PALMisLIFE 討論區

標題: [勸敗] IDE to USB 2.0 轉接線 [列印本頁]

作者: Number5    時間: 2004-5-12 00:15
標題: [勸敗] IDE to USB 2.0 轉接線
唔,先背景說明一下
這組轉接線是當初在某BBS跟某私人網站頗受好評的玩意......
1000組在短短四天之內就沒了@,@"
之後我還陸續被問了好久,哪還有得買......~_~

現在我學長又跟廠商反應缺點,改良電源開關設計再弄一批進來
在這裡開賣
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d6172914
歡迎各位長輩到此鑑賞購買

有任何問題,也請直接向賣家反應,我個人完全不經手,沒任何好處啦(非廣告)
市面上,仿冒品很多,但是有經過1000組玩家測試的,只此一家,別無分號。
請注意喔 ^_+

ps:
請不要拿之前"團購價"跟這次相比,進貨成本已經不同,要是量夠大可議,
,若是想搞團購,也請自行連絡賣家,謝謝 ^_^

節錄一下網頁的說明
>>>>>>>>>>>>

本產品之前購買者測試Q&A: 各項數據經網友實際測試.主要支援如下:
1.支援250G硬碟
2.支援CDR-48X燒錄
3.支援DVDR-8X燒錄-笨Q實測OK!
4.USB硬碟開機:OK!(此部分需注意.有些主機板不可以與IDE共存開機硬碟.只能擇一)
5.440.810.815.等舊款晶片實測.OK!
6.電源供應部份:支援2部硬碟.OK!(一轉二的線自備).
7.電源供應部份:笨Q800A.OK!沒發生供電不足現象.8X燒錄完成!
8.外接硬碟騎驢.玩BT.3/25連續使用至今.OK 請大家參考一下!!!
測試報告請參考下列網頁: http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?s=&threadid=316059
>>>>>>>>>>>>>>

[ Last edited by Number5 on 2004-5-12 at 00:20 ]
作者: coolyeh    時間: 2004-5-12 00:24
標題: Re: [勸敗] IDE to USB 2.0 轉接線
統一訂到掌神....

去取貨,順便敗家摟....^^
作者: 阿輝    時間: 2004-5-12 00:48
標題: Re: [勸敗] IDE to USB 2.0 轉接線
看來現在阿輝該考慮的只有

該買幾組呢....
作者: sukon    時間: 2004-5-12 00:49
看起來不錯的樣子 要團購我也算一份
作者: taitai    時間: 2004-5-12 01:13
好玩,好玩!
這樣子舊的Plextor 8432燒錄器就可以重出江湖了。
只有一句話:團購啊!
作者: lcm3647    時間: 2004-5-12 08:31
可不可以PIL之友統計一下數量一起訂貨再取貨呢?
不知道有沒有人方便做這苦差事
作者: Jonry    時間: 2004-5-12 09:07
建議改一下標題, 是 USB2.0 to IDE, 而不是 IDE to USB2.0.

我還以為真有這種產品, 可以把空的 IDE Port 拿來利用一下...
作者: Steve-cho    時間: 2004-5-12 13:58
是wiki牌嗎?8D
作者: Harvey    時間: 2004-5-12 14:16
Originally posted by Jonry at 2004-5-12 09:07 AM:
建議改一下標題, 是 USB2.0 to IDE, 而不是 IDE to USB2.0.

我還以為真有這種產品, 可以把空的 IDE Port 拿來利用一下...

IDE介面轉換成USB 2.0,所以寫成IDE to USB 2.0,沒錯啊!!??
作者: Jonry    時間: 2004-5-12 14:24
Originally posted by Harvey at 2004-5-12 02:16 PM:
IDE介面轉換成USB 2.0,所以寫成IDE to USB 2.0,沒錯啊!!??

好吧, 就字面上換角度來看, 其實也沒錯...

