PALMisLIFE 討論區

標題: [KUSO] ③小白懇請支持~~ [列印本頁]

作者: tako    時間: 2004-3-17 02:31
標題: [KUSO] ③小白懇請支持~~
話說, 對面寢室的在門上貼上了國旗跟 2號的競選旗幟......
這是挑釁嘛!!!

所以我們貼了這個在門上對抗!!
(原始圖是跟river拿的...)

原始圖:: http://www.rivercomic.com/party_flag.jpg

[ Last edited by tako on 2004-3-17 at 02:52 ]
作者: huangkc    時間: 2004-3-17 02:40
標題: Re: [KUSO] ③小白懇請支持~~
要如何成為貴黨的黨員?

一個忠實支持者
作者: tako    時間: 2004-3-17 02:46
Originally posted by huangkc at 2004-3-17 02:40 AM:
要如何成為貴黨的黨員?

一個忠實支持者

去買齊 River's 543,您就是本黨的黨員了...XD
http://www.rivercomic.com/books.htm
作者: dhfeng    時間: 2004-3-17 02:46
標題: Re: [KUSO] ?小白懇請支持~~
Originally posted by huangkc at 2004-3-17 02:40 AM:
要如何成為貴黨的黨員?

一個忠實支持者

1.按時收看River的連環漫畫;
2.單行本每本都有買;
3.print本海報貼在胸口!

逃~

大家支持小白!響應!

[ Last edited by dhfeng on 2004-3-17 at 15:26 ]
作者: kcj21167    時間: 2004-3-17 08:03
Originally posted by tako at 2004-3-17 02:46:

去買齊 River's 543,您就是本黨的黨員了...XD
http://www.rivercomic.com/books.htm

嗯~~那這樣子來說
我已經入黨了欸~~呵呵~~

買齊 River's 543的kcj
作者: 大貓頭鷹    時間: 2004-3-17 15:16
這樣吧!!我們來玩個好玩的....320前,大家的簽名圖都用下面這一張,哈哈!!應該很好玩 :p

[ Last edited by 大貓頭鷹 on 2004-3-17 at 15:19 ]
作者: lepicier    時間: 2004-3-17 15:33
Originally posted by 大貓頭鷹 at 2004-3-17 03:16 PM:
這樣吧!!我們來玩個好玩的....320前,大家的簽名圖都用下面這一張,哈哈!!應該很好玩 :p

[ Last edited by 大貓頭鷹 on 2004-3-17 at 15:19 ]

哈哈...我也要參加..
作者: fish0225    時間: 2004-3-17 15:58
啊.....我的是river原始檔
換裝3號版本
作者: tako    時間: 2004-3-17 17:19
(H) 換換換~
作者: paxton    時間: 2004-3-17 19:14
響應響應
作者: southfish    時間: 2004-3-17 19:30
標題: Re: [KUSO] 小白懇請支持~~
我也來加入,整個頁面都是三號小白真是好看!
作者: funkynet    時間: 2004-3-17 19:50
雖然我是潛水一族,但是我也來加入.
作者: huangkc    時間: 2004-3-17 19:53
會不會有人看到一片黃旗,以為當年的時光又回來了,可能會使我們的黨員人數衝得更高.
作者: frankwuna    時間: 2004-3-17 20:08
來囉~~
作者: 布儒斯    時間: 2004-3-17 20:28
也來共襄盛舉~~
作者: biko    時間: 2004-3-17 20:33
yaya~~
終於有第3個候選人可以選囉~~
作者: 翠谷牧童趴趴走    時間: 2004-3-17 20:40
入黨入黨入黨.....^^
作者: kcj21167    時間: 2004-3-17 21:07
~~哈哈
我也來共襄盛舉啦
作者: adam.lin    時間: 2004-3-17 21:08
不用在煩惱要投給那一個爛蘋果了
作者: alberthuang    時間: 2004-3-17 21:26
YA,支持③號
作者: jackhou    時間: 2004-3-17 22:56
潛水中....投你一票...
作者: Julie    時間: 2004-3-17 23:38
我也投你一票...
本開玩笑想投給  3號--西瓜...
3號得票比1、2多的話,1與2候選人就作廢,再推再選一次...
作者: gatsby    時間: 2004-3-17 23:42
我也來支持
小白凍蒜!
作者: 小賤健    時間: 2004-3-18 00:53
嘿嘿,我也來參一腳
作者: xiaolung    時間: 2004-3-18 04:22
我也要投小白一票
作者: zard    時間: 2004-3-18 09:51
標題: Re: [KUSO] 小白懇請支持~~
我也來加入狗始黨啦~!
作者: pdds    時間: 2004-3-18 11:01
呵呵.....我決對支持小白的啦~
小白凍蒜!!
作者: lyr    時間: 2004-3-18 13:00
選 1 ?  

