PALMisLIFE 討論區

標題: [常態銷售] 各機型PDA類三明治保護貼 (新增手機,PSP,NDS) [列印本頁]

作者: matika    時間: 2004-11-5 16:15
標題: [常態銷售] 各機型PDA類三明治保護貼 (新增手機,PSP,NDS)
透光度超高保護貼,透光率達到 94% (之前的 Arm 材質約為 80%)

尤其適用 C760 / SL-6000這類超高解析度的機種,不再會有霧裡看花的感覺了.

[實際貼附效果]

目前有對應之規格 (其他機型可另外詢問, 基本上講的出型號的都有!)

NT.400(含限掛郵資)
Clie NX/ NR / UX / NZ / TJ / N /T /VZ90 series
Palm m505 / TT / TT2 / TT3 / Zire71 / Zire72 / TE/ TT5
Acer n10 / n20 / n30 / n50
iPaq 2210 / 3950 / 19xx / rx34xx / 4700
Asus 620 / A730 / A716
Sharp SL-C760 / C700 / C750 / C860 / SL-6000 / SL-C3000
Zodiac / Zodiac2
SE P800/P900/P910/S700
XDA/XDA II
Dopod 700/818
Sony T1/T3 2.5" LCD
Casio Z50/Z55/S100 2.5"LCD

NT.300(含限掛郵資)
手機(雙螢幕)
SE Z600
SE V802SE(新增)
...etc

NT.250(含限掛郵資)
手機(單螢幕)
SE T610/T630/K700
dopod 565/575/585
....etc

NT.530(含限掛郵資)
Sony PSP
任天堂NDS(雙螢幕)

======================================================

現在只要訂購,不分機型不限數量一律每片加送進口魔布送完為止
======================================================

==========================================

需要的人,請在此篇登記一下,或是直接PM給我.
確認匯款後直接將資料轉給廠商直接出貨
目前以轉為常態出貨,廠商每2天出貨一次.

=======================================================

[ Last edited by matika on 2005-4-12 at 13:28 ]
作者: parrot    時間: 2004-11-5 16:36
標題: Re: [常態銷售] 各機型PDA類三明治保護貼 (新增手機)
請問運費要多少錢?
作者: matika    時間: 2004-11-5 16:38
標題: Re: [常態銷售] 各機型PDA類三明治保護貼 (新增手機)
Originally posted by parrot at 2004-11-5 16:36:
請問運費要多少錢?

上面有寫啊, 價格已含運費, 每張都加送魔布.
作者: parrot    時間: 2004-11-5 16:40
Originally posted by matika at 2004-11-5 04:38 PM:

上面有寫啊, 價格已含運費, 每張都加送魔布.

不好意思, 剛剛閱讀的時候直接跳過 PDA 的那段所以沒看到含郵資
作者: ik701005    時間: 2004-11-6 02:08
有沒有SONY SJ30可以用的SIZE?
這個保護貼應該是耐摩型的吧(看價格應該是~)
作者: matika    時間: 2004-11-6 14:22
Originally posted by ik701005 at 2004-11-6 02:08:
有沒有SONY SJ30可以用的SIZE?
這個保護貼應該是耐摩型的吧(看價格應該是~)

有, 上面講過了, 任何機型都有.
是高亮度耐磨型.
作者: supercat    時間: 2004-11-6 19:46
請問效果跟"CSV高透光鍍膜"相比如何勒??
會不會影響手寫的辨識率呢??
作者: matika    時間: 2004-11-7 01:45
Originally posted by supercat at 2004-11-6 19:46:
請問效果跟"CSV高透光鍍膜"相比如何勒??
會不會影響手寫的辨識率呢??

我沒用過CSV 啥東西的, 但透光率跟耐磨度應該不會輸它.
手寫沒有問題.
作者: cklpp    時間: 2004-11-8 03:21
th55上蓋保護貼還有嗎?
魔布之前阿輝送3M的 現在進口魔布指的是8D?
作者: BY    時間: 2004-11-8 23:15
ji3我要一片Treo600的
作者: matika    時間: 2004-11-9 01:10
Originally posted by cklpp at 2004-11-8 03:21:
th55上蓋保護貼還有嗎?
魔布之前阿輝送3M的 現在進口魔布指的是8D?