只是我覺得, 一般在講 "xxx to xxx" 的時候, 擺在前面的, 都常是 source, 後面的通常是 destination。
作者: billsheng    時間: 2004-5-12 14:34
IDE to USB 2.0 沒錯阿.....@@

你中文真特別
作者: zgenius    時間: 2004-5-12 18:35
Originally posted by Jonry at 2004-5-12 09:07 AM:

看到標題,我也有這樣的感覺
作者: leollc    時間: 2004-5-12 20:12
不好意思想問一下,這個東西的用途看起來跟Hot swapper滿像的,兩者好像只差在一個有多1394,另一個沒有,是這樣嗎?
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=116&t=25135

[ Last edited by leollc on 2004-5-12 at 20:15 ]
作者: 阿輝    時間: 2004-5-12 20:25
Originally posted by leollc at 2004-5-12 08:12 PM:
不好意思想問一下,這個東西的用途看起來跟Hot swapper滿像的,兩者好像只差在一個有多1394,另一個沒有,是這樣嗎?
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=116&t=25135

[ Last edited by leollc on 2004-5-12 at 20:15 ]

都沒有 1394 都只是 USB 2.0

跟 Hot Swapper 比我會推薦這個
因為一來也不少人測試過,二來價格也較便宜些
作者: yujutsai    時間: 2004-5-12 20:56
天資魯鈍
請問一下
是不是代表 IDE 的硬體
透過這個 "傑克,這真是太神奇了"的東西
就可以直接用 usb 和電腦連上了
如果是這樣
要團購的話請加我一份
thanks
作者: tznthou    時間: 2004-5-13 10:48
的確是好東西阿!
手上有兩之事跟到上次團購買到的!
現在這次的有開關的版本害我又想買了!
作者: 阿輝    時間: 2004-5-13 11:00
已經買好了 Orz
作者: Black-AC    時間: 2004-5-13 11:16
如果有團購,我也要一份!!
作者: 阿輝    時間: 2004-5-13 11:19
不用等團購吧
上面就可以直接買

說實在我要辦團購我還可以拿到些利潤空間
但算算花費時間跟各自分寄時間都不划算

何況一般情況辦團購?

說實在除非虧錢,不然團購價比上面賣價高的話有沒有人要參加?

[上面的直接買按下去吧,阿輝已經買好了  Orz ]
作者: boyslim    時間: 2004-5-13 11:28
呼呼,我買到600的喔!
作者: matika    時間: 2004-5-13 11:39
XD 我才剛買hot swapper, 花了1200, 還沒拆來用呢...
作者: 阿輝    時間: 2004-5-13 11:48
Originally posted by boyslim at 2004-5-13 11:28 AM:
呼呼,我買到600的喔!

哪裡買的報一下吧

(不然我... 我還可拿免費的勒 XD)
作者: boyslim    時間: 2004-5-13 16:38
Originally posted by 阿輝 at 2004-5-13 11:48 AM:

哪裡買的報一下吧

(不然我... 我還可拿免費的勒 XD)

就是.就是...某私人網站阿

(我...我也可以阿)
作者: 阿輝    時間: 2004-5-13 16:43
Originally posted by boyslim at 2004-5-13 04:38 PM:
就是.就是...某私人網站阿
(我...我也可以阿)

那就不要提了吧
不然路上撿到也算了 B) 非正常可以買到的沒有任何意義吧
不然接著就又是一堆詢問哪裡買得到這個價格的詢問跟帖

說實在我不辦團購就是看到一堆跟帖詢問文  =''=
作者: boyslim    時間: 2004-5-13 17:41
再者,人家也已經上路表態720了,所以i shut da fucxup!!
作者: Number5    時間: 2004-5-14 00:55
呃....我已經說過,不要拿之前"團購價"跟這次相比,進貨成本已經不同

如果要這樣算,我辦完那次團購,結果最後還虧了3百多的運費,我該跟誰算........
作者: ik701005    時間: 2004-5-16 20:02
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c11063091

上面這個是沒有開關的..只要650...
我也還沒買..正在考慮中...
只是內容物應該是跟WIKX牌跟樓主這一牌的一模一樣才是(只插電源線)
因為都是用GL811E晶片

重點是他的自取好像服務比較好啦(至少離我家近)..
大家看看吧...
作者: piyemonnii    時間: 2004-5-16 20:34
抱歉..............打岔一下!!!!

有開關和沒開關,對所接的硬碟;光碟機會有所影響嗎????

