PALMisLIFE 討論區

標題: 又無緣無故被扣積分 [列印本頁]

作者: p217    時間: 2004-12-27 00:18
作者: p217    時間: 2004-12-27 00:22
作者: tales    時間: 2004-12-27 00:24
標題: Re: 又無緣無故被扣積分
Originally posted by p217 at 2004-12-27 12:18 AM:
我最近的三篇文章
又被扣積分
不曉得拍郎是純粹找碴的嗎?

(中略)

我質疑的是
站務人員看人不爽就可以隨便扣積分嗎
這樣不是有點白色恐怖嗎?

拍郎不是站務人員。

[ Last edited by tales on 2004-12-27 at 00:26 ]
作者: 阿輝    時間: 2004-12-27 00:27
拍郎從來都不是站務人員
作者: p217    時間: 2004-12-27 00:28
作者: 拍郎    時間: 2004-12-27 00:30
我看到你的簽名檔我就想扣分
就這樣
作者: 阿輝    時間: 2004-12-27 00:35
Originally posted by p217 at 2004-12-27 12:28 AM:
問題是,看人不爽就可以隨便扣分
這是貴站的特色嗎?

我跟你說

不是指能扣分能加分的才多,站上 80% 的人有加分權限
你要想想為什麼都是扣你的分,不是加你的分多

不是要問為什麼可以隨便扣分
又不是閒閒沒事的人太多
要麻就一定有原因才會扣你分

還有我還要跟你說,不要動不動就 [網站陰謀論]
這點讓我非常不爽
Tales 也不是站務人員,不要動不動就貴站來貴站去
網站沒對你怎麼樣

有問題直接對『對你扣分的人』抱怨
不要都是網站在欺壓你的樣子

今天如果是我隨便扣你的分數在來說網站怎麼樣
因為只有『我』是網站代表人

網站不是拍郎開的,拍郎也不是我老闆
很巧的是拍郎也不是我爸爸 8D
作者: p217    時間: 2004-12-27 00:36
作者: p217    時間: 2004-12-27 00:37
作者: czh    時間: 2004-12-27 00:38
我不是站務,我只是一般會員
我剛剛扣了批貳壹柒十幾分
因為批貳壹柒讓我的好心情瞬間變差
還有一些原因我每篇都有寫理由
不要當做看不懂中文而忽略
作者: HALO    時間: 2004-12-27 00:39
新手+窮學生=無敵...|)|)
作者: tales    時間: 2004-12-27 00:39
Originally posted by p217 at 2004-12-27 12:28 AM:
這是貴站的特色嗎?

這或許是拍郎的特色。

如果可以從一個拍郎來看整個 PIL 的話,那我想這一切都好解釋了。
我想這樣好了,我讓你扣三百分,體驗一下看人不爽扣人分數的快感,
如果你覺得不夠,我還可以配合一下煞有其事的出來嚷嚷個兩聲,
看你是要先欠著,等自己有扣分的權限了之後再自己動手扣,
還是要現在一次扣足,我可以請阿輝幫個忙。

三百分不夠的話,那五百也可以,不用客氣。
作者: 拍郎    時間: 2004-12-27 00:40
聯合?
想太多
要是你不講我還不知道 czh 也扣你很多分

欺負?
你要這樣認定也可以啦
我沒意見

新手?
你被釘絕對不是因為新手的身份
而是你的言行
作者: 阿輝    時間: 2004-12-27 00:40
Originally posted by p217 at 2004-12-27 12:36 AM:

沒想到可以很多人聯合起來欺負一個新手

懶得跟你廢話了
不要網站陰謀論

今天網站分佈有 30% 的人有扣分權限 (系統自動分配),但是有 70% 的人有加分權限

你要想想為什麼扣你分的比較多,加你分的比較少?
沒有人閒閒沒事幹要聯手欺負你

還有沒有人要欺負新人
不要亂冠名詞
作者: foxtien    時間: 2004-12-27 00:41
唉~~不想來..可以不要來...
要不是我沒權限....連我也想
給你一個負分了,我忍很久不
想說了,你.....一點都不覺得
自己是小白嗎!!!???
作者: 筠心    時間: 2004-12-27 00:41
忘了問一句話...
也許P先生是交了會費進到本站的喔...

