PALMisLIFE 討論區

標題: 關於初學者買甚麼樣的像機呢 [列印本頁]

作者: a53687    時間: 2010-11-19 22:28
標題: 關於初學者買甚麼樣的像機呢
關於初學者買甚麼樣的像機呢.如果只是要拍照買甚麼像機就夠呢謝謝
作者: 阿輝    時間: 2010-11-19 23:39
預算?

錢夠多你要買 1D4 也是一個選擇

需求?預算?目的?
作者: gcvincent    時間: 2010-11-20 00:25

一般拍人像這樣就夠了
作者: tsai2824    時間: 2010-11-20 00:28
手機吧
隨時掌握出手的瞬間相信可以培養出攝影眼
作者: a53687    時間: 2010-11-20 01:26
我的預算也不用太高 只是偶爾拍樣品或是人像就夠了謝謝各位大大幫忙
作者: gcvincent    時間: 2010-11-20 01:38
[youtube]yX4fHPR6b9U[/youtube]
作者: 阿輝    時間: 2010-11-20 02:40
預算不太高?可以更精準點嗎?看預算直接建議比較快
不然可以說五萬不太高嗎?(FF 的確是如此)

5000, 15000, 25000, 50000, 10000 都有不同的建議
作者: 小酒蟲    時間: 2010-11-20 03:42
這台樣品人像兩相宜:

作者: gcvincent    時間: 2010-11-20 09:36
都是在網路上看到的,忘記哪個站

如果在台灣
panasonic GF1配(相對)比較便宜的變焦鏡據說殺到13500左右

如果在美國
Olympus EP-1L單鏡組好像殺到300鎂

我朋友每次(五次以上)都問我:
我看電視購物有台薄卡怎樣,有千萬畫素000XXX...
只要三千多元

如果你喜歡那台就去買!
作者: dgg    時間: 2010-12-3 17:06
本文最後由 dgg 於 2010-12-3 17:11 編輯

請學習一下如何問個好問題。這是網路禮貌、也是基本修養。
不是丟個摸不著邊際的疑問,就想等答案

你的預算不用太多是指:20萬?還是2萬?
我們根本不了解你的想法
不要要人家回答,又要人家去猜你的需求、條件

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5