PALMisLIFE 討論區

標題: PChome特賣7990的RICOH Caplio G3 [列印本頁]

作者: stelin21    時間: 2003-11-18 06:36
標題: PChome特賣7990的RICOH Caplio G3
http://shopping.pchome.com.tw/dsca/detail.php?pid=HOT00005
不知道這一款評價如何?
最近一直在S4,Xt之間徘徊
可是我試拍的結果都是容易手振...
或許我不適合用小機子?
作者: dean526    時間: 2003-11-18 17:13
標題: Re: PChome特賣7990的RICOH Caplio G3
我原本是用CANON A-40,後來考慮S4,最後就是因為考慮這類太小的機子好像拍的效果都不怎麼好,後來在YAHOO上面被我拍賣到一台CANON A70,才花我10000元,更好的是還附128M的CF卡及充電電池組,賣主說9月買的,可是看起來好像跟全新的一樣,連保證書都還沒寄,我只覺得我賺到了。
作者: willyhuang    時間: 2003-11-18 21:05
標題: Re: PChome特賣7990的RICOH Caplio G3
我是用rr30,其實覺得蠻不錯的。
尤其是很省電,近拍功能也很強。
如果說有缺點的話,是顏色的亮麗度覺得不如canon,且模式太少了點。

基本上我覺得恆隆行的保固是蠻不錯的。僅供參考。

[ Last edited by willyhuang on 2003-11-18 at 21:08 ]
作者: stelin21    時間: 2003-11-20 01:27
Originally posted by willyhuang at 2003-11-18 09:05 PM:
我是用rr30,其實覺得蠻不錯的。
尤其是很省電,近拍功能也很強。
如果說有缺點的話,是顏色的亮麗度覺得不如canon,且模式太少了點。

基本上我覺得恆隆行的保固是蠻不錯的。僅供參考。

[ Last edited by willyhuang on 2003-11-18 at 21:08 ]

嗯...其實模式夠用就好...
不知道有夜拍嗎?
挺心動的,而且我喜歡這種手持感好的機種
RR30跟G3的差異不知道會很大嗎?
Yahoo上的二手價都差不多呢~
作者: CloudySnow    時間: 2003-11-20 01:59
G3會降可能是G4推出的關係,印象中G3比RR30還晚出...
作者: willyhuang    時間: 2003-11-28 15:58
Originally posted by stelin21 at 2003-11-20 01:27 AM:

嗯...其實模式夠用就好...
不知道有夜拍嗎?
挺心動的,而且我喜歡這種手持感好的機種
RR30跟G3的差異不知道會很大嗎?
Yahoo上的二手價都差不多呢~

有夜拍,但我的經驗是一定要有腳架.
rr30和g3的差異是在
1.外觀...(g3可以立正站好)
2.G3可以錄音
3.快門又快了零點幾秒...

但我自己的感覺,是沒什麼太大差別.
不過價格差不多,當然會建議g3囉.

當然,我覺得RICOH是蠻怪的,
rr30,g3, g4都是300萬畫素,
只是功能多一點就出新機...
作者: Popeye    時間: 2003-12-2 16:46
請問一下是哪裡做滴呀?
小弟有產地情結
謝謝

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5