知道的前輩們,請開釋!!!!
作者: freeman_hsieh    時間: 2004-5-16 22:10
我買了兩套,我還沒試....我要說的是,我很少碰過手腳這麼快的賣家了,匯款後第二天的'早上',宅即便就到我家門口.......
作者: Settler    時間: 2004-5-16 22:45
這個我買了兩條,3月的時候就有沒有類似的產品,,因為人在北京後來去中關村找了,令我吃驚的是我砍價砍到約台幣440元居然還肯賣,更扯的是變壓器還是100~240V的,看來這玩意仿冒挺容易的
作者: tznthou    時間: 2004-5-17 09:43
Originally posted by piyemonnii at 2004-5-16 08:34 PM:
抱歉..............打岔一下!!!!

有開關和沒開關,對所接的硬碟;光碟機會有所影響嗎????

知道的前輩們,請開釋!!!!

個人是覺得方便性的問題啦!
有開關的話,要切掉電源比較方便,
當然您也可以直接使用有開關的電源延長線,
也可以達到相同的目的!
作者: HUANGLIFU    時間: 2004-5-17 23:41
Originally posted by Settler at 2004-5-16 22:45:
這個我買了兩條,3月的時候就有沒有類似的產品,,因為人在北京後來去中關村找了,令我吃驚的是我砍價砍到約台幣440元居然還肯賣,更扯的是變壓器還是100~240V的,看來這玩意仿冒挺容易的

電源供應器的成本大約100元,板子的成本大月不超過200元,應該說技術門檻不高。
作者: rexaray    時間: 2004-5-18 00:53
6.電源供應部份:支援2部硬碟.OK!(一轉二的線自備).

對這句話有點疑惑
是不是說只要我買了2條IDE to USB 2.0 轉接線
再買一個電源一轉二的線
我就能夠用一個變壓器驅動2顆硬碟
有人這樣用過嗎
能否說說經驗

目前手上有4顆硬碟
主機卻是指能放一顆硬碟的
想用便宜一點的方法外接硬碟
又不想買一堆外接盒
若能這樣用應該會省一點吧
作者: stevenfu    時間: 2004-5-18 22:19
今天拿到了,很方便,感謝推薦!
作者: sela    時間: 2004-5-19 17:14
當硬碟出現壞軌後,連主機的power都燒了…

為了備分,跟別人借一台準系統來用

然後……下午也自取去買了這個轉接線

好用!
作者: bryanpuff    時間: 2004-5-21 02:36
唉呀‥這種東東怎麼越來越便宜啦!

看起來也比它牌的長的好看一下‥

既然有那麼多人試用了,應該可以放心吧?

因為之前曾經有聽過它牌有相容性的問題‥

不知道已購買使用的人有遇過這種問題嗎?

也就是‥接大硬碟、小硬碟、接DVD、接DVD燒錄機‥等等‥

接了幾台東東測試之後‥

結果發現其中一、兩台竟然抓不到?有這種問題嗎?
作者: 阿輝    時間: 2004-5-21 02:44
這個很好用
簡單來說就是推薦

其他就懶得說了
作者: qmoisdog    時間: 2004-5-21 03:20
Originally posted by rexaray at 2004-5-18 00:53:

對這句話有點疑惑
是不是說只要我買了2條IDE to USB 2.0 轉接線
再買一個電源一轉二的線
我就能夠用一個變壓器驅動2顆硬碟
有人這樣用過嗎
能否說說經驗

目前手上有4顆硬碟
主機卻是指能放一顆硬碟的
想用便宜一點的方法外接硬碟
又不想買一堆外接盒
若能這樣用應該會省一點吧

這似乎是個good idea
作者: HUANGLIFU    時間: 2004-5-21 06:28
有支援四硬碟的1394/usb2轉接板呀。
作者: lcm3647    時間: 2004-5-21 07:45
真的不錯用!
硬碟光碟機也不用拆機殼拔來拔去重新開機
IDE週邊設備變成USB隨插即用
作者: necobi    時間: 2004-5-21 08:14
嗚哇~
現在還有嗎???後悔當初沒買...
作者: 拍郎    時間: 2004-5-21 09:23
真是好東西啊
我前幾天也收到貨了
還多買了一張 3.5" 轉 2.5" 的轉接卡

