PALMisLIFE 討論區

標題: 今天剛入手的combat DigiQ [列印本頁]

作者: catmytw    時間: 2004-6-3 18:27
標題: 今天剛入手的combat DigiQ
今天剛入手的2台
一台是74式、一台是90式
都是日本近代戰車(我比較想要二戰的呀!)
砲塔不可動(比較像突擊炮)
可對戰
被打中會轉、射擊會因後座力倒退
現在練習中
作者: catmytw    時間: 2004-6-3 18:29
標題: Re: 今天剛入手的combat DigiQ
另一張圖

##還有,這台相機不能用CR-V3電池,有上當的感覺
作者: syj    時間: 2004-6-23 23:45
可以小聲請問目前哪還有賣阿?
入手價大約是多少呢?

謝謝啦
作者: skyer    時間: 2004-6-24 09:40
建議您去萬年看看
那裡還有很多,價格也跟外面差很多喔
昨天才剛去萬年買模型漆而已
作者: syj    時間: 2004-6-25 02:53
非常感謝阿..
來去"滿足"小小敗家願望...
作者: tutu    時間: 2004-6-29 10:01
可以買那個砲台會轉動的戰車
對戰才刺激...
我有兩台字走砲式戰車
玩起來爽度中等.....
作者: syj    時間: 2004-6-30 00:01
怕爽過頭了.就不好..
所以先以"中等爽度"小小滿足一下..

目前看到支援旋轉式的戰車有單賣喔..也就是說. 只要保有遙控器就可以再購買戰車喔. 不會有一堆遙控器的情況..

PS. 不過一台砲塔可旋轉的戰車. 光車就跟一台自走砲型一整組"相同"價錢喔..
作者: catmytw    時間: 2004-6-30 00:20
Originally posted by syj at 2004-6-30 00:01:
怕爽過頭了.就不好..
所以先以"中等爽度"小小滿足一下..

目前看到支援旋轉式的戰車有單賣喔..也就是說. 只要保有遙控器就可以再購買戰車喔. 不會有一堆遙控器的情況..

PS. 不過一台砲塔可旋轉的戰車. 光車就跟一台自走砲型一整組"相同"價錢喔..

沒錯,價格是這樣...好貴
所以我買砲塔不會動的
作者: SQUARE    時間: 2004-7-2 15:58
都是小朋友在惹禍...........>_<

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5