有的, 進口魔布就是一樣的材質.
作者: ik701005    時間: 2004-11-9 01:59
matika先生,我之前有PM過一次給你喔~
可能您沒有收到巴~我再PM過去一次喔~
(我是要買SJ30合用的那一位~)

[ Last edited by ik701005 on 2004-11-9 at 02:00 ]
作者: yu_wen    時間: 2004-11-9 12:59
Matika桑,

我要 TJ35用的一片, Thanks~~~
    請PM匯款資料,

yu_wen
作者: wilzhang    時間: 2004-11-10 01:20
呃....
我想要一片SE K700i 的
請PM匯款資料
謝謝
作者: james liu    時間: 2004-11-10 12:20
我想要一片SE S700i 的
請PM匯款資料
謝謝
作者: pdds    時間: 2004-11-10 18:30
我要一片 SE-T630 的保護貼
請給我匯款資料...謝謝!!!
作者: cklpp    時間: 2004-11-10 22:07
我要一張th55三明治保護貼
煩請pm我匯款資料囉
作者: humour    時間: 2004-11-11 00:09
請問一下我要 TH55 LCD 與上蓋的保護貼。
是 400x2 這個價錢嗎?
作者: jonion    時間: 2004-11-11 01:27
我要一張th55三明治保護貼
煩請pm我匯款資料囉
真是感恩阿
作者: please    時間: 2004-11-23 22:59
matika 兄您好
11/15 已經完成匯款,至今仍未收到
可否麻煩你查一下,謝謝
作者: airtight    時間: 2004-11-29 09:15
matika兄,我要買一片 SE S700i的類三明治保護貼
煩請PM匯款資料,謝謝
作者: supercat    時間: 2004-11-29 17:42
matika兄,我要買一片T3的類三明治保護貼煩請PM匯款資料,謝謝
作者: matika    時間: 2004-12-6 10:16

新增Dopod 700/818, Dopod 575
作者: luckyting    時間: 2004-12-13 17:40
有 SONY N760 的嗎 ?
作者: Cliefreak    時間: 2004-12-13 17:50
請問不知道有沒有給Sony Vaio U系列用的大size...
作者: matika    時間: 2004-12-13 18:36
Originally posted by Cliefreak at 2004-12-13 17:50:
請問不知道有沒有給Sony Vaio U系列用的大size...

有的, 但超過1000元, 您能接受嗎?
作者: roger    時間: 2004-12-14 14:36
請PM匯款資料
謝謝
作者: Cliefreak    時間: 2004-12-15 01:04
Originally posted by matika at 2004-12-13 06:36 PM:

有的, 但超過1000元, 您能接受嗎?

可以接受,但因為剛敗了Vaio,可能要等晚一點再添購了。B)

感謝回答!
作者: bloodtw    時間: 2004-12-21 02:21
我想要一片iPaq 4700
請PM匯款資料
謝謝!!
作者: sjh6537    時間: 2004-12-22 15:56
你好:

請問有沒有 zaurus sl-c3000 的
如有請pm匯款資料
謝謝
作者: timmypai    時間: 2004-12-26 21:27
你好:

我要一個Dopod 818請pm匯款資料

謝謝
作者: stancth    時間: 2004-12-27 13:15
您好:

請問有NDS的類三明治保護貼嗎?
我想要買兩張,有的可以pm給我價錢跟匯款資料,

謝謝
作者: matika    時間: 2004-12-29 12:08
標題: Re: [常態銷售] 各機型PDA類三明治保護貼 (新增手機,PSP,NDS)
新增品項:

Sony PSP
任天堂NDS(雙螢幕)
作者: viso    時間: 2004-12-30 13:23
標題: Re: [常態銷售] 各機型PDA類三明治保護貼 (新增手機,PSP,NDS)
請問一下,m505的可以適用m500嗎?可以的話我要一片,謝謝!
作者: starroach    時間: 2005-1-2 02:58
請問有Acer s10可用的嗎? 價格多少勒? 謝謝
作者: shinhung1018    時間: 2005-1-3 18:40
你好,我要一組NDS的保護貼,謝謝。
作者: xin317    時間: 2005-1-5 19:35
我要一組任天堂NDS(雙螢幕) ,請PM給我,謝謝~~~
作者: ssn541008    時間: 2005-1-5 19:37
我想要買一個任天堂NDS(雙螢幕)
作者: visorjoe    時間: 2005-1-6 18:33
我也要,已PM囉
作者: toya    時間: 2005-1-10 09:37
你好,我要訂購兩張TH55上蓋保護貼
請PM給我訂購資訊
謝謝~
作者: ism    時間: 2005-1-10 14:20
Matika兄
我要PSP的保護貼一張
之前說要買太忙都忘記了
PSP已經裸在外面三星期了
請pm給小弟匯款帳號
謝謝您!
作者: mightyduck    時間: 2005-1-13 11:49
有無Sigmarion III的
作者: jja    時間: 2005-1-24 15:38
您好,

我想買 TH55 之螢幕保護貼,
請收 PM.

