PALMisLIFE 討論區

標題: 溫哥華的Palm/PIL之友請簽到 [列印本頁]

作者: Tempura    時間: 2003-2-19 17:05
標題: 溫哥華的Palm/PIL之友請簽到
溫哥華PIL之友會
人數多的話我們可以辦定期聚會

Tempura簽到
我用Acer s60
作者: tpalice    時間: 2003-2-22 03:26
標題: Re:溫哥華的Palm/PIL之友請簽到
我也在...
Burnaby

是CLIE T650C  
作者: 迪克    時間: 2003-3-12 12:51
標題: 回覆: 溫哥華的Palm/PIL之友請簽到
迪克來也~~~

我用TT~
作者: Takamsda    時間: 2003-3-13 09:14
作者: 迪克    時間: 2003-3-13 09:19
標題: 回覆: Re:溫哥華的Palm/PIL之友請簽到
tpalice wrote:
我也在...
Burnaby

是CLIE T650C  

呵呵, 我也在burnaby 耶
作者: tpalice    時間: 2003-3-13 19:16
嗯....有四個人在大溫,茫茫網海中也算不少了
作者: Tempura    時間: 2003-3-13 19:44
那要不要來個PIL之友溫哥華聚會?
我本來以為都沒有人來咧...
作者: tpalice    時間: 2003-3-14 09:51
我覺得挺不錯的啊
不過,因為我不會開車,大家想約的話請約大眾交通方便的地方嚕

又,我18-26會到英國一趟,其他就看大家時間方便吧
作者: Tag    時間: 2003-3-16 02:14
我在KAMLOOPS上課
但是家在WEST VAN.
所以常會回溫哥華
如果有聚會的話  
請要通知我一聲喔
呵呵 想不到有不少夥伴在附近呢~~~

現役機. Vx
古蹟. m100, E-125, N700 UP N760
作者: winebottle520    時間: 2003-3-20 18:06
作者: 迪克    時間: 2003-3-28 18:27
發起溫哥華的聚會~~!
時間看要不要定在這個學期末,找個週末大家比較有空。
請大家抱有空閒的時間

迪克在週末都有空~~
作者: tpalice    時間: 2003-3-28 19:56
好啊,週末我也都方便

約在Downtown的話如何?

不過,我平常到那都是逛街,知道的吃飯喝茶地方不多
作者: Tag    時間: 2003-4-2 03:02
四月底以後我也都有空~~~
Downtown的話...最方便找的是starbucks囉...
Hooters下面那家~~~顯眼~~~
還是要聚餐呢??? 三寶鮮??? 8D
哈~~期待中~~
作者: tpalice    時間: 2003-4-3 14:53
唉呀,聽起來都很好呢! 我覺得日本料理北之家也不錯

四月底的週末嗎? 那會是4/26 4/27前後囉?
作者: Takamsda    時間: 2003-4-4 15:44
作者: Tempura    時間: 2003-4-8 17:24
所以四月底大家都可以嗎?
作者: tpalice    時間: 2003-4-9 01:34
Or I post severeal dates, and you can reply your free time?

4/25 Fri  All day free
4/26 Sat All day free
4/27 Sun All day free

And is it o.k. with you all to meet Downtown ?  
Perhaps we can set Chapter as our meeting point?
作者: Tag    時間: 2003-4-23 12:00
After 4/27, I am free in Vancouver.  
作者: tpalice    時間: 2003-4-24 00:40
Tag!!  你以前是那個樂旗隊的?  我現在才注意到你的暱稱....
作者: Tag    時間: 2003-4-24 12:43
我是建中13屆旗隊的~
tpalice妳也是樂旗隊???
世界真是越來越小啦~~~
作者: tpalice    時間: 2003-4-24 13:02
不會吧!十三屆和我同屆啦!我是中山的...tp...哈哈...:p 我還曾經在樂府過
作者: Tag    時間: 2003-4-24 13:06

