:11
Originally posted by lepicier at 2004-12-27 03:10 AM:
我要檢舉這篇貼錯版了....8D8D
這應該要貼在歡笑一籮筐..

吼~人家抱怨一下你也要檢舉~
濫用公權力啦~(哭著跑開~)
作者: Jam~    時間: 2004-12-27 03:12
我要申請 "封鎖無效" 之訴!!
作者: necobi    時間: 2004-12-27 03:14
Originally posted by MissX at 2004-12-27 03:07:
soga~

挖咧,上鎖是因為這串討論繼續下去只會造成

1.PIL頻寬負擔
2.P數字數字數字 被扣分扣到不能發言

跟排不排擠沒關係啦。
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-12-27 03:14
沒事亂抱怨,可惡!

阿輝,開放大家權限,扣死MissX的積分!

怕了吧

.................................
你們不用睡覺的嗎?:o

[ Last edited by chihhsiungchen on 2004-12-27 at 03:16 ]
作者: MissX    時間: 2004-12-27 03:16
這樣啊?OH那~necobi,這裡沒你的事了!跪安吧^^
手癢難忍,又不敢動手,不然等等又有人要說什麼搞特權+排擠?
Originally posted by necobi at 2004-12-27 03:14 AM:
挖咧,上鎖是因為這串討論繼續下去只會造成
1.PIL頻寬負擔
2.P數字數字數字 被扣分扣到不能發言
跟排不排擠沒關係啦。

作者: enji    時間: 2004-12-27 03:17
Originally posted by MissX at 2004-12-27 03:03 AM:
唉唉~我還沒參與到就被你們"封鎖"了,你們聯手排擠我啦~>"<(哭著跑開)

那我可能是最後一個知道的....
連被排擠的名單都沒列進去...T_T...(哭著跑去咬隔壁的凌犬小白泄氣)
作者: necobi    時間: 2004-12-27 03:17
Originally posted by mfhsieh at 2004-12-27 03:11:
插花一下,

春日是誰呀?

春日啊?我跟他只有一面之緣,所以不清楚。

記得PIL之前的版面是他設計的....
作者: MissX    時間: 2004-12-27 03:18
吼~這樣也要扣分~
我不依~我不依~我不依啦~(哭著跑開~)
Originally posted by chihhsiungchen at 2004-12-27 03:14 AM:
沒事亂抱怨,可惡!
怕了吧[ Last edited by chihhsiungchen on 2004-12-27 at 03:16 ]

作者: 阿輝    時間: 2004-12-27 03:18
Originally posted by mfhsieh at 2004-12-27 03:11 AM:
插花一下,

春日是誰呀?

一個喜歡看早安少女組的胖子(?!)
作者: 阿達    時間: 2004-12-27 03:18
問個白痴問題
您跟 MissX 是同公司嗎?
馬扁科技股份有限公司...是做什麼的呢?
因為我是好奇寶寶|)|)|)

Originally posted by 北極星 at 2004-12-27 03:13:
春日?應該是春天的蟲蟲吧?不是在九泉之下冬眠嗎?
不對,昆蟲不會冬眠,禽獸才會冬眠。

作者: 北極星    時間: 2004-12-27 03:18
Originally posted by chihhsiungchen at 2004-12-27 03:14 AM:
沒事亂抱怨,可惡!

怕了吧

.................................
你們不用睡覺的嗎?:o

MissX可以再貼一篇「無緣無故被扣積分」
作者: 小賤健    時間: 2004-12-27 03:19
笑到肚子痛 地上翻滾中...
台語:嘸靠得昏,A足麥爽8D8D
(ccc,我覺得那個三太子肯德雞很好笑耶
作者: MissX    時間: 2004-12-27 03:20
還是不要好了~
人白爛就要勇於承認~
被扣也是應該的~

看吧!我真的很白爛吧!
Originally posted by 北極星 at 2004-12-27 03:18 AM:
MissX可以再貼一篇「無緣無故被扣積分」

作者: enji    時間: 2004-12-27 03:22
耶~會扣分喔~

那我繼續潛水好了..XD
作者: 北極星    時間: 2004-12-27 03:23
Originally posted by 阿達 at 2004-12-27 03:18 AM:
問個白痴問題
您跟 MissX 是同公司嗎?
馬扁科技股份有限公司...是做什麼的呢?
因為我是好奇寶寶|)|)|)

我們的董事長是......我忘了orz
CEO在當小烏龜,最近好像沒有研發新產品,詳細的介紹請洽MissX,我只是被「騙│來傳播謠言的。

作者: necobi    時間: 2004-12-27 03:23
Originally posted by enji at 2004-12-27 03:17:

那我可能是最後一個知道的....
連被排擠的名單都沒列進去...T_T...(哭著跑去咬隔壁的凌犬小白泄氣)

這是啥啊??

(辱)

(排)(物的)(味)?

enji好A喔~
作者: enji    時間: 2004-12-27 03:29
Originally posted by necobi at 2004-12-27 03:23 AM:

這是啥啊??