因為我有類似的經驗,我的站雖然沒有收費,
但是多年前有假借可以幫忙介紹向外面不知情的人收取會費..
結果搞得烏煙瘴氣,差點被抓進警局...

請阿輝查一下,也許P先生被騙了,交了錢結果被排擠,所以遷怒站務人員..
慎之,慎之...

ps.也許他那麼在乎積分也跟這個有關...
作者: p217    時間: 2004-12-27 00:41
作者: czh    時間: 2004-12-27 00:44
所以啊
大家要扣分當然可以,但是一定要寫理由
才不會被又無緣無故被扣積分
作者: cychang    時間: 2004-12-27 00:45
其實網站上的人形形色色,
很多時候不需要將路人甲的行為當成該網站的特色,
而且都長這麼大了,很多時候事情可以自己處理的,
不需要動不動找理由(白色恐怖之類的)要大人出來主持公道。

偶爾吵吵難免啦,也要學會放下,何必計較這些呢?
等到年近四十時,你回頭想想,
反而會笑自己為何會浪費時間在這上面。
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-12-27 00:46
下次P217再發這種無聊告狀信佔版面,我也將祭出從未在PIL上使用的扣分功能。
作者: 北極星    時間: 2004-12-27 00:48
Originally posted by p217 at 2004-12-27 12:36 AM:

真巧阿
czh也是一樣的理由扣了我很多分

我不是站務
扣分只是看你發文與簽名檔沒營養
我理由寫的很充足不要假裝看不懂中文 - by czh

沒想到可以很多人聯合起來欺負一個新手

新手?你的意見跟文章這麼多,也呆了不少時間,而且發言越來越進步,還算是新手嗎?

應該算是小白吧,我講的是「應該」,不是說「一定」,不用花力氣跟我說嘴。

另外,站務人員為什麼不能給你扣分?站務人員就要對新手畢恭畢敬?你是哪根蔥哪顆蒜?有什麼地方值得大家學習引為表率磕頭再三?

扣分。
作者: lepicier    時間: 2004-12-27 00:49
to p217
看開一點..反正積分不能怎樣...被扣就被扣了...何必一直執著在積分上....保持自己心情愉快最重要了...

PS..在二手區最好不要多管閒事啦...你那樣做真的是吃力不討好.還惹來一身腥...
作者: Jerry    時間: 2004-12-27 00:50
應該不只三篇吧,還有篇別人要買ms卡的,你不是又開始說之前別人買多少了嗎。
為何會引起別人的反感,自己想一下吧。
作者: zard    時間: 2004-12-27 00:56
來到這裡,就像去朋友家做客一樣.
如果有人不喜歡你,是不是要想一想,為什麼自己會變成這樣.
站上九成九的會員,大家都相處的好好的.
來這邊是來交朋友,交換心得的,不是來吵架的.

換個角度來想,如果今天有人到你家裡做客,是用你這種態度,你會如何接待他?
作者: p217    時間: 2004-12-27 00:58
作者: Jerry    時間: 2004-12-27 01:00
算了,不想和你多言,就事論事。
再說下去,站上人都不理性了。
作者: 阿輝    時間: 2004-12-27 01:02
Originally posted by p217 at 2004-12-27 12:58 AM:
我本來還以為說你是比較理性的
現在我認為站務人員只有立夫,matika和阿輝比較理性了^^
嘿嘿,上次在瑞爾鼎看到立夫,應該還記得我吧^^

要我說幾次

你上面提的都沒站務人員
作者: lhc57118    時間: 2004-12-27 01:03
to p217
沒事早點睡,

不要那麼在意積分,

積分能吃嗎?

還是有年終摸彩?
作者: foxtien    時間: 2004-12-27 01:04
可以麻煩你回去反省反省一下嗎??
為什麼大家都要順著你才算是理性呢?
你一點都不覺得自己的言行失當嗎??
如果你都認為是大家欺負你的話..
那對不起....就是本站的風格可能無法
配合您..麻煩您移動貴手,把敝站從您的
書籤中 刪除如何!???(真是欠人e04)
作者: czh    時間: 2004-12-27 01:06
太好笑了
早上我會轉達給名單上的人
他們臉上肯定會多掛好幾條黑線
作者: tales    時間: 2004-12-27 01:10
Originally posted by lhc57118 at 2004-12-27 01:03 AM:
積分能吃嗎?