哇 真是讓人越來越嚇一跳啦
我也待過樂府耶
小名撈狸~~
多多指教囉 哈哈哈8D
作者: tpalice    時間: 2003-4-24 14:09
原來是Lauly啊...我們可能真的有見過吧,我以前在Soprano二部 我是雨筑,曾經一度當過副團 ^^; (這樣講說不定你還是不太知道我吧... 不過,沒想到你也在這呢....
作者: Tag    時間: 2003-4-25 13:34
以前常聽到妳的名字
可惜我記人面孔的本領不太好
現在就只能是"久仰大名"啦
嘿~~~ 請見諒
BTW, 我是家裡移民所以才過來的囉~~
作者: 迪克    時間: 2003-4-25 16:16
有點離題了說,不過世界真小啊 ^^;
不知道大家覺得這個週末怎樣? 先找個地方集合再一起決定什麼地方吃晚飯如何?
狄克想提議在Metrotown Station旁邊的Mall 二樓集合,那附近蠻好找而且也有地方坐。
作者: Tempura    時間: 2003-4-25 16:32
5/9  星期五晚上大家有沒有意見阿?
我提議大家先在Metrotown的Chapters雜誌區碰面好嗎?
等人時也可以看看雜誌蛇麼的....
如果可以的請回應喔

抱歉因為公司派我去受訓我要5/7號後才可以
作者: tpalice    時間: 2003-4-26 01:26
5/9晚上我沒問題.... Metrotown很好呢.....
作者: Tag    時間: 2003-4-26 02:04
5/9晚上OK!
Metrotown 我也會走
但Chapters雜誌區在哪邊呢  
請知道的人說一下吧~~~
作者: 迪克    時間: 2003-4-26 02:57
5/9 沒問題! Metro Chapters 也不錯~
我來當聯絡人吧,因為可能除了Tag兄以外,還有其他人不知道怎麼去。

我的 email 是:thirteenth_d@yahoo.com.tw,請給我電話和連絡姓名  

I'll post a thread named "Vancouver PIL Meeting" in two days listing the person attending the meeting! Until then, prep your PDAs for show off!
作者: tpalice    時間: 2003-4-28 13:14
迪克,我把我的聯絡方式PM給你嚕....
謝謝啦!
作者: yungta    時間: 2003-12-2 18:19
標題: Re: 溫哥華的Palm/PIL之友請簽到
Hi, Folks

I am a student at UBC and have only been in Van for 3 months.
Do we have another gathering in this coming winter break or some time in the near future?

Really hope that I can make friends with you guys....lol
作者: tpalice    時間: 2003-12-14 02:17
Originally posted by yungta at 2003-12-2 02:19 AM:
Hi, Folks

I am a student at UBC and have only been in Van for 3 months.
Do we have another gathering in this coming winter break or some time in the near future?

Really hope that I can make friends with you guys....lol

嗯,最近都沒有人出聲..:p
也不知道大家過的好不好啊~
作者: Tempura    時間: 2003-12-22 02:09
再來辦一次第二次聚會吧
我換新機囉

時間怎麼敲定呢
作者: tpalice    時間: 2003-12-22 19:54
時間? 嗯.... 原則上除了聖誕節和 Boxing Day 我都很有空
呵呵~ 也要大家都在溫哥華過節才會比較方便吧?
還是要到一月份呢?
作者: yungta    時間: 2003-12-22 21:11
Originally posted by tpalice at 2003-12-22 07:54 PM:
時間? 嗯.... 原則上除了聖誕節和 Boxing Day 我都很有空
呵呵~ 也要大家都在溫哥華過節才會比較方便吧?
還是要到一月份呢?

我可以參加嗎?
從現在到1.5開學都很閒.....
作者: Tempura    時間: 2003-12-26 16:07
29號晚上?
作者: tpalice    時間: 2003-12-27 14:30
I'm free that day~~~

(今天剛去完Boxing Day Shopping~ 好累啊~ :p)
作者: doremikuo    時間: 2003-12-27 23:24
呵呵,那我不知道可不可以去插一腳呢??