選 2 ?  

選 3 啦~~  
作者: TSUBASA    時間: 2004-3-18 13:09
選票只有1號2號耶
怎麼選3呢?

1+2=3 所以兩個都蓋嗎?
(我沒有鼓勵投廢票的意思)
作者: tacchang    時間: 2004-3-18 13:18
哈狗幫。哈狗幫。......XD
作者: 流浪漢子    時間: 2004-3-18 13:39
汪汪~汪汪~汪汪~
(有人聽得懂我在說什麼嗎?)
作者: HT    時間: 2004-3-18 13:43
Originally posted by 流浪漢子 at 2004-3-18 01:39 PM:
汪汪~汪汪~汪汪~

直譯 : 我我~我我~我我~    選我就對了啦!!!
作者: freeman_hsieh    時間: 2004-3-18 13:52
Originally posted by TSUBASA at 2004-3-18 01:09 PM:
選票只有1號2號耶
怎麼選3呢?

自己畫一格?? (小心犯法???) 直接蓋在外面??
作者: Kondou    時間: 2004-3-18 14:05
小白一票加一票
作者: bartslin    時間: 2004-3-18 14:30
我相信PIL搞這種有特色的趣味KUSO應該不是第一次吧…?

當然要參一腳啦!
作者: 大貓頭鷹    時間: 2004-3-18 15:10
哇~以這樣高的支持率,我相信320當天會是小白當選了,小白!!凍蒜!!~~~

呵呵~說不定明晚前整個PIL討論區任何一個討論串都會是黃旗一片
作者: joe1073    時間: 2004-3-18 16:19
可是不能亮票啊
我想做成貼紙貼在內褲上
免的被說妨礙選舉
作者: cmcyijui    時間: 2004-3-18 16:26
加入
投一票
作者: paxton    時間: 2004-3-18 17:01
現在不是說可以貼不領票貼紙進投票所

那貼小白肖像也可以吧?
作者: moe    時間: 2004-3-18 17:05
標題: Re: [KUSO] 小白懇請支持~~
絕對支持3號當選!!
作者: 大貓頭鷹    時間: 2004-3-18 17:09
老實講~真的有點想自己做一件夏天的小白襯衫耶!!
有沒有台北的想跟我一起做的呢??
不過恐怕得先寫信給River後問問他同不同意了喔~^^||||
作者: matika    時間: 2004-3-18 17:15
Originally posted by 大貓頭鷹 at 2004-3-18 17:09:
老實講~真的有點想自己做一件夏天的小白襯衫耶!!
有沒有台北的想跟我一起做的呢??
不過恐怕得先寫信給River後問問他同不同意了喔~^^||||

來個小白+PIL ?
作者: bartslin    時間: 2004-3-18 17:30
我想這個真的有授權問題…
不過要是真的能做成 Tshirt,
一定很炫!
作者: carol121    時間: 2004-3-18 18:06
Originally posted by 流浪漢子 at 2004-3-18 01:39 PM:
汪汪~汪汪~汪汪~

汪汪~汪汪~汪汪~
(凍蒜~凍蒜~凍蒜~)
作者: jedij    時間: 2004-3-18 18:18
我要入黨!!!!
作者: u329    時間: 2004-3-18 19:09
偶也來參一腳~
阿....凍蒜啦~
作者: uevxs    時間: 2004-3-18 21:32
我的一票投小白|)
作者: 浮屍    時間: 2004-3-18 23:00
我也來參一腳!
作者: tzchang    時間: 2004-3-18 23:32
小白凍蒜啦!!!!
作者: splin    時間: 2004-3-18 23:51
3 號小白.....凍蒜啦....
作者: flycatcher    時間: 2004-3-19 00:56
我也想投 3 號一票

要是明天真的除了 1.2 以外還有 3 號或者西瓜可以選就好了
作者: liaolc    時間: 2004-3-19 01:17
Originally posted by TSUBASA at 2004-3-18 01:09 PM:
選票只有1號2號耶
怎麼選3呢?

我真的衷心期望320投票的結果是有過半的廢票。這樣不管是誰當選都不好意思做下去。那台灣就真的成為一個有希望的偉大國家了。
作者: xiaolung    時間: 2004-3-19 06:08
Originally posted by paxton at 2004-3-18 17:01:
現在不是說可以貼不領票貼紙進投票所

那貼小白肖像也可以吧?

贊成!!!
當天投票我就要貼小白肖像去投票!!!
作者: biko    時間: 2004-3-19 08:55
Originally posted by liaolc at 2004-3-19 01:17 AM:

我真的衷心期望320投票的結果是有過半的廢票。這樣不管是誰當選都不好意思做下去。那台灣就真的成為一個有希望的偉大國家了。

想要廢票過半就真的很難了..
不過到是真的應該有西瓜票或小白票..
它的得票率應該可以給其他人一個警惕..

