PALMisLIFE 討論區

標題: S85松山機場夜拍 [列印本頁]

作者: necobi    時間: 2001-11-16 08:47
標題: S85松山機場夜拍
天氣冷,風又大......

下次天氣好時再去拍.....

作者: necobi    時間: 2001-11-16 16:22
標題: 回覆: S85松山機場夜拍
原來連結錯誤,已修復......
作者: LouisFeng    時間: 2001-11-18 02:37
很特別的取景!!!不知是在哪個地點拍的?
這是飛機起飛的時候拍的嗎?

縮小光圈造成的星芒很漂亮,尤其是機翼上的閃光造成的星芒及軌跡,
太棒了!!!

現在天氣變涼了,風變大了,necobi 兄還有心去拍夜景,真是佩服.
作者: necobi    時間: 2001-11-19 08:20
標題: 回覆: 回覆: S85松山機場夜拍
LouisFeng wrote:
很特別的取景!!!不知是在哪個地點拍的?
這是飛機起飛的時候拍的嗎?

縮小光圈造成的星芒很漂亮,尤其是機翼上的閃光造成的星芒及軌跡,
太棒了!!!

現在天氣變涼了,風變大了,necobi 兄還有心去拍夜景,真是佩服.

呵.....謝謝稱讚.....

這是飛機降落的軌跡啦,一張是737,一張是螺旋槳飛機.....

在松山機場的跑道後面拍的,當時真的蠻冷的........B)B)B)B)B)B)B)B)B)B)
作者: Checko    時間: 2001-11-19 12:51
標題: 回覆: 回覆: 回覆: S85松山機場夜拍
不可思議....黑色的夜空完全沒有顆粒....
作者: Jerry    時間: 2001-11-19 14:03
louis 你可以到中正機場去拍
只是不知那個航空管 晚上是否有開放
作者: LouisFeng    時間: 2001-11-22 18:11
標題: Re:S85松山機場夜拍
Jerry,

我年紀大啦,夜晚不耐寒,所以這次也沒去拍流星雨.

兩年前我倒是在大雪山待了整晚,也看到不少流星喔  ^_^

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5