PALMisLIFE 討論區

標題: 請問有人"現在"在使用報稅軟體嗎? [列印本頁]

作者: QEKJORSVE    時間: 2010-5-30 23:49
標題: 請問有人"現在"在使用報稅軟體嗎?
請問有人"現在"在使用報稅軟體嗎?

因為我使用報稅軟體沒辦法下載所得資料,也沒辦法上傳資料也!
作者: jenwei    時間: 2010-5-31 00:10
國稅局的網站應該是被大量的納稅人搞掛了,噗浪河道上一大推人哀哀叫,我也上傳了一個半小時還是沒成功![洋蔥003]
作者: kutar    時間: 2010-5-31 00:36
與報稅主機連線失敗ing...
唉唉  >"<
作者: FireHouse    時間: 2010-5-31 01:06
嘗試了N次... 剛才有一次連線成功下載資料了,
但是要下載其他資料時又開始失敗... Orz
應該是大塞車了吧?
作者: simonpeng    時間: 2010-5-31 03:28
还好一个礼拜前已经报了,可以退钱回来当然要快。
作者: xChou    時間: 2010-5-31 04:46
應該真的是塞車,我在晚上10點多報的時候,下載所得資料也失敗好幾次,最後申報完上傳也傳了一兩分鐘。
大概一般電腦族都是在晚上這個時間申報吧?白天一早起來傳的話,應該會好多了。
作者: kentdong    時間: 2010-5-31 05:50
还好前二天有空时先申報了
作者: jenwei    時間: 2010-5-31 06:23
起了個大早來上傳,馬上成功,不過是這個畫面.....那昨天晚上不就成功11次了?[洋蔥003]可是明明訊息都是上傳失敗...[洋蔥014]
[attach]33953[/attach]
還好我是退稅不怕多退,如果是線上刷卡繳稅的應該會氣死[洋蔥fire]
明年還是早點報稅吧~~~[洋蔥biggrin]
作者: maddux1    時間: 2010-5-31 07:57
早上就OK了,
昨天晚上失敗的可以在試一下,
我剛剛7點半的時候上傳就沒有什麼問題了...

重覆申報好像沒關係,
因為上面有寫新申報資料會覆蓋舊申報資料的樣子...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5