PALMisLIFE 討論區

標題: 【實況報導】PIL新五四運動寫真集 [列印本頁]

作者: Larry    時間: 2002-5-9 06:17
標題: 【實況報導】PIL新五四運動寫真集
相片終於「洗」出來了,在此感謝辛苦的PIL專屬攝影師-Palm魯肉腳
=========================================

SONY VAIO U 加上CF介面的GPS模組,搭配PaPaGo導航地圖。(Larry也忍不住在現場敗了一套回家玩)

參加者每人都有一個PIL專屬的識別證喔!

「極速快感」? ......  PIL新五四運動的主題之一 ... 沒事的話,來尬車啦!

哇~!Necobi 的白色慧星號好炫啊!我要搭便車... (我也要... 喂!還有我啦!)

搖搖搖,搖到外婆橋,外婆說我充得有夠飽...... 啥?看不懂啊?就是手搖發電機啊!沒看到NR70V正在充電喔?
TSUBASA: 嗯... 可以運動減肥的東西,我有興趣...

玉米帶來的SONY貢品 / 可攜式鍵盤比一比...

聚會一角...... 來,拍郎兄,笑一個!

SONY VAIO 筆記本電腦...... 怎麼最近大家都流行擺這個姿勢?

阿輝:嘿嘿... 這個正點.... 嗯,這個很清秀... 哇!這個身材超辣!...  

TSUBASA和他的「Initial P」(m515)...... 喂!TSUBASA,獨樂樂不如眾樂樂,有啥好康的可別自己按砍啊!

超迷你的SONY VAIO U vs PSION 5MX...
唉!都是Larry的錯,安排在這一家素食茶館聚會,讓大家一整個下午沒肉可吃... 看到Jam~正在將他的愛犬AIBO大卸八塊,大概是想為晚餐加菜吧?...  

其他精彩內容:
PIL 05/05 台中聚會短片 - by Net
聚會照片灌水 - by HUANGLIFU
作者: cclien    時間: 2002-5-9 07:04
標題: Re:【實況報導】PIL新五四運動寫真集
嘩 有我耶
怎麼最近的照片都跟阿輝徵女友有關係?
作者: Jerry    時間: 2002-5-9 08:33
標題: 回覆: 【實況報導】PIL新五四運動寫真集
Larry wrote:
相片終於「洗」出來了,在此感謝辛苦的PIL專屬攝影師-Palm魯肉腳
=========================================

SONY VAIO U 加上CF介面的GPS模組,搭配PaPaGo導航地圖。(Larry也忍不住在現場敗了一套回家玩)

notebook+cf gps模組 +地圖
larry最近 pda的維修生意應該不錯喔..........
作者: tales    時間: 2002-5-9 09:18
很遺憾這次沒能出席,希望下次能有機會....
作者: dudupanda    時間: 2002-5-9 09:40
雖未能恭逢盛會!!但看了照片之後確有如臨現場之感!
作者: 阿輝    時間: 2002-5-9 16:58
那箱是玉米的.... 不是神廟的吧..@@''
作者: Larry    時間: 2002-5-9 19:04
標題: 回覆: Re:【實況報導】PIL新五四運動寫真集
阿輝 wrote:
那箱是玉米的.... 不是神廟的吧..@@''

原來是玉米兄帶來的... Sorry! 已經更正了
作者: 北極星    時間: 2002-5-9 19:12
報告Larry+Palm魯肉腳二位老大:
我想申請轉貼這張到幾個EPOC網站 不知是否方便……

作者: 阿輝    時間: 2002-5-9 19:14

作者: Larry    時間: 2002-5-9 19:22
To 北極星,

要轉貼的話,我沒問題,
魯肉腳應該也會同意吧?
(再問問他的意見吧!)
作者: matika    時間: 2002-5-9 19:29
標題: 回覆: 回覆: 【實況報導】PIL新五四運動寫真集
阿輝 wrote:

阿輝, 你這是在武力展示嗎??
作者: Larry    時間: 2002-5-9 20:03
標題: 回覆: 回覆: 【實況報導】PIL新五四運動寫真集
Jerry wrote:
notebook+cf gps模組 +地圖
larry最近 pda的維修生意應該不錯喔..........

喔..... 沒說清楚...  
是敗了一套地圖軟體回家玩,NTD1280
不是一整套設備啦!

PDA維修?早已金盆洗手,烙鐵都快要放到生鏽囉!
作者: Larry    時間: 2002-5-9 20:05
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 【實況報導】PIL新五四運動寫真集
matika wrote:
阿輝, 你這是在武力展示嗎??

這是咱們阿輝總司令校閱三軍部隊時的地面分列式...
作者: krisher    時間: 2002-5-9 22:36
哇................
這次殘念了... 希望下次能有機會..
聚會應該是常態性的吧
作者: Blue Sky    時間: 2002-5-9 23:17
希望在下次聚會時能讓大家有個好玩的跑道
啊們
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-5-9 23:51
PC Home也變成爛床了!!唉....
作者: 黑眼    時間: 2002-5-10 09:14
等我趕到時,都已經曲終人快散了....希望下次能與拍郎、matika、Tsubasa等等北部的朋友碰上面。

Jerry的Twingo實在便宜又大碗。還有kru24的日本遊記真是豐富,我看可以辦一團" PIL 日本東北14天Special"。逛街、泡溫泉然後晚上看Special....
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-5-10 09:34
我下次也要去~~~  
實在粉遺憾說....

btw,看了看一些照片
好像阿輝沒有想像中的胖ㄟ?
(逃)
作者: krisher    時間: 2002-5-10 11:40
標題: 回覆: Re:【實況報導】PIL新五四運動寫真集
毒舌痞子 wrote:
我下次也要去~~~  
實在粉遺憾說....

btw,看了看一些照片
好像阿輝沒有想像中的胖ㄟ?
(逃)

那是因為照片專挑 "有份量" 的人拍, 請參考 tsuxxxx 和 拍x   

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5