他附的變壓器是兩截式的
也就是像 CLIE 的變壓器那樣
有一條電源線接到變壓器上
變壓器再轉出一個供電接頭

說這個幹嘛?
主要是因為他的那條電源線相當不錯
上面付了一個開關
可以控制電源線通電與否
除了可當作硬碟的電源開關以外
由於開關是做在變壓器之前
所以不用時變壓器也不會耗電
這是我覺得很不錯的一個地方
而且這條電源線在變壓器那端的接頭
跟 CLIE / VAIO / Fujitsu NB 的變壓器都通用
真是有夠方便
作者: Irving    時間: 2004-5-21 09:39
我和我的同事一共買了八條

東西的質感比網路上的圖片好多了!!!
開關真是一個不錯的設計, 而且做在插頭那邊,
可以拿來做clie變壓器的開關, 就省得去改底座了......
作者: Irving    時間: 2004-5-21 09:46
Originally posted by necobi at 2004-5-21 08:14 AM:
嗚哇~
現在還有嗎???後悔當初沒買...

直接聯絡賣家, 應該還有存貨吧!!

不然到這裡 http://forum.ocdog.net/viewtopic.php?t=1779
光碟機/軟碟機類最下面, 有wiki牌的, 只要680元,
可惜是沒有關關......
作者: nxxk    時間: 2004-5-21 12:23
問到一家沒開關的,只要570(運費另計)
會有人想買嗎?數量多的話,應該還可再殺價
作者: sela    時間: 2004-5-21 13:53
Originally posted by 拍郎 at 2004-5-21 09:23 AM:
跟 CLIE / VAIO / Fujitsu NB 的變壓器都通用
真是有夠方便

現在才又看到這篇!

賺到賺到
這樣子就不用為了不想幫NX80充電
還在那邊拔底座的線了
作者: Dragoon    時間: 2004-5-21 15:25
這一套的質感真的不錯~
接頭的工做的好, 開關的形狀也還算有特色的, 不是一般隨便的開關裝上去就好的感覺~
(但請勿誤會, 他並沒有好到有烤漆之類的神奇地步 )

以這個價錢買這樣的品質算是相當滿意了!

[ Last edited by Dragoon on 2004-5-21 at 15:30 ]
作者: Popeye    時間: 2004-5-21 17:26
真是太好了
這樣就可以把閒置滴硬碟拿出來利用了

我也是在煩惱要訂幾套
作者: oaks    時間: 2004-5-22 01:07
這個東西有那位碰到挑機或是相容性的問題???

[ Last edited by oaks on 2004-5-22 at 01:12 ]
作者: 阿輝    時間: 2004-5-22 01:17
Originally posted by oaks at 2004-5-22 01:07 AM:
這個東西有那位碰到挑機或是相容性的問題???

[ Last edited by oaks on 2004-5-22 at 01:12 ]

這個產品我認為值得推薦的優勢就是這點
相容性高效能好
作者: oaks    時間: 2004-5-22 01:42
Originally posted by 阿輝 at 2004-5-22 01:17 AM:

相容性高效能好

收到!  那麼買$650, $720就看自己爽了.
作者: flycatcher    時間: 2004-5-23 00:31
Originally posted by 阿輝 at 2004-5-22 01:17 AM:
相容性高效能好

我把 N 年以前的 Quantum 大腳硬碟(Bigfoot) 4G 挖出來試試看
讀的到,完全沒問題

然後又拿另一棵 Hitachi 20G 2.5吋硬碟來試(加接 2.5轉3.5 接頭)
也沒問題喔!

在這裡,因為買了覺得很棒,勸敗一下:
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d6529694

買家出貨超快,中午匯款,隔天早上貨就到了(宅急便)
我買了三組

[ Last edited by flycatcher on 2004-5-23 at 00:34 ]
作者: Irving    時間: 2004-5-24 10:32
Originally posted by oaks at 2004-5-22 01:42 AM:

收到!  那麼買$650, $720就看自己爽了.

看您不需要那個開關了
作者: tplin    時間: 2004-6-2 00:16
目前的相關團購好像都已經結束了
如果現在想買的話
不曉得要到那兒去購買呢?
請各位知道門路的人指點一下吧
作者: Irving    時間: 2004-6-2 10:08
如果不在意有沒有開關,
可以到這裡 http://forum.ocdog.net/viewtopic.php?t=1779
作者: 阿輝    時間: 2004-6-2 13:27
Originally posted by Irving at 2004-6-2 10:08 AM:
如果不在意有沒有開關,
可以到這裡 http://forum.ocdog.net/viewtopic.php?t=1779