不能吃,可是可以拿來當作辦特別節目的理由 XD
作者: irdiot    時間: 2004-12-27 01:12
Originally posted by 阿輝 at 2004-12-27 12:40 AM:

今天網站分佈有 30% 的人有扣分權限 (系統自動分配),但是有 70% 的人有加分權限

恕刪

今天才知道為什麼前陣子我有扣分功能,最近卻沒有了
不過我以前也都沒用過就是了。
作者: 阿輝    時間: 2004-12-27 01:15
Originally posted by irdiot at 2004-12-27 01:12 AM:
今天才知道為什麼前陣子我有扣分功能,最近卻沒有了
不過我以前也都沒用過就是了。

之前有調整過,把扣分的權限門檻拉高,並調降每日扣分額度
相對地也將加分門檻大幅度降低,50 分以上就擁有加分能力
作者: polar168    時間: 2004-12-27 01:15
嗯.....不曉得大家有沒有看過電影 "達摩" ,我在電視上看過好幾遍了, 在網路上找了一些資料貼上來給大家看一下

--------------------------------------------------------------------------------------------

「達摩祖師」原先稱為「達摩多摩」,因傳授武功和「二入四行」的禪法,對中華民國的佛教有很大的影響。

達摩祖師原是南印度國的三王子,父王將王位傳給他而不是兩位哥哥,但當父王病危時,大哥卻派人暗殺已搶奪王位。

後經般若多羅法師的指點,看破名與利,決心拜師潛佛。起初師父要達摩祖師自蓋自修室以表求佛之心,但這過程中不斷有考驗,蓋了又壞壞了又蓋,後來悟到佛在自己的心中。

師父為達摩祖師惕渡,第一刀:斷除一切煩腦,第二刀:誓修一切善法,第三刀:普渡一切眾生,更囑付達摩要等師父過世六十七年後才能到震旦(中國)弘法不要超之過急。

六十七年後正逢南北朝民不潦生、戰征頻繁之際,達摩來到了震旦,此時當今皇上梁武帝大行佛道,人民生活小康,東林寺奉旨召待但因與梁武帝溝通不良便往北走來到少林寺,在千聖山一坐九年,在這當中有人懷疑嘗試要讓他分心,甚至拿針戳入身,梁武帝也派人要強行與之帶回,但他都不為所動,後來聖名遠播,許多善男信女都來拜拜,香火鼎盛。

在龍山寺有一位神光,作夢時夢到兔兒的指引,往南走去求法,於是路上真遇到兔兒,告訴他少林寺有一位不倒翁,朝南行去,在山洞中看到了達摩祖師在打坐,他也跪在洞口飽受風雪三天三夜,後來達摩祖師轉身,他求達摩為他安心,也以斷臂來表求佛之心。

達摩祖師說:「若知前世因,今生受的是,若知來世果,今生做的是。」賜予神光為慧可。

有一次強盜闖入寺中強奪香火錢,達摩坐下他們卻用火射箭,將他的軀體燒燬,達摩祖師雖驅體被埋藏,但他還將緞練身體及筋骨修練之法流傳。

將依缽傳給慧可為「禪宗二祖」,及四卷愣迦經佛祖最高法要,之後攜一隻草鞋西行,後代將棺木打開真的只剩一腳草鞋,此時達摩祖師已達一百五十歲高齡。

------------------------------------------------------------------------------------------------

總而言之.......不干我的事
我又灌了一篇
作者: necobi    時間: 2004-12-27 01:17
Originally posted by p217 at 2004-12-27 00:58:

那篇已經被砍了

我只是說別人之前賣多少,給個參考而已
沒有要去干涉別人的買賣
且也說價格當然是買賣雙方自己去瞧

唉~~你態度改變還真快說
上次幫你把詳細配備貼出來,說感謝我
沒想到在這裡就說引起別人煩感了@@

現在我認為站務人員只有立夫,matika和阿輝比較理性了^^

這不是態度改變快不快的問題吧?

難道你今天救了我一個命,明天你殺人放火我都要挺你?這叫鄉愿好不好!

你幫了我一個忙,我當然謝謝你,你做了會引起大家反感的事情,我也就實話實說的指正,這樣才是做人的原則所在吧!

在PIL我算是很少說重話的了,但是這篇實在是讓我看到火都上來了。
作者: alberthuang    時間: 2004-12-27 01:26
老實說,我沒權力扣你分,否則我還真想扣。
真的很無聊,你為何不想想人家討厭你,不爽你才扣你分。
難道要有理由才能扣分嗎?