謝謝!
作者: 小螞蟻    時間: 2005-1-26 00:35
請問還有HP iPAQ hx4700的嗎?
想訂2張~~
作者: yjtsai    時間: 2005-1-26 02:19
我想要一片 for TT5
請PM匯款資料
謝謝!!
作者: supercat    時間: 2005-1-26 02:27
推薦一下 , 效果超棒的 , 不過有點不是很好撕開就是了><
作者: jja    時間: 2005-1-28 11:57
找也來推薦一下, 第一天晚上(已超過營業時間)匯款, 第三天就收到了

不過真的超難貼, 一方面 "1號輔助剝離貼紙"  跟下層背板好像黏性不太夠, 一拉就直接把貼紙本身撕下來了, 所以還是得用手去剝開下層背板
貼完後我大概共補救了七八次(從一角拉上來去灰塵/氣泡) 才大功告成

貼完後透光度超高, 看起來好像沒貼一樣, 爽度大幅提高!

ps: 本來寫的是"爽度big(大)big(大)提高", 結果被系統自動更換成"爽度前輩提高" .........這這這....被誤會了..哈哈

[ Last edited by jja on 2005-1-28 at 12:01 ]
作者: linart    時間: 2005-1-28 12:19
您好︰
我要買手機保護貼
機型︰SE T630
謝謝。
作者: 信安    時間: 2005-2-9 13:05
標題: [常態銷售] 各機型PDA類三明治保護貼 (新增手機,PSP,NDS)
我要買手機保護貼
機型︰SE K700i
請pm匯款資料
作者: bertz_bat    時間: 2005-2-9 23:30
我要tt5用的一張
請pm匯款資料
作者: 大獅子    時間: 2005-2-11 17:56
您好~
我要買手機保護貼
機型︰SE T630
請pm匯款資料
謝謝。
作者: cychai    時間: 2005-2-11 23:27
請問有Sigmarion III的規格嗎?Thanks
作者: jianhaw    時間: 2005-2-12 01:36
我要一片給新買的dopod 818用
作者: cocoturkey    時間: 2005-2-14 12:02
我要訂購一張TH55的保護貼和一張TH55上透明蓋的保護貼
,請問要如何匯?多少錢? 謝謝!
請mail給我  c o c o t u r k e y @ h o t m a i l . c o m
作者: cmcyijui    時間: 2005-2-14 12:44
看來要加個
treo 650的規格價
等待treo650入手之後,即可保護
作者: matika    時間: 2005-2-14 13:40
Originally posted by cmcyijui at 2005-2-14 12:44:
看來要加個
treo 650的規格價
等待treo650入手之後,即可保護

嗯, 如果大小同Treo600, 應該就是一樣價格.
作者: Eric Lin    時間: 2005-2-14 14:11
您好:
我要訂購一張TH55的螢幕保護貼,
請收PM,
謝謝!
作者: joseniko    時間: 2005-2-14 14:13
您好! 我要訂購TH55的LCD和透明蓋的保護貼各2張, 請PM匯款方式與所需資料, 謝謝!
作者: 晨    時間: 2005-2-14 21:19
我需要一張psp的保護貼~

請PM給我匯款資料~謝謝~
作者: cmcyijui    時間: 2005-2-14 22:57
我想有沒有特殊規格
9.3cmX5.3cm
或是
6.9cmX5.3cm
作者: matika    時間: 2005-2-14 23:08
Originally posted by cmcyijui at 2005-2-14 22:57:
我想有沒有特殊規格
9.3cmX5.3cm
或是
6.9cmX5.3cm

問了工廠後再跟你報價!!
作者: cocoturkey    時間: 2005-2-15 00:46
我想請問一下前輩您的保護貼的產地是哪裡?
可不可以上傳您三明治保護貼的包裝照片? 謝謝

Originally posted by matika at 2004-11-5 04:15 PM:
透光度超高保護貼,透光率達到 94% (之前的 Arm 材質約為 80%)

尤其適用 C760 / SL-6000這類超高解析度的機種,不再會有霧裡看花的感覺了.

[實際貼附效果]

目前有對應之規格 (其他機型可另外詢問, 基本上講的出型號的都有!)