(辱)

(排)(物的)(味)?

enji好A喔~

一點都不A!
這分明是SM類的....(我瘋了)
作者: necobi    時間: 2004-12-27 03:30
Originally posted by 北極星 at 2004-12-27 03:23:

我們的董事長是......我忘了orz
CEO在當小烏龜,最近好像沒有研發新產品,詳細的介紹請洽MissX,我只是被「騙│來傳播謠言的。

歹勢....我就是馬扁科技股份有限公司的CEO,現在在高雄蹲那一年半的苦窯,今明兩天放假回家剛好遇到年末特別節目。

貼個本公司的產品之一給您參考一下,有興趣請來電訂購。
---------------------------------------------
~~馬扁銀行匯唬傳真機~~

公事繁忙,忙到一個頭兩個大,忙到爸爸不認識媽媽,忙到細姨不認識客兄
平常趕公車 趕專案,還要翹班趕三點半,萬一三點半那洗趕未附,人客啊!汝跨汝洗妹安爪?
月底薪水匯到了戶頭還要跑到銀行去領錢
在網路跟人家搶標,好不容易標到一台CD PRO2,結果還是要去銀行匯錢
現在!本公司強力開發!
『現金匯唬傳真機』
非常的方便
電話跟銀行直接連線
需要多少現金
一通電話 本公司馬上匯錢傳真到你家
不管是面額一百 五十 一千,不管是日幣 美金 印尼盾
只要你家傳真機紙夠,要印多少有多少
想要銅板也不用擔心
本傳真搭配有三種紙槽
有 一般偽抄紙 外幣偽鈔指 還有最重要的 三百磅硬幣專用厚紙板
不用擔心 本國 外國 銅板的問題

剛剛有關心本產品的客人提到鈔票有正反面的問題
不用擔心!
購買本公司傳真機
一年內 免費提供 口虎科技牌黏合膠水
解決匯錢到府 沒有正反面的問題
剛剛說的銅板也不用擔心
傳真銅板時,那個三百磅的厚紙銅板紙張有搭配特殊噴頭,
會自己噴上『立體陰影』,讓你的硬幣栩栩如生!

本傳真機一台定價是78元
如果客戶按出規格之外的幣值還會自動修正
而且,有防洗錢裝置,自動防止兩台相同機器之間互相對傳

現在!只要您把存摺跟印章還有提款密碼給我們,
我們幫你把戶頭的存款轉換成數為訊號,搭配本公司的傳真機,
從此再也不用尚銀行趕三點半!一通電話傳到你家!
記得呦  存摺 印章 提款密碼
              再加78元
              就可以得到一台
              馬扁銀行匯唬傳真機

本產品數量有限,全台限量2004台,前100名訂購者免一個月電話費,還加送火闌科技ADSL申請優惠券,機會難得,要買要快!
作者: lepicier    時間: 2004-12-27 03:32
missx電台可以接受在這裡點歌嗎
可以的話我要點傷心酒店
因為啊~啊~啊~啊~啊~我沒醉..沒醉

抱歉我耍冷了
作者: 北極星    時間: 2004-12-27 03:33
Originally posted by necobi at 2004-12-27 03:30 AM:

歹勢....我就是馬扁科技股份有限公司的CEO,現在在高雄蹲那一年半的苦窯,今明兩天放假回家剛好遇到年末特別節目。

---------------------------------------------

公事繁忙,忙到一個頭兩個大,忙到爸爸不認識媽媽,忙到細姨不認識客兄
平常趕公車 趕專案,還要翹班趕三點半,萬一三點半那洗趕未附,人客啊!汝跨汝洗妹安爪?
在網路跟人家搶標,好不容易標到一台CD PRO2,結果還是要去銀行匯錢
現在!本公司強力開發!
『現金匯唬傳真機』
非常的方便
電話跟銀行直接連線
需要多少現金
想要銅板也不用擔心
本傳真搭配有三種紙槽
有 一般偽抄紙 外幣偽鈔指 還有最重要的 三百磅硬幣專用厚紙板

不用擔心!
購買本公司傳真機
剛剛 ...

偽P數字數字數字曰:

隔壁網站才賣77元,給您參考。^^
作者: 迪克    時間: 2004-12-27 03:35
Originally posted by necobi at 2004-12-27 03:30 AM:

現在!本公司強力開發!
『現金匯唬傳真機』
非常的方便
電話跟銀行直接連線
需要多少現金
想要銅板也不用擔心
本傳真搭配有三種紙槽

不用擔心!
購買本公司傳真機
剛剛 ...