PS:阿輝,如何才有扣分的能力,我想要趕快達到那資格,
都已經受不了了。不扣他分真的是一件憾事。

而且我覺得扣分制度如果放寬,應該會有更多路人甲乙丙想來扣分吧。

[ Last edited by alberthuang on 2004-12-27 at 01:39 ]
作者: HUANGLIFU    時間: 2004-12-27 01:31
Originally posted by p217 at 2004-12-27 00:58:

1. 我是站務人員?我怎麼不知道,站務人員的定義是什麼,嚴格一點的規範。
2. 我只是不想開殺戒,我沒有這麼閒,我很想把你檔在PC/NB之外,沒明說而已。
3. 我沒有印象,或許有,我不願意去想,我不想因為你在網路上的言行給我的刻板映像,造成我工作態度或狀況的影響,造成自己工作上的不專業。
4. 遇到這樣的連續回應文章,我現在都常常跳過跳過跳過跳過,我還有別的事要做,在PIL上面的回答現在也都是點到就好,也有很多的網友會幫忙回答。
5. 價格的機制,賣的人想賣多少,買的人想買多少,大家自己會去取得平衡,不需要局外人去攪亂一池春水,搞的變成死水,如果覺得價格有問題,可以私底下和賣家以和緩的語氣說明你的意見,適當的購入價格請讓買家自己決定,如果一直買不到東西,買家自己也要檢討。
作者: smallwhite    時間: 2004-12-27 01:40
OK,我先說聲抱歉
我誤以為拍郎是站務人員

但是,為什麼要隨便扣人分數呢,這是我care的

今天若我發的文,真的是純灌水,沒什麼內容
那扣我分數我無話可說

這是貴站的特色嗎?

說起來 , 我得感謝您
因為您的存在, 讓小弟認真的有了更多的動力
想多寫點文章來加分
加分做什麼呢 ,希望加到一定的程度
好讓小弟有能對您扣分的能力。
能明白的告訴您  ,小弟的不満,及不爽。
扣分不是什麼大事 , 有加分自然也就有扣分
您寫的好就加, 寫不好就扣 、不了解有何不合理之處
而且評分的也不是只有站務人員,說明了 問題絕對不在扣分的人身上

反正好話已盡,能讓這麼多人不爽您
您的功力也實在不錯了
感謝您的特別節目呀  

簡言之,如果當小弟能扣您分數而且也扣了
沒錯 ,一定是看您不爽,不一定跟您的文意內容有關 ,
但一定跟您文章內使用的的語氣、 態度有關 。
作者: 阿達    時間: 2004-12-27 01:45
還有一篇是我賣筆電的
所幸我改到奇X拍賣賣掉了

Originally posted by Jerry at 2004-12-27 00:50:
應該不只三篇吧,還有篇別人要買ms卡的,你不是又開始說之前別人買多少了嗎。
為何會引起別人的反感,自己想一下吧。

作者: Larry    時間: 2004-12-27 01:46
時間已晚,實在很想睡了,想早點看完上床睡覺,
不過每每按一次 Refresh 發覺又多了一篇.............

挖哩...... 撐到現在還在上線.....@@
作者: p217    時間: 2004-12-27 01:51
作者: LOLA    時間: 2004-12-27 01:57
Originally posted by p217 at 2004-12-27 12:58 AM:
唉~~你態度改變還真快說
上次幫你把詳細配備貼出來,說感謝我
沒想到在這裡就說引起別人煩感了@@

最諷刺的就是閣下這段,讓我想起小時候那種"你吃了我的糖果怎麼不和我同一國?" ......的小學生邏輯!

不和你"同一國"與之唱和就是非理性?
作者: p217    時間: 2004-12-27 01:57
作者: axiang    時間: 2004-12-27 02:00
我覺得站上已經為了p217之前的事吵了很久,看了這麼多討論,我覺得大家愈來愈不理性了,也難怪讓p217覺得什麼白色恐怖、大家聯合欺負他的感覺。
之前p217確實在發文上有不妥之處,後續的申訴態度可能也不對,但我相信他慢慢會改進的,為何大家不再等等看呢?