如果是不同晶片不同產品最好還是不要冒險
這個產品我會推薦不是因為有開關 & 是 Cable 這兩可以看到的優點

而是穩定跟不挑週邊
作者: Irving    時間: 2004-6-2 17:55
這兩個產品是用同一顆晶片, 型號一樣!
真的只差在開關 ^^
作者: 阿輝    時間: 2004-6-2 18:03
Originally posted by Irving at 2004-6-2 05:55 PM:
這兩個產品是用同一顆晶片, 型號一樣!
真的只差在開關 ^^

PCB 跟製造商也一樣?
說實在採太多次地雷了,不敢冒險

還是找有口碑有測試過的才敢敗...
(抽屜 USB / 1394 轉接卡/外接盒一堆.... =''=)
作者: Lazydog    時間: 2004-6-3 08:50
我也在kimo上買過一款(是原廠的),連續傳幾個GB的檔案都很穩定,
效能不會比wiki牌的差,有興趣的人可以去看看
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b14607346
作者: Irving    時間: 2004-6-3 09:08
Originally posted by 阿輝 at 2004-6-2 06:03 PM:

PCB 跟製造商也一樣?
說實在採太多次地雷了,不敢冒險

還是找有口碑有測試過的才敢敗...
(抽屜 USB / 1394 轉接卡/外接盒一堆.... =''=)

之前我提供的網址是wiki牌的, 所以是有口碑有測試過的,
而yahoo上720有開關的, 我買了八條, 也全都測過了, 正常使用中
沒問題的 ^^

PS. 我用來接 BENQ 800A & 硬碟
作者: 阿輝    時間: 2004-6-3 14:19
Originally posted by Lazydog at 2004-6-3 08:50 AM:
我也在kimo上買過一款(是原廠的),連續傳幾個GB的檔案都很穩定,
效能不會比wiki牌的差,有興趣的人可以去看看
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b14607346

基本上傳幾 G 不太準
我都是  24hr 連續開機
連續複製超過 200G 都得正常才能算基本....

連續使用大部分都會掛.....

當然也許不錯,不過以我自己來說還是得試試才能放心
畢竟這個是我少見插著 250HD 連續運作接近一兩個月 24hr 跑還沒發生任何問題的產品
作者: guruguru    時間: 2004-6-3 17:42
會掛不一定是連接線的問題,有時是USB的問題...
作者: 阿輝    時間: 2004-6-3 19:18
Originally posted by guruguru at 2004-6-3 05:42 PM:
會掛不一定是連接線的問題,有時是USB的問題...

會整條線掛... =''=
然後就跟我說掰掰...
作者: kouyoumin    時間: 2004-6-3 21:14
請問一下:
如果轉接線插著, 但是電源開關沒開
電腦那邊的情況會是...
像是什麼都沒接? 還是抓到轉換線但沒有硬碟/光碟機?
作者: 阿輝    時間: 2004-6-3 21:18
Originally posted by kouyoumin at 2004-6-3 09:14 PM:
請問一下:
如果轉接線插著, 但是電源開關沒開
電腦那邊的情況會是...
像是什麼都沒接? 還是抓到轉換線但沒有硬碟/光碟機?

等於沒插
作者: d2_terry    時間: 2004-6-7 10:25
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-6-7 14:16
我買了兩組,辦公室和家裡各放一組。
3.5吋的大容量硬碟就可以裸機攜帶,以備份大容量的硬碟資料。
這時硬碟放公事包就可以了。以前的話,含外殼和電源,根本塞不下公事包。

這是我的主要運用。
作者: 拿波里昂    時間: 2004-6-7 14:44
這次上台北因為時間不夠
只能到NOVA站前店逛逛
要問這項產品!
每個店家都說沒賣
還說了一堆裸機帶硬碟的風險......

