PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 一個可以換算勞保給付的金額的程式 source from viso [列印本頁]

作者: gpc    時間: 2004-5-11 16:42
標題: [分享] 一個可以換算勞保給付的金額的程式 source from viso
Originally posted by viso at 2004-5-1 09:53 PM:
來個題外話,最近收到朋友寄來的一個檔案,可以換算勞保給付的金額,是用excel做的,我想若是gpc兄方便的話可以做一個給palm用嗎?當然啦palm上面也可以用tinysheet之類的來輸入公式,不情之請,若是版主或gpc兄覺得不妥就別理我啦!

唉呀,完成啦,其實我是不知道這個可以幹麻啦..
大概就是算個勞保給付多少coco的作用吧.
有需要的人就down下去用一下吧.

附圖片

[ Last edited by gpc on 2004-5-11 at 16:56 ]
作者: gpc    時間: 2004-5-11 16:43
標題: Re: [分享] 一個可以換算勞保給付的金額的程式 source from viso
檔案在這邊下載.
作者: viso    時間: 2004-5-12 12:38
標題: Re: [分享] 一個可以換算勞保給付的金額的程式 source from viso
嗚嗚嗚,請受我一拜...............
作者: dimlos    時間: 2006-4-29 12:16
來玩玩看囉! Palm 總是有心人做一些有趣的程式分享!真是太棒了!Thanks!
作者: kentdong    時間: 2006-4-29 22:08
真是強啊~~~寫程式,我一輩子都辦不到~~佩服
作者: chrispinyang    時間: 2006-4-29 22:16
很棒的程式
可否加上每三位數一個逗點, 這樣比較好讀出數字
作者: viso    時間: 2006-4-30 15:43
唉....我自己都忘了我有這個檔案,有網友跟我要,我還莫名其妙的呢......
作者: gpc    時間: 2006-4-30 18:36
最近流行考古學啊~又被挖出來了.....

不過似乎沒什麼適合改版的?
作者: viso    時間: 2006-11-21 10:35
剛剛不小心給我找出來了,有興趣的人就拿去用吧....
作者: weiyang    時間: 2006-11-29 13:08
超好用的
感激不盡

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5