NT.400(含限掛郵資)
Clie NX/ NR / UX / NZ / TJ / N /T /VZ90 series
Palm m505 / TT / TT2 / TT3 / Zire71 / Zire72 / TE/ TT5
Acer n10 / n20 / n30
iPaq 2210 / 3950 / 19xx / rx34xx / 4700
Asus 620 / A730 / A716
Sharp SL-C760 / C700 / C750 / C860 / SL-6000
Zodiac / Zodiac2
SE P800/P900/P910/S700
XDA/XDA II
Dopod 700/818
Sony T1/T3 2.5" LCD
Casio Z50/Z55/S100 2.5"LCD

NT.300(含限掛郵資)
手機(雙螢幕)
SE Z600
...etc

NT.250(含限掛郵資)
手機(單螢幕)
SE T610/T630/K700
dopod 565/575
....etc

Sony PSP
任天堂NDS(雙螢幕)

現在只要訂購,不分機型不限數量一律每片加送進口魔布送完為止
===== ...

作者: Garcia    時間: 2005-2-15 13:12
我想要訂Palm TT3一片, 請PM匯款資料, Thanks
作者: matika    時間: 2005-2-15 14:04
Originally posted by cocoturkey at 2005-2-15 00:46:
我想請問一下前輩您的保護貼的產地是哪裡?
可不可以上傳您三明治保護貼的包裝照片? 謝謝

保護貼材料產品在日本, 進口後在臺灣裁切.
這些有問題嗎?
作者: cocoturkey    時間: 2005-2-15 22:39
Originally posted by matika at 2005-2-15 02:04 PM:

保護貼材料產品在日本, 進口後在臺灣裁切.
這些有問題嗎?

我會問的原因是現在市面是有太多保護貼的選擇
有人隨隨便便就稱自家的產品是"三明治"保護貼以提高售價,枉顧消費者權益
畢竟大家買上萬元的電子產品也希望能夠有優良的保護貼保護
我會問只是希望買到的是優質的商品並沒有惡意還請海涵...
作者: matika    時間: 2005-2-15 22:44
Originally posted by cocoturkey at 2005-2-15 22:39:

我會問的原因是現在市面是有太多保護貼的選擇
有人隨隨便便就稱自家的產品是"三明治"保護貼以提高售價,枉顧消費者權益
畢竟大家買上萬元的電子產品也希望能夠有優良的保護貼保護
我會問只是希望買到的是優質的商品並沒有惡意還請海涵...

如果我賣的是不良品質的商品的話, 請看本討論串有任何不滿意的網友嗎?
作者: cocoturkey    時間: 2005-2-15 23:04
Originally posted by matika at 2005-2-15 10:44 PM:

如果我賣的是不良品質的商品的話, 請看本討論串有任何不滿意的網友嗎?

"我會問只是希望買到的是優質的商品並沒有惡意還請海涵... "

我沒有絲毫懷疑您意思,買東西前想看一下商品包裝問來源如此罷了
我只是很隨口問一下而已.... 如果您真的覺得我有得罪的地方... 很抱歉
作者: matika    時間: 2005-2-15 23:14
Originally posted by cocoturkey at 2005-2-15 23:04:

"我會問只是希望買到的是優質的商品並沒有惡意還請海涵... "

我沒有絲毫懷疑您意思,買東西前想看一下商品包裝問來源如此罷了
我只是很隨口問一下而已.... 如果您真的覺得我有得罪的地方... 很抱歉

我沒有覺得您有得罪, 只是建議你看一下本討論串, 及搜尋保護貼相關討論,
就會知道為何幾乎沒有人抱怨了..
作者: frantz    時間: 2005-2-15 23:43
我訂一個 for treo 600
謝謝!
作者: cocoturkey    時間: 2005-2-16 03:08
Originally posted by matika at 2005-2-15 11:14 PM:

我沒有覺得您有得罪, 只是建議你看一下本討論串, 及搜尋保護貼相關討論,
就會知道為何幾乎沒有人抱怨了..

瞭解!! 謝謝 matika 前輩,原來是自己太嫩...

