PALMisLIFE 討論區

標題: [回報]首頁的最新討論怪怪的 [列印本頁]

作者: fish0225    時間: 2003-11-29 21:32
標題: [回報]首頁的最新討論怪怪的
幾分鐘前還是正常的
現在卻出現"Access denied. If you'd like to display new threads in html pages,
please switch $enabled to "1" in whatsnew.php and try again. "
不知道是否是我自己的問題
w2k Server,IE6.026

[ Last edited by fish0225 on 2003-11-29 at 21:42 ]
作者: tonyatta    時間: 2003-11-29 21:42
標題: Re: [回報]首頁的最新討論怪怪的
+1
我也是這種情形  而且一直持續  是我們客戶端的設定問題嗎?
不過輝大簽名檔  那邊的最新討論是正確的

[ Last edited by tonyatta on 2003-11-29 at 21:45 ]
作者: zeno    時間: 2003-11-29 21:51
IE 跟 Firebird 都一樣,應該是伺服器端的問題
我都用登入之後的 "新文章" 功能,看起來比較爽,也不會漏掉其它討論
作者: 阿輝    時間: 2003-11-29 21:56
因岡市

剛剛偷偷討論區小改版了... @@~
作者: doremikuo    時間: 2003-11-30 02:21
另外說一下,剛剛在回覆文章時
一回覆完,IE便一直不斷的開啟,只好重開機
不知道是否有人碰過這樣的問題??

我是愚者
作者: 阿輝    時間: 2003-11-30 02:50
Originally posted by doremikuo at 2003-11-30 02:21 AM:

我是愚者

我是還沒發現這樣的情況
其他朋友呢?
作者: onion7    時間: 2003-12-8 01:20
Originally posted by doremikuo at 2003-11-30 02:21 AM:

我是愚者

我有同樣情況
而且是發生在UPDATE IE6 修正後之後

問一下你也有UPDATE IE6 修正 嗎?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5