好方便的東西啊~偶訂一台~!
作者: MissX    時間: 2004-12-27 03:37
不買還來亂出主意的...
被扣分就不要來怪大家排擠你喔~XD
Originally posted by 北極星 at 2004-12-27 03:33 AM:
偽P數字數字數字曰:
隔壁網站才賣77元,給您參考。^^

作者: 北極星    時間: 2004-12-27 03:45
Originally posted by MissX at 2004-12-27 03:03 AM:
不買還來亂出主意的...
被扣分就不要來怪大家排擠你喔~XD

曾經有一篇我發起的討論文出現在我面前

我卻不懂得去珍惜

事到如今卻後悔末及

如果能讓我再回應文章的話

我會留言說「為什麼你們這些沒理性的人還要扣我分數呢?」

如果要在這上面刻上日期的話

我希望是一 萬 年 (回音回音回音回音回音)
作者: Cancer    時間: 2004-12-27 09:32
幾點了還不睡阿.....="=
還好我早就趴了......
作者: 紫氣東來    時間: 2004-12-27 09:42
啊!怎麼沒有了?
作者: 拍郎    時間: 2004-12-27 09:50
Originally posted by lepicier at 2004-12-27 03:32:
missx電台可以接受在這裡點歌嗎
可以的話我要點傷心酒店
因為啊~啊~啊~啊~啊~我沒醉..沒醉

抱歉我耍冷了

真的很冷
因為...傷心酒店不是這樣唱的
你唱的這一句是『酒後的心聲』

orz
作者: biko    時間: 2004-12-27 10:46
Originally posted by 北極星 at 2004-12-27 03:45 AM:
曾經有一篇我發起的討論文出現在我面前
我卻不懂得去珍惜
事到如今卻後悔末及
如果能讓我再回應文章的話
我會留言說「為什麼你們這些沒理性的人還要扣我分數呢?」
如果要在這上面刻上日期的話
我希望是一 萬 年 (回音回音回音回音回音)

棒!
喜歡星爺名言錄~~
亂入一下:這次功夫好像沒有什麼名言了..orz
作者: biko    時間: 2004-12-27 10:50
Originally posted by 拍郎 at 2004-12-27 09:50 AM:
真的很冷
因為...傷心酒店不是這樣唱的
你唱的這一句是『酒後的心聲』
orz

那篇41672的看不到,只好努力灌水了,現在才知道積分的重要,
不然麻煩大家幫我加一下分啦~
否則我也要申訴大家連合排擠我啦~~
作者: czh    時間: 2004-12-27 10:58
Originally posted by biko at 2004-12-27 10:46 AM:

棒!
喜歡星爺名言錄~~
亂入一下:這次功夫好像沒有什麼名言了..orz

這次名言也很多啊
只是還沒有人整理出來而已
食神名言錄也不是剛撥完就有的
作者: whale_pp    時間: 2004-12-27 12:14
Originally posted by biko at 2004-12-27 10:50 AM:

那篇41672的看不到,只好努力灌水了,現在才知道積分的重要,
不然麻煩大家幫我加一下分啦~
否則我也要申訴大家連合排擠我啦~~

我也是努力灌水中...|)

積分也快到200大限了//
作者: magiclion    時間: 2004-12-27 12:49
現在才知道阿輝是召喚獸.....

只要有人呼喊:『站務欺負人啊!』
阿輝就得趕快出現說:『這裡的站務只有偶一個,偶沒有欺負你!』:o

然後再喊一聲:『嗯,這裡沒你的事了。』
召喚獸就乖乖回去待命,等待下次呼叫站務.....

PS: 這只是我小小一個路人甲的心得,請站務不要扣我分啊啊啊啊啊.....

Originally posted by MissX at 2004-12-27 03:07 AM:
soga~

作者: HUANGLIFU    時間: 2004-12-27 12:59
p數字*3的名言看誰有空整理一下好不好,雖然不及小六,也算是後起之秀~~
作者: biko    時間: 2004-12-27 13:02
Originally posted by czh at 2004-12-27 10:58 AM:

這次名言也很多啊
只是還沒有人整理出來而已
食神名言錄也不是剛撥完就有的

也對,到現在我只記得很好笑而已,連做夢也會笑哩,
好想再去看第二遍,可惜女王不准~

PS:這樣離題請不要扣我分哦,拜託啦!
作者: tales    時間: 2004-12-27 13:04
p3d ( p 與三個數字的意思)的名言我只有記得那個:
「阿輝,這裡沒有你的事了。」
作者: 北極星    時間: 2004-12-27 13:19
p3d:
「有理性的人愈來愈少
這個社會會亂
也就是有一大堆同流河污的人
不明事理,看那一邊比較多人就站在那一邊

大家都怕你們這些站務人員的權勢
不敢來聲援我
其實還是有人寫PM來鼓勵我的

只要有人挺我,下場也都不太好
......」
作者: 北極星    時間: 2004-12-27 13:21
這個也不錯:
「好戲正要上演^^
到時候大家就會知道要發生什麼事了

謎之聲:想知道答案就密切鎖定此討論串^^ 」

原來是文章被鎖,自己還被人公幹到留校察看,這就是最大的秘密。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5