我也要TH55的螢幕還有外蓋保護貼各一張,明天匯款... 謝謝!
作者: Garcia    時間: 2005-2-16 17:49
請問還有在銷售嗎?
因為都沒收到匯款資料~~

我想要訂Palm TT3一片, 請PM匯款資料, Thanks
作者: joseniko    時間: 2005-2-16 17:53
還沒收到匯款資料!
我要訂購TH55的LCD和透明蓋的保護貼各2張, 請PM匯款方式與所需資料, 謝謝!
作者: hanabi    時間: 2005-2-17 17:08
matika 您好,

我想買一片   Palm m500  用的,
我只看到有 m505,不知是不是可以用在 m500上面?
如果答案是可以的話,請PM告知匯款的方式。

謝謝。
作者: joseniko    時間: 2005-2-17 17:11
你好! 已匯款, 請收PM & Email, 謝謝!
作者: cctang1018    時間: 2005-2-19 14:03
您好:

我想再購買TH55的上蓋保護貼,以及螢幕保護貼。

請PM通知我價格、匯款取貨方式,謝謝..
作者: 信安    時間: 2005-2-21 10:12
2/16匯款完成
怎麼到現在都還沒收到啊????
作者: ingramchen    時間: 2005-2-22 20:39
您好,

我想購買Treo 650的保護貼一張,麻煩PM匯款資料

謝謝!
作者: Garcia    時間: 2005-2-23 21:52
請問有treo 650的可以買嗎?價位是多少?
如果有的話我還要一片~~

匯款資料應該跟上次一樣吧。
作者: Jazz    時間: 2005-2-24 14:01
我要TREO 600及 HP 2210 各一張,請PM 匯款細節,謝謝!
作者: alpina    時間: 2005-2-27 00:01
訂購treo650用一張。
請pm細節,謝謝。

ps 看完整個討論串好像沒提到treo600/650用保護貼的價錢?
作者: juker    時間: 2005-2-27 23:26
我要一張SE K700i三明治保護貼
煩請pm給我匯款資料囉!
謝謝!
作者: borhann    時間: 2005-2-28 13:45
matika兄:
我要買一片TREO 650的螢幕保護貼,和PSP的螢幕保護貼。
煩請PM匯款資料,謝謝 !
作者: mobile_sam    時間: 2005-3-2 09:34
Hi matika,
我想要買兩片TREO 650的螢幕保護貼。
煩請PM匯款資料,謝謝 !
作者: Harvey    時間: 2005-3-3 10:12
我要訂購一張treo 650的保護貼。
請PM匯款資料。
作者: kiyosaki    時間: 2005-3-3 10:28
treo 650的保護貼來一張
請PM匯款資料,謝謝
作者: che    時間: 2005-3-3 20:25
matika兄:
PSP用保護貼一片,麻煩PM匯款資料
作者: cocoturkey    時間: 2005-3-5 12:02
matika 您好...
好抱歉,之前您給我的匯款資料被我刪掉了...
我要 TH55 的銀幕 + TH55外蓋 + PSP 螢幕 保護貼
作者: coolfish    時間: 2005-3-5 19:54
TT保護貼一片
麻煩給我匯款資料
謝謝
作者: llee    時間: 2005-3-7 08:11
matika,我要一片TREO 650的螢幕保護貼
請PM匯款資料,謝謝 !
作者: JerryLiang    時間: 2005-3-7 23:43
我要一張SE K700i三明治保護貼
煩請pm給我匯款資料囉!
謝謝!
作者: applemath    時間: 2005-3-8 01:08
作者: l321    時間: 2005-3-8 04:20
請PM匯款資料
謝謝 !!
作者: dryuan    時間: 2005-3-8 08:00
我想要一片TH-55螢幕 的
請PM or e-mail 匯款資料
謝謝 !!
作者: whocare20    時間: 2005-3-9 01:48
作者: baijee    時間: 2005-3-21 16:21
我要一張TH55(LCD)和SE K700i各一張,請給匯款資料,感謝。
作者: bimmer    時間: 2005-3-21 17:23
我想要一片dopod 818,煩請pm匯款資料,謝謝您!!
作者: mateki    時間: 2005-3-22 03:29
您好,我要
TH55保護貼
TH55上蓋保護貼
UX50保護貼
P900保護貼
以上各一張

PHS G1000兩張

請給我匯款資料,謝謝您!!
作者: takasi1216    時間: 2005-3-22 07:49
matika 您好~

我要一片P900的保護貼~
麻煩給我匯款資料.
謝謝!

PS.昨天有PM您,怕您沒收到,特此再留言給您.
作者: tark345    時間: 2005-3-22 09:54
您好,我想買th55上蓋保護貼 x 1 ,螢幕保護貼 x 1
麻煩PM匯款資料給我,謝謝!
作者: kellshyu    時間: 2005-3-30 10:38
matika 您好

我要一片Clie NX70V的保護貼一張
麻煩PM匯款資料給我,謝謝!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5