不談政治不談政治~~
不過..還是要補一句:
小白凍蒜啦!!
作者: WhatThis    時間: 2004-3-19 10:04
哈哈 ~ 也來參一腳 ~
小白凍蒜啦!!!
XD
作者: joe1073    時間: 2004-3-19 10:31
Originally posted by xiaolung at 2004-3-19 06:08 AM:
贊成!!!
當天投票我就要貼小白肖像去投票!!!

會不會左一棒 右一棒
被兩邊選民打勒

看樣子如果在PIL辦投票一定是3號當選
真是...."人不如狗"  新解
作者: 毒舌痞子    時間: 2004-3-19 11:47
Originally posted by joe1073 at 2004-3-19 10:31 AM:
會不會左一棒 右一棒
被兩邊選民打勒

這樣才叫中間選民吧?
作者: Sau    時間: 2004-3-19 17:16
我把我其他所有論壇BBS 的帳戶頭像全改成小白旗了.........

小白凍蒜啦!!!
作者: huangkc    時間: 2004-3-19 20:48
1號候選人遭槍擊,政府提昇1號2號候選人的防衛層級.然而卻完全對3號小白的安危視而不見.在此公開呼籲3號小白的支持者在必要時務必挺身而出保護我們的小白!!!!!
同時小白也發表聲明表達對選舉暴力的譴責,也公開質疑是否是1號2號聯合設計的苦肉計,意圖夾殺小白.
小白加油!!!小白萬歲!!!
作者: viso    時間: 2004-3-20 01:41
小白那麼強,應該不用保護吧?找鎗神當保鑣不就得了?
作者: 阿輝    時間: 2004-3-20 01:47
小白會接子彈

真空心意把 ?
作者: viso    時間: 2004-3-20 02:04
對厚,有去過北斗,那小白不就叫「犬四郎」?
作者: bm2000    時間: 2004-3-20 09:55
Originally posted by 阿輝 at 2004-3-20 01:47 AM:
小白會接子彈

真空心意把 ?

不是叫做『二指真空把』嗎?
作者: TSUBASA    時間: 2004-3-20 10:02
Originally posted by liaolc at 2004-3-19 01:17 AM:

如果這兩組候選人還知道不好意思,那台灣真的有希望了
不過我覺得就算得票數一個是11%一個10%,11%那個還是會當仁不讓的坐下去的。

所以呢,大家記得一票投三號,公投你作主。
作者: jeremiah    時間: 2004-3-20 16:04
Originally posted by 阿輝 at 2004-3-20 01:47:
小白會接子彈

真空心意把 ?

比較想看它打"北斗百裂斬"...解決那些三流政客!
作者: liaolc    時間: 2004-3-20 16:54
小白的票都沒開出來被作掉了,可惡。
作者: 大貓頭鷹    時間: 2004-3-20 20:24
狗始黨發言人重考男先生在中選會後召開記者會表示,這次大選雖然小白先生得票率為零,但是小白先生感謝大家對他的支持與愛護,也請各位支持者以冷靜的態度面對這次的選舉結果,也希望當選人能夠努力的將台灣帶向繁榮安定的生活。
作者: Lucian    時間: 2004-3-20 21:13
Originally posted by liaolc at 2004-3-20 04:54 PM:
小白的票都沒開出來被作掉了,可惡。

至少有我們這些狗始黨黨員的基本票,怎麼可能得票率是零。
作者: leox    時間: 2004-3-20 21:46
Originally posted by Lucian at 2004-3-20 21:13:

...沒辦法...今天攤開選票一看....忘了印3號的格子XDXDXD
作者: carol121    時間: 2004-3-20 21:53
Originally posted by leox at 2004-3-20 09:46 PM:

...沒辦法...今天攤開選票一看....忘了印3號的格子XDXDXD

難怪我翻來覆去的檢查都沒看到3號的格子
作者: huangkc    時間: 2004-3-20 23:46
小白在此誠摯呼籲,所有選民務必理性看待小白的落選.選舉終將過去,所有的激情,苦樂悲喜也終將過去.不管是誰當選,留下來的是我們仍然需要面對我們的生活.還有最重要的是全台國民一定要族群(人犬)大融合,心手相繫,共同面對台灣的將來.千萬不要因為小白一犬的落選,而撕裂人民感情,引發混亂.
愛惜台灣,相信台灣.
作者: bm2000    時間: 2004-3-21 00:26
Originally posted by Lucian at 2004-3-20 09:13 PM:

就是那33萬多的廢票啊~
因為是廢票所以沒有記入得票啊!!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5