拍郎說,他看p217的簽名檔不爽所以扣分,這樣子的理由我個人覺得不妥,如果對方的簽名檔有問題,為何不提出來申訴?或是直接pm?有必要對他無關緊要的文章作扣分嗎?
這樣的情形,真的讓我感覺是整個站在排擠p217一個人,如果這個人真的這麼罪大惡極,不妨直接刪了他的帳號吧,省得再有這些事情發生。

對於p217兄,我覺得你把積分看得太重要,因為他確實不是什麼重要的東西,或許你可以換個帳號再出發,對你或許是好事。

這個站是個不錯的好地方,沒必要為了一點小事弄成這樣。
作者: p217    時間: 2004-12-27 02:03
作者: 阿輝    時間: 2004-12-27 02:08
Originally posted by p217 at 2004-12-27 01:57 AM:
看看吧,別人那麼有風度,接受指正
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=41648&fpage=1

[ Last edited by p217 on 2004-12-27 at 01:58 ]

從頭到尾就是就事論事

不是做了很多好事
就可以幹壞事搶銀行
作者: p217    時間: 2004-12-27 02:08
作者: p217    時間: 2004-12-27 02:10
作者: LOLA    時間: 2004-12-27 02:10
Originally posted by p217 at 2004-12-27 02:03 AM:

其實由這一篇討論串就可知
有理性的人愈來愈少
這個社會會亂
也就是有一大堆同流河污的人
不明事理,看那一邊比較多人就站在那一邊

大家都怕你們這些站務人員的權勢
不敢來聲援我
其實還是有人寫PM來鼓勵我的

只要有人挺我,下場也都不太好
像上次有人質疑superman辦的投票一樣

你是說站務人員迫害你囉~這指控好嚴重啊!不過如果你覺得有人迫害你應該趕快離開這萬惡淵藪去尋找你的自由,公理和正義啊......

這年頭罹患被害妄想症和喜歡扮孤鷹的人越來越多也不足為奇了......台灣正流行嘛!

不過這些愛扮孤鷹的人下場好像都不怎麼好就是.......
作者: alberthuang    時間: 2004-12-27 02:10
Originally posted by p217 at 2004-12-27 02:03 AM:

有理性的人愈來愈少
這個社會會亂

不敢來聲援我

這樣吧,請阿輝開放扣分機制,看有多少不是你所謂的站務人員想扣你分。
作者: 阿輝    時間: 2004-12-27 02:11

有理性的人愈來愈少
這個社會會亂

不敢來聲援我

你要我說幾次

個人造業個人當

不要牽拖到網站
作者: heuynish    時間: 2004-12-27 02:11
誰不理性了? 就是你啊, 看了你寫的這些, 我也想扣你分~~~

Originally posted by p217 at 12-26-2004 10:03:

有理性的人愈來愈少
這個社會會亂

不敢來聲援我

作者: 阿輝    時間: 2004-12-27 02:11
Originally posted by p217 at 2004-12-27 02:10 AM:
你也還在線上阿
南華資管所應該也是很操吧
seminar,paper一堆吧^^

關你什麼事

有理性的人愈來愈少
這個社會會亂

不敢來聲援我

你要我講幾次

扣你的分都不是站務人員

你要我說幾次

個人造業個人當

不要牽拖到網站

superman 投票那篇? 對啊的確下場不好
--> Superman 被文章關閉, 扣積分 300 分 <-- 這樣的確下場不好
作者: p217    時間: 2004-12-27 02:17
作者: 迪克    時間: 2004-12-27 02:19
多少人不只一次的告訴你說並不是因為你陳述的事實是否正確
而是你的態度跟出發點問題,更重點的是:

你引起大家的反感了

PIL站務人員是又怎樣?你這麼怕站務人員的聲勢你自己架個站好啦
不然去別的站發展啊,幹麻在這邊搞的好像自己很可憐的樣子
還一付網站陰謀論的嘴臉,真的是不知在想什麼

聲援你的人下場是哪裡慘了,跟你一樣被當成小白嗎?我看不見得吧
作者: 阿輝    時間: 2004-12-27 02:19
Originally posted by p217 at 2004-12-27 02:17 AM:
這個我贊成^^
阿輝就順應民意吧

你說開我就開啊

開了你不到半天就連發言都不行了
現在連路人都可以加分, 都沒人加你分了
作者: p217    時間: 2004-12-27 02:21
作者: superman    時間: 2004-12-27 02:22
我認為還有一點未被大家討論:

上次p217投訴:
請問是否能在個人簽名檔中說別人是爛人
不曉得這樣算不算是侮辱?
可否請站大阿輝解釋一下呢?
麻煩大家看一下此站會員Alexpro發表文章的簽名檔,謝謝
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=41376&fpage=1

阿輝處理:
AlexPro 簽名文章有沒有錯、有錯!
所以我停權 + 扣分 1400 分處理
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=41417&highlight=&page=1

而這次拍郎扣p217扣積分,也是因p217簽名檔才扣分,是不是p217也要比照AlexPro 停權 + 扣分 1400 分處理?
作者: 阿輝    時間: 2004-12-27 02:23
迪克兄我怕又被亂引言說站務人員
因此我再重新貼一次  (我怕又被忽略了)

扣他的分都不是站務人員

迪克不是站務人員
Tales 不是站務人員
czh 不是站務人員
拍郎 不是站務人員
小酒蟲 不是站務人員

以上連版主都不是

Originally posted by 迪克 at 2004-12-27 02:19 AM:
多少人不只一次的告訴你說並不是因為你陳述的事實是否正確
而是你的態度跟出發點問題,更重點的是:

你引起大家的反感了

PIL站務人員是又怎樣?你這麼怕站務人員的聲勢你自己架個站好啦
不然去別的站發展啊,幹麻在這邊搞的好像自己很可憐的樣子
還一付網站陰謀論的嘴臉,真的是不知在想什麼

聲援你的人下場是哪裡慘了,跟你一樣被當成小白嗎?我看不見得吧

作者: 迪克    時間: 2004-12-27 02:24
Originally posted by p217 at 2004-12-27 02:21 AM:

是alberthuang說要開的喔^^

不知道你們教授有沒有在看這個站阿
他們看到你的站都在圍剿一人,不知道是怎樣想法^^

那是你自己做人不好到被眾人輪X的地步
到現在還在怪阿輝啊?
小白就是小白

喔對,我不是站務,我平常也很少發言
最常出沒的就是買賣區
這次是因為真的看不慣小白行徑才跳出來說話的

[ Last edited by 迪克 on 2004-12-27 at 02:25 ]
作者: 阿輝    時間: 2004-12-27 02:24
Originally posted by p217 at 2004-12-27 02:21 AM:
是alberthuang說要開的喔^^

不知道你們教授有沒有在看這個站阿
他們看到你的站都在圍剿一人,不知道是怎樣想法^^

他會要求我開權限給他扣你分

=============================

扣分都不是站務人員

迪克不是站務人員
czh 不是站務人員
拍郎 不是站務人員
小酒蟲 不是站務人員

以上連版主都不是
作者: Larry    時間: 2004-12-27 02:24
下面音響......... 上午 2:23 分.......  

睡吧,別再塞一些垃圾在網站上,可以嗎?Mr. p ???
作者: HUANGLIFU    時間: 2004-12-27 02:25
請p217不要再牽拖了
作者: 阿輝    時間: 2004-12-27 02:25

你要想想為什麼扣你分的比較多,加你分的比較少?
沒有人閒閒沒事幹要聯手欺負你
作者: Jerry    時間: 2004-12-27 02:26
你是好了沒,無端又扯進那麼多人,你會被圍剿都是我們這些人沒有理性,都是我們的錯,我們大家的不是。
順著你的意開叫圍剿,真是做人難。
網站上你公開別人就讀學校等資料,這樣做對嗎。
作者: rafale18    時間: 2004-12-27 02:29
各位,生活應該浪費在美好的事物上,不要在浪費精神了,別理它了啦,有事情睡飽了再來解決~
作者: 小酒蟲    時間: 2004-12-27 02:29
Originally posted by 阿輝 at 2004-12-26 10:24:
扣分都不是站務人員
小酒蟲 不是站務人員
連版主都不是

這篇本來沒我的事喔。B)

我這陣子只有提出質問說 p217 在賣 MS 那篇管太多(忙著和數字更大的對陣),不過既然大家都認為我有下手扣分,那我就開始看文章內容扣分吧。
作者: p217    時間: 2004-12-27 02:29
作者: kt    時間: 2004-12-27 02:29
被迫害的,是沒有機會說自己被迫害的
作者: 阿達    時間: 2004-12-27 02:30
建議您在發表或回覆文章時能多思考一下
才不會惹來那麼多的評論
就說我的賣場好了
您說某人買多少錢我賣多少錢
我都沒說話了...這樣沒風度嗎?
因為我開的價錢高低就要接受指正嗎?
我本來都只是隨便看看而已
就因您這句話看看吧,別人那麼有風度,接受指正
所以我只好跳出來發一下牢騷...
並不是每個人都閒閒的喜歡批評別人
看樣子我想應該接受指正的人不是我吧!

