PALMisLIFE 討論區

標題: 有點 Palm 感覺的日曆軟體 - Jorte [列印本頁]

作者: chenhanyi    時間: 2010-4-5 22:30
標題: 有點 Palm 感覺的日曆軟體 - Jorte

可選擇與 Google 同步或是用 Jorte 獨立的日曆檔案管理... 另外這個軟體不只日曆功能,還有 TODO跟Memo 喔...

作者: studentjason    時間: 2010-4-6 00:40
真不錯~~~
拿來代替Calendar Pad
作者: 小酒蟲    時間: 2010-4-6 01:04
可惜 todo/memo 部份還不能吃 Google 資料。
作者: chjhuang    時間: 2010-4-6 01:53
太感謝了!這個軟體,真的超有Palm的感覺,太好了!期待這個程式繼續發展下去,能跟Google的todo結合,那就真是100%的軟體了!(不過Google 的 Todo,跟Palm的差粉遠餒!)
作者: Harvey    時間: 2010-4-6 04:02
本文最後由 Harvey 於 2010-4-6 04:05 編輯

這個程式目前day view沒有做好。
todo跟memo在裏面根本沒有分別。

所以我還是繼續用calendar pad、astrd跟note everything。
不過我之前有收到iambic的信,據信裡的內容,agendus for adnroid開始開發了。
這個倒是可以期待一下。
作者: simonpeng    時間: 2010-4-6 11:20
比較期待 Datebk 的 android 版
作者: dean526    時間: 2010-4-6 11:33
比較期待 Datebk 的 android 版
simonpeng 發表於 2010-4-6 11:20

本日最中肯。

我的TREO 650行事曆就是用這一款。
作者: chenhanyi    時間: 2010-4-6 11:52
其實我比較期待TMP  
作者: yellow    時間: 2010-4-6 12:17
但是目前來說已經是很好的替代方案了 (Y)
作者: geng    時間: 2010-4-6 13:18
本文最後由 geng 於 2010-4-6 15:05 編輯

剛剛下載試用。真的是很棒。

[del]跟 calendar pad  相比較,就差 widget 了吧?[/del]
作者: pclin    時間: 2010-4-6 13:31
Jorte 的畫面很好看,
不過啟動有點慢,
雖然只是大概兩秒鐘左右,
卻會影響到每次打開行事曆的奇檬子,
所以目前還是用 Calendar Pad。
作者: yellow    時間: 2010-4-6 14:08
widget也有啊? 小的占2*2, 大的占4*3
作者: geng    時間: 2010-4-6 15:06
回覆 12# yellow

我錯了!真的有耶!感謝 Yellow 兄的提點。

月顯示模式,是 4*3;週顯示,則是 2*2。
作者: juishen    時間: 2010-4-6 17:36
漂亮  還不錯用..雖然沒有行雲流水般的順暢  但是視覺效果不錯  

感謝分享^^
作者: lexusmark    時間: 2010-4-7 20:42
回覆 7# dean526

咪吐 ,,, 我也期待中
作者: joeishappy    時間: 2010-4-7 22:31
本文最後由 joeishappy 於 2010-4-7 22:32 編輯

我用HelixLauncher 的桌面程式,下面的4大天王區可以自行設定並鎖定,放上這一個Jorte 在最左邊,左邊第二個放上通訊錄,右邊第2個我放了Buzz, 最右邊的我放上K-9 的郵件proxy, 哇,[洋蔥em48]讚啦,現在已經可以慢慢往Palm 的四大天王的舊日子開始靠近了。
作者: 小酒蟲    時間: 2010-8-5 12:03
內建支援 Google Tasks 了。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5