有一個更絕!
叫我買3.5吋外接盒
把盒子拆掉就是了!!
就一定要買你家的產品啊!是怎樣!哈
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-6-7 14:57
除了硬碟在主機上掛掉(燒掉)外,我目前還沒有硬碟因為正常攜帶而損壞的經驗。

我甚至有一次在使用2.5吋隨身硬碟時,不小心從電腦桌上自由落體(高約70公分),竟然沒事還繼續運轉,真是阿彌陀佛。

不過聽說3.5吋的材質用料和防震效果,大大比不上2.5吋的HD,最好不要嘗試70公分的自由落體,即使是非運轉狀態。
作者: yungta    時間: 2004-6-8 03:32
那請問一下有 USB 2.0 to IDE 的東西嗎?
因為有1,2張PCI卡, 想要跟筆記型電腦連接
不知道有沒有這種裝置?
作者: Irving    時間: 2004-6-8 09:26
Originally posted by yungta at 2004-6-8 03:32 AM:
那請問一下有 USB 2.0 to IDE 的東西嗎?
因為有1,2張PCI卡, 想要跟筆記型電腦連接
不知道有沒有這種裝置?

不好意思! 看不太懂你的意思???
作者: yungta    時間: 2004-6-9 03:51
what I meant was

ex.

PCI網路卡 -> PCI轉USB介面 -> 在插到筆記型電腦上

請問有這種東西嗎?
作者: 阿輝    時間: 2004-6-9 03:53
Originally posted by yungta at 2004-6-9 03:51 AM:
ex.
PCI網路卡 -> PCI轉USB介面 -> 在插到筆記型電腦上
請問有這種東西嗎?

沒有

是怎麼會有這樣的需求?

應該都有可以相對應的解決方案才對~
作者: matika    時間: 2004-6-9 09:57
Originally posted by yungta at 2004-6-9 03:51:

ex.

請問有這種東西嗎?

你講的這個需求, 跟IDE無關吧?

PCI LAN card 是插在PC上, 如果要跟NB連線, 買條USB傳輸線或是跳過線的
網路線即可, 怎麼會扯到IDE呢?
作者: ching    時間: 2004-6-9 10:11
上星期直接打電話給廠商買了三組.
     真是方便好用,在公司的linux環境也可以.
     之前買過在linux上不能用的外接盒.
作者: Irving    時間: 2004-6-9 10:12
Originally posted by yungta at 2004-6-9 03:51 AM:

ex.

請問有這種東西嗎?

PCI網路卡 和 PCI轉USB介面(應該是USB擴充卡) 是兩個不相干的東東!  B)
無法連接, 頂多可以說都是插在PCI插槽上.

現在的筆記型電腦應該都有內建網路卡, 可以用網路線連接
=> PCI網路卡 -> 網路線(跳線過) -> 在插到筆記型電腦上(RJ45)
或是
=> PCI網路卡 -> 網路線 -> HUB -> 網路線 -> 在插到筆記型電腦上(RJ45)
作者: kouyoumin    時間: 2004-6-9 10:32
它的意思是想把PCI卡透過USB轉接到NB上用吧!
也許買個dock比較快...
作者: yungta    時間: 2004-6-9 18:29
Originally posted by kouyoumin at 2004-6-8 06:32 PM:
它的意思是想把PCI卡透過USB轉接到NB上用吧!
也許買個dock比較快...

對, 我就是這個意思, sorry中文程度越來越差了-_-
因為目前有一張PCI的衛星接收卡(DVB-S卡, 沒有出USB or IEEE介面)
就只有"PCI"的

就是說, 如果我要用這張卡的話, 就一定要有一台desktop才能
目前我手邊只有一台laptop, 不太想為了一張卡去買一台desktop
所以才想問問有沒有這種PCI轉USB or IEEE的東西, 這樣的話就可以跟筆電連接了

如果沒有的話就只能期待廠商出USB2.0的版本了

http://www.hauppauge.com/pages/products/data_novas.html
這張卡就是我想拿來接筆電的

http://www.hauppauge.com/pages/products/data_novasusb.html
雖然也有USB版, 可惜不是USB2.0   

http://www.skyseeker.tv/prod.aspx?id=425
這個就是USB2.0的衛星接收盒, 但是已經等好久了都還沒出.....-_-

[ Last edited by yungta on 2004-6-9 at 02:42 ]
作者: Dacklaa    時間: 2004-6-21 23:26
各位!我是廠商!如果各位有想要買的USB2IDE線組
請到下列網頁先參觀
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d6880359
但是不要直接下標!請與我連絡,TEL02)25099090
直接說要買USB便利線,我會給PIL的玩家一個很好
價格!^^是有帶開關的喔!!!
作者: star69    時間: 2004-6-24 01:51
不知道有沒有人作 USB2 and 1394可串雙介面的喔@@?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5