PALMisLIFE 討論區

標題: 實機直擊~ 不算新但是夠冷門的 Windows Phone 7 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2011-1-24 14:52
標題: 實機直擊~ 不算新但是夠冷門的 Windows Phone 7
週日碰到朋友,朋友拿出手機在請問我 3G 連線關閉的設定方式本來以為是玩到不想玩的 Android 手機,結果一看 UI 怎麼不太一樣!認真一看才發現原來是 Windows Phone 7 目前市面上少見的幾隻開賣實機之一
是朋友於公司尾牙抽到的,剛好手邊有相機,就也趁機把玩一下並且和阿輝的 iPhone4 拍一下合照

(簡單心得在最下面)

順暢度沒問題非常流暢,這台莫札特整體設計也蠻討喜的
不過這個 WP7 系統真的是阿輝意外啊,整個是在跟 iPhone 致敬嗎?雖然說 WP7 幾乎可以說是砍掉重練,但是這也太扯了吧

就是..... 目前的確沒有中文介面、沒有中文輸入!是的,台灣上市的機器也是如此
順手切換到了線上輸入法的網站... 啊... 沒有複製貼上...

首頁的方塊資訊倒是不錯精簡風格.... 但是滑了幾下,好像就沒啥好玩的了.....
只能說砍掉重練是好事,好不好用還是看未來吧!....
作者: Yada    時間: 2011-1-24 14:57
我在Fnac有小玩一下,網頁放大縮小算順暢,不過反鋸齒的效果很差,一堆鋸齒.....
作者: AEUG    時間: 2011-1-29 13:05
連中文介面跟輸入法都還沒有完成
MS就急著在台灣上市
不知道該說是急就章?
還是想快一點上市...以搶回市佔率?
(雖然好像是不可能的任務)
作者: macrookie    時間: 2011-1-29 18:51
不好意思,離題一下~
一直想找類似原廠bumper 但是底部是開放式,能夠接副廠傳輸線,故冒昧離題詢問。
請問阿輝站長的iphone4 bumper是那種牌子?
若有其他網友知道,亦請不吝告知,謝謝!
作者: 阿輝    時間: 2011-1-29 19:02
不好意思,離題一下~
一直想找類似原廠bumper 但是底部是開放式,能夠接副廠傳輸線,故冒昧離題詢問。
請 ...
macrookie 發表於 2011-1-29 18:51

http://f.pil.tw/viewthread.php?tid=105137
作者: AEUG    時間: 2011-2-3 02:49
本文最後由 AEUG 於 2011-2-3 02:51 編輯

To player:

Palm前面上的都是水貨不是嗎?
iPhone沒有中文的時代也不是公司貨吧?
公司貨敢不中文化就出的
比較有名的就是Sony X1和Moto milestone
這些都是被罵到臭頭
拿消费者先試水温的有名例子
作者: K.K.    時間: 2011-2-3 11:47
正常來說沒中文化廠商是不會正式在台灣上市(水貨除外),其實微軟在Smart Phone這一塊速度真的太慢,不過之前又被逼著跟之前的版本相容,結果就是造成市場大量流失,現在微軟已經在Smart Phone跟Tablet 這兩塊市場慘敗,還好Xbox 靠Kincnet 扳回一城。
作者: perfecblue    時間: 2011-2-3 15:13
其實我覺得雖然當時iPhone剛出也沒有中文,但是那畢竟是2007年的事了,在2011年的今天,還有廠商完全不在乎亞洲市場(WebOS到了2.0還是沒有正式的中文界面,WP7的中文要到今年下半年...),實在令人感到遺憾。
作者: rubberhuang    時間: 2011-2-6 01:00
怪了
為什麼大陸那邊的HD7行貨有出簡體中文版?
作者: tom95    時間: 2011-4-9 14:03
看這個版的人氣指數就知道windows phone已經於手機市場大敗了.
作者: stronger    時間: 2011-5-5 20:17
我也試過 WP7,的確是不簡單,不可小看未來的發展,有可能讓 Android 就此曇花一現?
作者: player    時間: 2011-5-9 22:35
rubberhuang 發表於 2011-2-6 01:00
怪了
為什麼大陸那邊的HD7行貨有出簡體中文版?

可以理解,就為你這幾萬隻的市場還要搞個美國人看不懂的ㄅㄆㄇ?
不只WP7有這問題,很多手機大廠也是如此幹的啦~~~

XD...又讓我想起當年XP上市前的謠言,說要把ㄅㄆㄇ幹掉....
作者: ibrycec    時間: 2011-5-27 23:50
等 Nokia 搭 Windows Phone 7 的手機愈來愈多時, 會愈來愈好才對.

作者: player    時間: 2011-6-13 13:35
其實....若是有人真正操作過WP7的機種,
應該會對其"順暢程度"感到驚豔,完全脫離以前對WM機種的印象...

就是這樣,明知WP7不會有啥好未來的我,還是敗了一隻HD7.(趁現在跳水價快收)
作者: gcvincent    時間: 2011-6-13 16:31
印象中莫札特綁機0元,
HD7跳水多少? (希望是撞到游泳池底部...)
作者: ankrro    時間: 2011-7-23 14:34
JB後用WP7的theme, 老實說還蠻好用的,
我喜歡上下拖曳看,不喜歡左右看
(這是受到漢字文化的影響?)
而且大大的首頁icon,好找好按
作者: s0341969    時間: 2011-11-3 22:22
好想擁有一台喔...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5