Originally posted by p217 at 2004-12-27 01:57:

看看吧,別人那麼有風度,接受指正
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=41648&fpage=1

也恭喜您賣掉了ASUS L8400

[ Last edited by p217 on 2004-12-27 at 01:58 ]

作者: 阿輝    時間: 2004-12-27 02:31
Originally posted by p217 at 2004-12-27 02:29 AM:
嗯~~那可否請問站務人員是那些人呢
既然板主也不是站務人員的話

只有我一個人

補充:扣你的分也不是版主
作者: p217    時間: 2004-12-27 02:31
作者: camel    時間: 2004-12-27 02:32
大家...還是早點睡覺吧...雖然我也很想繼續看下去~~~
(因為我發現一瞬間就會多好幾篇~~~8D)
作者: LOLA    時間: 2004-12-27 02:32
Originally posted by kt at 2004-12-27 02:29 AM:

已經瘋狂的人,從來不會認為自己是瘋的.......
作者: 北極星    時間: 2004-12-27 02:36
不敢來聲援我

誰以站務人員名義欺壓會員?請說明清楚,舉不出證據就不要在討論版上含沙射影。

不知道寫PM來鼓勵你的人是鼓勵你什麼優點與優良事蹟?不妨講講讓大家學習學習。
作者: whale_pp    時間: 2004-12-27 02:36
我覺得,P先生,請您行行好放過大家還有PIL的伺服器了,
連我的艘潛水艇都忍不住上來說話..XD
作者: aihuhuai    時間: 2004-12-27 02:39
千夫所指 無疾而死
作者: tales    時間: 2004-12-27 02:39
Originally posted by 阿輝 at 2004-12-27 02:24 AM:

而且我也沒扣他分。
作者: Ruronimomo    時間: 2004-12-27 02:39
Originally posted by kt at 2004-12-27 02:29:

這句話說的好,如果被迫害的話就不會有機會發言了
作者: p217    時間: 2004-12-27 02:41
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-12-27 02:44
他即時處理處理簽名檔的問題,也就不要追究了吧,分都扣了。

不過,他竟敢牽扯阿輝的教授這樣的字眼出來,已經證明其EQ之低下。
也令我相當不齒。
舉人家的師長,做這樣的文章,即所謂無教養之徒矣。

............................................................................
因我直指他人之是非,如要扣我分者我無怨言。
作者: wen61    時間: 2004-12-27 02:44
P217
今天因為你回覆了我post的頁面
所以知道了你

雖然不知道關於你的事件的前因後果
但是
還是要跟你分享

想想來PIL專業社群站台
來這好站
最初最原始的目的是什麼?
為了充實自己
或解決疑難
或是可以賣賣二手東西

總之,應該不是來這生氣或是一直著墨在這
與人爭執

向前看
想想當初的初衷吧
往後看
為自己的前途自我實現

[ Last edited by wen61 on 2004-12-27 at 02:46 ]
作者: necobi    時間: 2004-12-27 02:46
標題: Re: 又無緣無故被扣積分(本篇由necobi上鎖)
Originally posted by p217 at 2004-12-27 02:41:

您可以訂閱文章阿
好戲正要上演^^
到時候大家就會知道要發生什麼事了

謎之聲:想知道答案就密切鎖定此討論串^^

所以呢?你玩上癮啦?

可能你心中有那種"雖千萬人吾往矣"的壯闊,但是PIL沒那種頻寬跟您玩。

這篇我上鎖,大家回房間睡覺。

附帶一提,我也不是站務人員,我只是個沒啥能力幫阿輝分擔網站壓力的版主。站務人員從來就只有阿輝,Larry跟春日(以上三位正式頭銜皆為PIL"工友"),想玩討論區,想引起大家注意,請自己架一個網站自己慢慢玩。

[ Last edited by necobi on 2004-12-27 at 02:55 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5