Boxing Day is a 敗家 day...
有些東西實在是太便宜了......
作者: Tag    時間: 2003-12-28 01:58
再加一個啦

地點呢?
作者: yungta    時間: 2003-12-28 11:30
Originally posted by Tag at 2003-12-28 01:58 AM:
再加一個啦

地點呢?

三寶鮮.....^_^
作者: yungta    時間: 2003-12-28 11:41
Originally posted by doremikuo at 2003-12-27 11:24 PM:
呵呵,那我不知道可不可以去插一腳呢??

Boxing Day is a 敗家 day...
有些東西實在是太便宜了......

昨天去Metrotown, 人有夠多
都還要排隊...., 所以也沒啥心情逛, 只買了一件外套
另外futureshop的特價也沒多便宜, 一堆人還在在那裡買的很爽.....@@
搞不懂......
作者: Tempura    時間: 2003-12-29 05:08
吃飯我不行耶...親戚來玩

晚飯後去喝杯東西聊聊天好嗎

如果大家可以的話

我提議 8:30pm 在Hippos? Metrotown 對面
作者: tpalice    時間: 2003-12-29 17:06
可以去喝咖啡的...
tpalice*1
Tag*1
作者: doremikuo    時間: 2003-12-29 17:44
那麼時間呢??大約是什麼時候??
作者: tpalice    時間: 2003-12-30 05:37
12/29 今天晚上 8:30 在 Metrotown對面有一間Hippo Cafe....^^;
ㄟ...  你不會現在還在Kelowna吧?
我把我的聯絡方把PM給你...  希望來得及...
作者: darkblue    時間: 2004-1-16 01:26
咦~~~怎麼從來沒看過這篇~~~~~
進來以後才發現,原來已經過期很久了~~~

NR70V
最近一年改投向PPC的懷抱
作者: Cupid    時間: 2004-2-17 11:14
hihihi插一下花
有BCIT的同好嗎? 之前在溫哥華住了七年多, 但已回台工作兩年多, 還是非常懷念那兒的生活, 希望今年能有空回去一趟, 去看看還在那兒的老朋友
作者: tpalice    時間: 2004-2-17 16:09
在BCIT修Part Time算嗎? :p
作者: Cupid    時間: 2004-2-17 16:24
Originally posted by tpalice at 2004-2-17 04:09 PM:
在BCIT修Part Time算嗎? :p

當然算了my friend......
不知道學校現在變的怎麼樣了, 我是在1999年畢業的, 畢業後只回去過一兩次, 說真的, 還蠻懷念當時被操個半死的日子, 每天有交不完的paper, 做不完的presentation和喝不玩的咖啡(需要咖啡來提神), 每學期都有近1/4的同學被kick out不過卻不得不承認學到的倒是都相當實用喔!
不知道現在還是不是這樣子......
對了, 你在part time修什麼啊?
作者: Tag    時間: 2004-2-20 12:07
我現在也是在BCIT修P-T的課啊,網路相關的課。
你以前是唸些什麼的呢?

學校的環境應該已經有些不一樣,
連無線網路都提供了喔!
(只有一部分地方啦...)
作者: Cupid    時間: 2004-2-20 22:21
我修的是F/T program called Managerment Systems (現在已改名為Information Technology Management了), 也應該算是跟網路有關吧|)|)|)

有無線網路了,真的嗎?在哪裡?在IBM building嗎?真的很懷念那, 真希望能有機會回去那開一個reunion party...
作者: 迪克    時間: 2004-3-13 02:32
呵呵呵,很久沒來看一下了

我也回台彎了,雖然不是從BCIT畢業的,哈哈
大家都還好嗎?
作者: 小維    時間: 2004-3-14 03:57
我在Burnaby North Secondary School讀書
目前使用Palm Tungsten E with Flash ROM
作者: thatcloud    時間: 2006-1-28 09:11
好久沒有人來了,我也簽一下好了.
今年回Van找工作嚕.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5