PALMisLIFE 討論區

標題: [myBlog]最好的擋箭牌 - 愛台灣 [列印本頁]

作者: kai8home    時間: 2004-9-27 13:31
標題: [myBlog]最好的擋箭牌 - 愛台灣
你不說台語就是不愛台灣,
我買軍購是因為我愛台灣~
隨便什麼
套上這句口號就可以成行
黑的可講成白的。

最近軍購的新聞
又開始"吵作"....
其實跟愛不愛台灣是兩回事吧~
至於軍購的要不要
買了,真的有用嗎?
不買,那有什麼更好的辦法可以行的嗎?

下次
跟我女朋友說,你不愛我就是不愛台灣!? ^_^
作者: alex33    時間: 2004-9-27 14:48
標題: Re: [myBlog]最好的擋箭牌 - 愛台灣
Originally posted by kai8home at 2004-9-27 01:31 PM:
下次
跟我女朋友說,你不愛我就是不愛台灣!? ^_^

這個讚........
作者: 筠心    時間: 2004-9-27 14:55
你不讓我敗這個,就是不愛台灣
作者: Wood    時間: 2004-9-27 22:01
愛人說:你再不娶我,就是不愛台灣
女友說:你再不減肥,就是不愛台灣
二奶說:你再不給錢,就是不愛台灣
同學說:你再不下課,就是不愛台灣

請接力…
作者: 拍郎    時間: 2004-9-27 23:33
不上 PIL 就是不愛台灣啦

作者: chihyi    時間: 2004-9-28 15:24
教授..你這科不讓我過..就是不愛台灣!!!!!!!
作者: matika    時間: 2004-9-29 00:02
你不買我們家PDA就是不愛臺灣!!
作者: jedij    時間: 2004-9-29 00:20
你說你愛台灣------就是不愛台灣!!
作者: smile_tabo    時間: 2004-9-29 00:53
買炸雞不買肯X雞,就是不愛台灣啦。。。

這不是肯X雞,這不是肯X雞。。。
作者: 北極星    時間: 2004-9-29 01:06
要不要看看這篇:
http://jerry_cheng.blogs.com/first_step/2004/09/post_6.html
作者: doobop    時間: 2004-9-30 01:29
愛台灣當然是要放在心裡的啊~
怎麼可以成天掛在嘴邊呢?

--引述包龍星名言|)
作者: minimi    時間: 2004-9-30 07:17
Originally posted by 北極星 at 2004-9-29 01:06:
要不要看看這篇:
http://jerry_cheng.blogs.com/first_step/2004/09/post_6.html

『支持軍購的人請停止扯上「愛台」與「愛國」,告訴我們這樣龐大軍購在反侵略上的合理性與有效性;反對軍購的人請往後退一一步到「反侵略」上來說明你的替代方案有多有效。』

值得深思~..
作者: hcchung    時間: 2004-9-30 07:33
Originally posted by matika at 2004-9-29 12:02 AM:
你不買我們家PDA就是不愛臺灣!!

那我很愛台灣
作者: 溫開水    時間: 2004-9-30 07:49
"阿我丟是愛台灣,謀你是要怎樣"....要用唱的喔

取自"全民大悶鍋"... 昨晚的好笑阿,LP來LP去,笑死我了

[ Last edited by 溫開水 on 2004-9-30 at 07:53 ]
作者: taisani    時間: 2004-9-30 08:02
Originally posted by 溫開水 at 2004-9-30 07:49 AM:

取自"全民大悶鍋"... 昨晚的好笑阿,LP來LP去,笑死我了

[ Last edited by 溫開水 on 2004-9-30 at 07:53 ]

全民大悶鍋裡面最好看的就是汪笨湖的模仿秀,
"鄉親,來PIL就是愛台灣的表現呀"
作者: Wood    時間: 2004-9-30 08:10
昨天看電視時,轉到汪笨湖的節目,讓我瞠目結舌,

看到一堆男男女女LP來LP去,看來要說LP才是愛臺灣的表現。
作者: johnnyk    時間: 2004-9-30 09:04
Originally posted by Wood at 2004-9-30 08:10:
看到一堆男男女女LP來LP去,看來要說LP才是愛臺灣的表現。

要說”蘭~~Pass" |)|)
這才是愛台灣~~鄉親呀! |)|)
作者: chihyi    時間: 2004-9-30 13:58
原來大家都有看啊...

我昨天回家看重播的...

看到那一段快笑死了...ccc

"男人下面叫LP..上面一點的叫LG...XD"
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-9-30 14:03
陳唐山這種高官,講話要斟酌一點啊!

LP實在太難聽了,應該要講...............蘭佛

蘭佛,好聽多了,這兩個字有意境也好看多了,您說是吧!

[ Last edited by chihhsiungchen on 2004-9-30 at 14:05 ]
作者: hcchung    時間: 2004-9-30 14:12
Originally posted by 溫開水 at 2004-9-30 07:49 AM:

真的是超好笑,小邰有一套!
把"愛"台灣的"愛"改成納粹的標誌也很有創意
作者: garychang    時間: 2004-9-30 21:27
鄉親啊,為了我們的下一代也能瞭解
也為了外交的彈性
還是把LP改成ㄌㄆ 或 oUo 吧
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-10-1 16:13
Originally posted by garychang at 2004-9-30 09:27 PM:
鄉親啊,為了我們的下一代也能瞭解
也為了外交的彈性
還是把LP改成ㄌㄆ 或 oUo 吧

果然還是有人搞不清楚,LP不是oUo,而是oo啊!
作者: smile_tabo    時間: 2004-10-1 16:29
Originally posted by chihhsiungchen at 2004-10-1 16:13:

果然還是有人搞不清楚,LP不是oUo,而是oo啊!

嗯嗯,在我的認知裡,
oUo是LP,oo是LF阿,U是LG。
|)|)|)
作者: Dragoon    時間: 2004-10-1 17:46
Originally posted by smile_tabo at 2004-10-1 04:29 PM:

嗯嗯,在我的認知裡,
oUo是LP,oo是LF阿,U是LG。
|)|)|)

oo 應該是 LBA ...
作者: kai8home    時間: 2004-10-1 19:23
object-oriented (OO) 應該是物件導向...
作者: k2    時間: 2004-10-4 13:24
愛台灣還不是最好的擋箭牌
愛台灣只有三個字,功力還不太夠。
只要改成"勤修內政愛台灣"七個字。
連法院大門都可以給他衝進去 |)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5